Список разделов › Прочее › Беседка
и ты с ней детей заведешь?Dmitrig писал(а):А бабушка что не женщина? Не любимая? Бабушка - это моя любимая женщина! И я не кривлю душой! Я люблю свою бабушку!
да, пока не лопнет, подлец!!!Dmitrig писал(а):Пока есть борюхо любимого, его можно набивать бесконечно.
скво писал(а):Да душу свою послушайте.
Компас земной писал(а):один человек сказал мне, выслушав мою жизненную ситуацию: "легко полюбить принца, а тебе надо полюбить сначала чудовище, после этого и принцу тебя будет неопасно полюбить". я долго думала над этими словами, но душой их принять очень ОЧЕНЬ трудно.
Так это был бы совсем другой человек.Oksanka писал(а): а если б он не был таким, влюбилась бы?
он знал, что ты его качества оценивала мерзкими? ))Nora писал(а):Я вот влюблялась в человека с совершенно мерзкими качествами.
Так их оценивали окружающие. И это было правдой.Stella писал(а):он знал, что ты его качества оценивала мерзкими?
так надо было его чем то начинитьNora писал(а):Так их оценивали окружающие. И это было правдой.
А он мне честно говорил: Что ты во мне нашла? Я пирожок ни с чем.
Имеются в виду способности, устремления и пр. Это не в моих силах.Stella писал(а):так надо было его чем то начинить
На уровне свадхистханы - любовь -это привязанность к одному человеку. На уровне анахаты любовь другая. Эта любовь Христа ко всем людям. " В моём доме все любят всех"скво писал(а):привязанность-не любовь!
Ага, конечно. Не о любви. Могу тебе чётко сказать, что то, что называется любовью в социуме -это обычная привязанность двух людей друг к другу. В этой любви много эгоистичного и много потребительства. Просто любовь сильно идеализируют, делают её возвышенной, пишум романы, совершают подвиги. Любовь Христа к людям имело другой уровень.скво писал(а):Ни одна и не другая.Это ты не о любви ваще та
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей