Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):без многих храмов можно обойтись,спасая жизни.
нет справедливости здесь... нет её и там... в нашем пониманиискво писал(а):Chebur легко всё анализировать находясь в стороне от проблемы.Вот тоже ты представь-у тебя на руках умирает твой ребёнок,а государство в это время вкладывает твои же деньги не в здравоохранение,а в строительство.тогда тебе будет не до анализа.

У меня на руках умирал мой отец-врач с раком поджелудочной. Не вижу никакой разницы между ребенком и взрослым человеком. Деньги надо вкладывать больше не в лечение людей, а в воспитание. Приоритеты нужно правильно выставлять. А когда машина уже разогналась и летит в пропасть, то деньги помогают очень редко. Рак нельзя вылечить за деньги. Рак лечится устремлением и прощением.скво писал(а):Chebur легко всё анализировать находясь в стороне от проблемы.Вот тоже ты представь-у тебя на руках умирает твой ребёнок,а государство в это время вкладывает твои же деньги не в здравоохранение,а в строительство.тогда тебе будет не до анализа.
солидарна с Ладой. сколько можно русский язык насиловать, коверкать и оплевыватьмне язык уважать не за что. это не человек, а всего лишь буковки - чёрточки и палочки
варварство чистой воды. Деньги надо вкладывать больше не в лечение людей, а в воспитание
ой, я не читала всю тему, но храмы спасают больше жизней, чем стоимость постройки храмов переведенная на милостюню больным людям.скво писал(а):без многих храмов можно обойтись,спасая жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей