Правильный плакат

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Правильный плакат

#21 arka » Пт, 3 апреля 2009, 0:06

не, скво, не замахивайтесь на то, что вам неведомо.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 2 месяца

#23 Лада » Пт, 3 апреля 2009, 0:07

"одев очки" - надев :/
Лада

#25 Лада » Пт, 3 апреля 2009, 7:21

скво, принципиально.
русский язык хорошо бы уважать,для начала - дипломированному специалисту в этой области. А то других поправляете, а сами школьные ошибки лепите через слово. Весьма безграмотные.

Вы тут как-то писали, что чуть ли не из семьи священнослужителя. Может, вам поработать с тем, что у вас за конфликт с родительской семьёй, явный или внутрений - скрытый. Слишком выпирает.

Я работаю. Да. С 16 лет.
Я ж не мажористая девочка из Москвы, которая может себе позволить с жиру беситься.

Самый страшный PR - это PR на крови. Чужой крови.
И вот эти эстетствующие на неведомом им горе московские "дизайнеры" и "журналисты"... которые сами связно не могут сказать - что же они проповедуют - берут фотографию чужого ребёнка и лепят "агитку".
Я хотела бы посмотреть на этих босоногих обличтелей где-нибудь за 300 км от Москвы, где босоногостью никого не удивишь, а бюджет города равен их годовому московскому заработку.))
Лада

#27 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 11:04

скво писал(а):без многих храмов можно обойтись,спасая жизни.

Проблема в том, что дети с такими заболеваниями появляются, потому что нет открытости и доверия Богу. У них тяжелая карма. И у их родителей тоже, раз такую душу притянули. А церковь хоть как-то решает вопросы доверия и принятия воли Бога. И если государство не будет помогать строить храмы, не будет поддерживать религии, то количество раковых детей будет ещё больше.

Вот представь, что у тебя есть большой запас зерна и много голодных людей. Голодные люди будут настаивать, чтобы кушать вдоволь. И ты их будешь кормить и потратишь всё зерно. А на следующий год все люди вымрут, потому что ты не посадила новый урожай. Потому что в душе нет стратегии, а только тактика.
Вот эти картинки дал человек с тактическим мышлением.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#29 Stella » Пт, 3 апреля 2009, 12:05

скво писал(а):Chebur легко всё анализировать находясь в стороне от проблемы.Вот тоже ты представь-у тебя на руках умирает твой ребёнок,а государство в это время вкладывает твои же деньги не в здравоохранение,а в строительство.тогда тебе будет не до анализа.
нет справедливости здесь... нет её и там... в нашем понимании :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 12:26

скво писал(а):Chebur легко всё анализировать находясь в стороне от проблемы.Вот тоже ты представь-у тебя на руках умирает твой ребёнок,а государство в это время вкладывает твои же деньги не в здравоохранение,а в строительство.тогда тебе будет не до анализа.
У меня на руках умирал мой отец-врач с раком поджелудочной. Не вижу никакой разницы между ребенком и взрослым человеком. Деньги надо вкладывать больше не в лечение людей, а в воспитание. Приоритеты нужно правильно выставлять. А когда машина уже разогналась и летит в пропасть, то деньги помогают очень редко. Рак нельзя вылечить за деньги. Рак лечится устремлением и прощением.
А пока ты вот так ставишь вопрос, то ты никому не поможешь. Ты ищешь виноватых в смерти детей, а дети умирают из-за тяжелой кармы. Просто нет у тебя понимания глубоких кармических процессов, поэтому вот такие фотографии и выставляешь.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#31 возвращение надежды » Пт, 3 апреля 2009, 12:33

ну, храм храму рознь. Они строятся как на деньги прихожан (см. журнал "Нескучный сад" рубрика "Помоги храму"), так и на деньги инвесторов (например, Храм Христа Спасителя строился с большими пожертвованиями от ооочень богатых фирм. Знаю точно, поскольку дружу с женой одного руководителя такой вот богатой некогда фирмы. Его работников добровольно-обязательно заставляли работать сверхурочно и в суб-воскр., чтобы денюшки на тот самый помпезный храм отдавать). Поэтому огульно ругать всех я бы поостереглась, все же материя тут тонкая. Могу сказать о нашем храме, который виден из окошка. Есть такой академик Баязитов, "владелец заводов, газет, пароходов", который построил у нас и мечеть, и синагогу, и храм, и часовню. А также кучу других построек (банки, пансионаты, школы, дороги и т.д.). Сам он мусульманин...

Но тут, думается, вопрос совсем в другом. Скво, на мой непрофессиональный взгляд, смешала в кучу несколько проблем. Например, кто финансирует лечение деток? почему так много денег идет на строительство храмов? откуда берется финансирование лечения тяжко больных, например, онкозаболеваниями? и т.д.. И все эти вопросы, как говорится, "из разных опер". Согласна с Ладой абсолютно по поводу дизайнеров, которые нечистоплотно сработали. Тема детишек выбивает слезу (у меня уж точно). А они взяли и противопоставили ее религии. Это нечистоплотно, это недобросовестно, это, наконец, подло. Да, тут я скатываюсь в осуждение, прости Господи. Но могу оправдаться.

Безнравственный это плакат, поскольку эксплуатирует наши материнские инстинкты для обливания грязью нашей же веры. Хорошо бы если не снимать плакат/исполнителей/заказчиков, то уж во всяком случае не распространять его.

Скво, с душком это.... Не марайся, у тебя ж трое деток, лапуль...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 2 месяца

#33 Айрим » Пт, 3 апреля 2009, 12:40

скво
мне язык уважать не за что. это не человек, а всего лишь буковки - чёрточки и палочки
солидарна с Ладой. сколько можно русский язык насиловать, коверкать и оплевывать :( варварство чистой воды.
имхо. язык — это отражение духовного мира человека, связь мышления и реальности. связь божественная и непостижимая. и к языку надо относиться серьёзно. если нация не будет ценить свой язык, бороться за его чистоту, то она обречена. как в Вавилоне - до небес не дотянулись, а языки смешались - люди перестали понимать друг друга. нечто подобное происходит и сейчас - порой люди даже не задумываются об общепринятом значении, употребляе те или иные слова/словосочетания как им вздумается, смысл слов до того искажен, что в пору переспрашивать, что они вкладывают в то или иное понятие.
солидарна и с Женей
Деньги надо вкладывать больше не в лечение людей, а в воспитание
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев

#36 Айрим » Пт, 3 апреля 2009, 12:46

скво
Вы полагаете, здоровье можно купить?
Айрим
Аватара

#39 ТАНЯ: » Пт, 3 апреля 2009, 12:48

скво писал(а):без многих храмов можно обойтись,спасая жизни.
ой, я не читала всю тему, но храмы спасают больше жизней, чем стоимость постройки храмов переведенная на милостюню больным людям.
ТАНЯ:

#40 Айрим » Пт, 3 апреля 2009, 12:49

скво
именно об этом купить здоровье - на первой странице плакат - "стоимость лечения"
Айрим
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка