критика поможет ему если он сам научится принимать её спокойно... "сохраняя любовь в душе"Лазарев говорил, что критика полезна, но эта критика должна помочь ему, сделать его лучше, как он говорил.
а то... вот... смотрю какой то семинар... взял записку... заглянул...
по лицу видно сердится... даже отложил как отбросил... сердится...
в записке чё то типа : работаю над собой 10 лет результата нет... (ну часто такое пишут)
я думаю "почему сердится?" ...
наверное из-за мысли что система не помогает... гордыня взбрыкивает вот и сердится...
а "сами виноваты" - это защита... а чё разве не так?... ну по-честному то?
и вот эти слова защита просто ... не терпит он критики ... не выносит... поэтому и не отвечает по сутиТа критика, которую я видел ( особенно в разделе "Точка зрения" ), это демонстрация полного неумения мыслить, нежелания понимать суть и развиваться.
я пришла на форум... с вопросами ... думала Лазарев тут бывает...
думала если он такой как учит ... значит спокойно ответит... объяснит... ну или лазаревцы...
они такие как СНЛ учит должны же быть... добрые хорошие с любовью в душе ... по идее то
... а тут... с вопросами и с критикой только в ТЗ... а там вообще... война беспощадная... за слово против...
думала я тогда вот придет Лазарев и справедливо разберется... своим всыпет... противникам ответит
куда там... он сюда оказывается не снисходит никогда... а на самом деле боится наверное
да есть грамотная ... Лазарев нашел бы если б захотелЯ считаю, критика должна быть, но она должна быть грамотной.
а он делает только то что ему может быть полезно?Тогда для Лазарева она может быть полезной. А тратить впустую время на полемику Лазарев не хочет
так вот это я и у Лазарева увидела... а на самом деле не только я... но молчатпотому что тот, кто не хочет понимать , он не поймет, какие бы аргументы ему ни приводили.
вот уж "возможности меняться" и "работать с информацией" для Лазарева здесь как раз кучаИ Лазарев правильно делает, что не теряет на это время. Я понимаю, что у каждого человека есть свой уровень подготовки, свои возможности меняться и работать с информацией.
"не теряет на это время" типа у него уже проблем нет?
какое то потребительское отношение к форуму... без "любви в душе" ... а чё разве не так?Если на форуме будут задавать интересные вопросы, которые выходят за рамки информации, рассматриваемой в книгах и семинарах
не о его ответах эта тема (тут и без него уже ответят)если такой информации будет 80%, не исключаю, что Лазарев будет помогать людям искать на них ответы.
а о его чувстве собственной безусловной правоты вместо живого общения с теми кто его читал или читает
и где же "чувство единство" и "чувство равенства" у "устремленных к БОГУ людей"
он так красиво об этом говорит... вот и общался бы "наравных" на своем форуме... показал бы пример
а поддерживать людей в преодолении этой тенденции он не хочет? ... "любви в душе не хватает"???А подавляющее большинство вопросов, как говорил сам Лазарев, показывают полную неподготовленность людей, потребиельство, а поддерживать эту тенденцию Лазарев не хочет.