Список разделов › Прочее › Беседка
ДК читала?Oksanka писал(а):а "душу отдал" не понимааааюююю
Благодарю писал(а):но есть варианты, когда ты можешь это сделать сознательно, не ток по отношению к ближнему, но, как написано в Библии, даже за врага отдать душу, все зависит от уровня твоей веры и любви.
Христос пришел и отдал душу свою за нас, "Ибо ранами Его мы исцелились" прежде чем мы даж Его об этом попросили, либо же узнали, что такое возможно...Чтобы один ЧЕловек взял на себя все грехи мира сего "ибо грехами нашими Он был изъязвлен" гря на языке ДК и прочей изолитературы, Христос взял на себя отработку кармы всего человечества, эт понятно?
скво писал(а):ДовериеNora писал(а):о доверии!
Мастер часто повторял: важно не то, что человек совершает, а то, чему он позволяет свершиться.
Тем же, кто не понял, он рассказывал историю: Жил-был одноногий дракон. Обратился он как-то к сороконожке:
- Как ты управляешь столькими ногами? Я, например, могу управлять только одной.
- По правде говоря, - ответила сороконожка, - я ими вовсе не управляю.
Энтони де Мелло 'Одна минута мудрости'
Это означает отдать свое тело, мысли и уста Богу со всеми потрохами ( негативной и позитивной кармой). А дальше только терпи, потому что Бог будет менять душу разными способами... не со всем приятными, не совсем красивыми методами, ломая устои, которые мешают развиваться. Такие вещи как справедливость, мораль будут сильно упираться внутри.Dmitrig писал(а):Выражение "отдать душу" означает в Библии "отдать жизнь".
Fermion писал(а):Я думаю он не со зла. Он конечно хотел бы ВСЮ девушку... но так как это территориально не близко... остаётся только её мозг
не согласная я, если устои ломаются, человек меняется, а значит развиваетсяChebur писал(а):не со всем приятными, не совсем красивыми методами, ломая устои, которые мешают развиваться
Он теперь бездушный будет с нами общацца.Oksanka писал(а):душу он отдал
Это они приобрели или отдали?Андрей Миньков писал(а):, они за неё так зацепились что превысили у себя коэффициент заболеваемости.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей