Благодарю писал(а):Я наю, шо я Солнце, тут помощи не треба

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Я наю, шо я Солнце, тут помощи не треба

Обтекаемое СолнцеБлагодарю писал(а):Солнце в рыбах
меркурий в овне

пасип, а где остальное?Пластическая ВенераБлагодарю писал(а):венера, марс в тельце

я вручную набираюБлагодарю писал(а):где остальное?

попрошу у Акресса, его мобильник, он наверное уже у него с автроматическим голосовым набором..ScherNatUr писал(а):я вручную набираюготовь ченить в подарок

Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):тебе даже солнце в рыбах не поможетЯ наю, шо я Солнце, тут помощи не треба

если писсимистка то писий про себя..Oksanka писал(а):плюс мания величия... случай безнадежный

Посмотри на его аву и все сомнения отпадут.Благодарю писал(а):если писсимистка то писий про себя..Oksanka писал(а):плюс мания величия... случай безнадежный
родилась в воскресенье, солнечный день! может потому мне так по жизни везет?
Nora писал(а):Oksanka
Посмотри на его аву и все сомнения отпадут.
за одну аву люблю Митрия
сковородка по тебе плачет...Oksanka писал(а):рыба в соусе - это я
а ты не подзуживай, Ксю, а то она там уже на аве воздушные замки Аватамобтльного заводика строит...Nora писал(а):Посмотри на его аву и все сомнения отпадут.

Благодарю писал(а):ScherNatUr
золотце я весь во внимании, а эти злюки мну отвлекают..![]()
продолжай, плиззз....сковородка по тебе плачет...Oksanka писал(а):рыба в соусе - это я
а ты не подзуживай, Ксю, а то она там уже на аве воздушные замки Аватамобтльного заводика строит...Nora писал(а):Посмотри на его аву и все сомнения отпадут.

Размышляющий СатурнБлагодарю писал(а):сатурн в близнецах

Уравновешивающий УранБлагодарю писал(а):уран, плутон в весах

да вродь не я это писал...Oksanka писал(а):это кто злюки! кто рыбы в соусе!!!
псс..догонялка есче не отрасла, все туда жеOksanka писал(а):догоню, оторву, и выброшу!

а чего они такого говорят?Благодарю писал(а):на придурошных автомобилисток внимания не обращай...

Это не я! У меня..мну нет авто!Благодарю писал(а):придурошных автомобилисток

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя