Тогда меня вычеркивай

Список разделов › Прочее › Беседка

Ты думаешь, что мы с тобой уже одно целое??Миноритарий писал(а):да и ты тоже
Когда, когда это произошло??
А ты расшифруй специально для меня!Миноритарий писал(а):Не следует буквально воспринимать
Тебе он будет интересен, а?Ты сейчас в Казахстане? Передай привет Крыс.Миноритарий писал(а):отбыл в Казахстан
Боюсь до этого далекоТы думаешь, что мы с тобой уже одно целое??
Не смеши...
Следовательно, постоянно чем то занятые люди, не бедствуют. А ты Нора из крайности в крайность
Про саранчу мне... Никто сейчас саранчи не ест.
Но если человек ест саранчу, вот именно этим фактом, поеданием насекомых, у меня, да и у большенства нормальных людей, он вызовет только чувство отвращения
Понимаешь? Ну что проку от поедания саранчи?
Бяк!
В районе КазГУ
Рассказали уже, доложилиА тут без тебя Девушка приходила

Миноритарий писал(а):Яхочу прежде всего сказать, что мне интересны люди больше которые чем то заняты
Да. Диким мёдом и акридами питался Иоанн Предтеча. Он тебе был бы неинтересен?Миноритарий писал(а): Никто сейчас саранчи не ест.
Он бедствовал? - в твоём понимании этого слова.Миноритарий писал(а):постоянно чем то занятые люди, не бедствуют
Но, если бы он ел одну разве что саранчу,
он бы был подобен тебе прозибающей на этом форуме денно и ношно.

Ты на мой вопрос не ответил.Миноритарий писал(а):Я знаю кто такой Иоан Креститель

Печально мне созерцать тебя такой.У меня был прямой вопрос: тебе интересно было бы или нет общаться с таким человеком?Миноритарий писал(а):Я в твоих рассуждениях не увидел вопроса
И это не добродетель в твоем лице.
Имеет. В теме противопоставление духовного чела и материально обеспеченного.Миноритарий писал(а):он не имеет никакого отношения к теме
Я не добродетельна.Миноритарий писал(а):ты ж не слезишь. И это не добродетель в твоем лице.
А ты, брат, юлишь и не отвечаешь на прямопоставленный вопрос. 

Миноритарий писал(а):Я отвечаю.
Ты юлишь.

Это видно из данной темы.Миноритарий писал(а):Ты не знаешь что меня цепляет

Тема навеена высказыванием из соседней темы, про зацепку москвичей:-D 
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя