тю...Oksanka писал(а):Благодарюшечка, уймись, не нарывайся, а то как отвечу взаимностью! мало не покажецца!
дракон на палачке..иди канфети разгребай

Список разделов › Прочее › Беседка
тю...Oksanka писал(а):Благодарюшечка, уймись, не нарывайся, а то как отвечу взаимностью! мало не покажецца!
дракон на палачке..иди канфети разгребай

вот про истерику, точ копия Ксюши...Naomi писал(а): вот билась в истериках и не понимала, что это жалость к себе. Наоборот, сильно хотелось себя пожалеть, такую нещастную))))) Мне наверное в детстве мама любви-ласки не додала, у нас было суровое советское воспитание.. вот и хочу ласки все время.. и посейчас даже хочу..
Naomi писал(а):Вот и не балуют..

да и такое есть..на пути писал(а):вернее улаживания всех внутренних проблем этим, получили порцию удовольствия и как-то обострение противоречий между супругами на времечко сошло на нет.
Или прошлое...Благодарю писал(а):Секс эт будушееж, да?

Nora писал(а):Oksanka
Так ты рыбка??
Он сам рыба, зачем ему завидовать?Oksanka писал(а):Благодарю иззавидовался весь!
Водолей.Oksanka писал(а):а ты кто по гороскопу, Нор?
от секаса детки бывают начить будущее...Nora писал(а):Секс эт будушееж, да?Или прошлое...
неподвержен, нержавею...таг шо думай Ксю, думай, если есть чемOksanka писал(а): Благодарю иззавидовался весь!

Nora писал(а):Он сам рыба, зачем ему завидовать?.Oksanka писал(а):Благодарю иззавидовался весь!
а как на рака похожВодолей.[/quote]Oksanka писал(а):а ты кто по гороскопу, Нор?

Не. Раки не такие бурные...Oksanka писал(а):а как на рака похож

Oksanka писал(а): а как на рака похож
вот не дура ли баба, а? ей уже сто раз дату рождения напоминали, а она все никак запомнить не может...и енто чел у которого память феноменальной быть должна, судя по матрице..крррррррасотка!!!!!!!Oksanka писал(а):....терпеть их не могу, а поиздеваться над ними - одно удовольствие

Наоборот, рыбы рыбов (м. и ж. ) обычно понимают оч.хорошо. Третий раз такое наблюдаю( это я про себя)..Nora писал(а): Oksanka писал(а):Благодарю иззавидовался весь!
Он сам рыба, зачем ему завидовать?
Ну вот и объяснение нашлось..Oksanka писал(а):а я рыбой случайно оказалась, должна была овном быть. Но папа маму напугал, пошутил
У меня доча козероговодолей. Непонятно, чего больше. Рассудительность имеет место быть.. да, но в общем - убойное сочетание! Лью, что хочу, никто не указ, и рогами в стену - если кто на пути..Nora писал(а): Oksanka писал(а):а ты кто по гороскопу, Нор?
Водолей.

Abakar писал(а):крррррррасотка!!!!!!!Oksanka писал(а):....терпеть их не могу, а поиздеваться над ними - одно удовольствие
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а): а как на рака похожвот не дура ли баба, а? ей уже сто раз дату рождения напоминали, а она все никак запомнить не может...и енто чел у которого память феноменальной быть должна, судя по матрице..
они мужчинами только называются.Oksanka писал(а):не, это мушшины слишком хотючие... это не женщины их обижают, это они сами нарываются на грубость
не более того.Наоборот, всё, как раз по матрице.Oksanka писал(а):а у меня все не по матрице, заметил?

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей