самобичуйтесь, девчата

Список разделов › Прочее › Беседка
садамаза, forewerМузыка ветра писал(а):самобичуйтесь, девчата
вслушивалась, но не могу согласиться.Музыка ветра писал(а):вы вслушайтесь*гордо* мужчина - духовное*снисходительно* женщина - материально
с тем же успехом я могу толкнуть мысль, что я ничем не отличаюсь от ГитлераМузыка ветра писал(а):и наслаждайся помидорами
совершенно верно!akipik писал(а):с тем же успехом я могу толкнуть мысль, что я ничем не отличаюсь от Гитлера
кто мы?скво писал(а):А зачем вы
Не скажет, но подумает?Музыка ветра писал(а):а умная жена ни за что ему не скажет обратное))))))))
читаю тебя сегодня, прямо искристая ты вся))akipik писал(а): Это моё материальное так проявляется?
это опыт общения с разными формами жизнискво писал(а):ты же это написала.или это твои видения?
есть и такие варианты.скво писал(а):фу...представила я себе такого с волосатым пузом в майке на диване, развалившего дряблые коленки.блюю
поэтому ты подлая лживая женщина, которая мутит тут всякое!Ваджра писал(а):А значит он не знает, что духовнее меня, а значит я хитренько могу быть в нашей семье духовной в противовес материальному мужу.
а нечего у рода карму воровать, это раз.Ваджра писал(а):Вот так и гнобят нас, духовных женщин.. А за что??
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей