Anorev - это тоже мой клон, но в кого тогда влюбилась все равно не признаюсь

Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на сайте есть большой специалист русского языка из КазаниЭля Козимировна писал(а):кашмар Неужели так сложно запомнить?! Эля... с одной Л! И Козимировна!!! Через букву О!!!
И для Вас, молодой человек, я Эльвира Козимировна! Лучше б пошли покушали чего, а то и память может лучше бы стала. Совсем жена голодом заморила. Нельзя же так над собой измываться. Куда смотрит Ваша мама? Я бы такую невестку в шею гнала
что, завидно? Зависть - это плохое чувствоChebur писал(а):У нас на сайте есть большой специалист русского языка из Казани![]()
tt9815 писал(а):пфф, подумаешь!
Да мой клон - Хануман!
Варда-Сахара писал(а):Элю Казимировну люблю. Пусть почаще приходит
Hanuman писал(а):Да у вас , батенька - мания величия ...
tt9815 писал(а):AKRESS писал(а):А Попобава - это моя маленькая тайна была...
Тоже хочешь пойти по стопам шутника Лазарева?
Амир писал(а):И кончилась большая и чистая любовь?AKRESS писал(а):Не - нам кузнец не нужен...![]()
Stella писал(а):Я долго водила всех за нос, но моя совесть не дает мне покоя и я хочу признаться, что Эля Казимировна и Каринка мои клоныИ не верьте тем, кто говорит, что это Анарион или Попобава! Ведь они ничего не понимают в уборке квартиры.
Вах-вах-вах.Stella писал(а):Я долго водила всех за нос, но моя совесть не дает мне покоя и я хочу признаться, что Эля Казимировна и Каринка мои клоныИ не верьте тем, кто говорит, что это Анарион или Попобава! Ведь они ничего не понимают в уборке квартиры.
Эля Казимировна классная....и аватарка точно подобрана....Стелла у вас тяга к перевоплощению и актерские способностиStella писал(а): я хочу признаться, что Эля Казимировна и Каринка мои клоны
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей