Список разделов › Прочее › Беседка
Богомол писал(а):О как они страдают!
Вы слышали! Над ними проводят опыты, под воздействием наркотических средств!Амир писал(а)::no: Они наслаждаются!!!![]()
Предлагаешь побить самого себя и свою любовницу?Богомол писал(а):Предлагаю побить злодеев камнями!
Вы только всмотритесь в это лицо! По всей видимости непосредственно этот гражданин и мучает Дмитрига с Музыкой!Chebur писал(а):Предлагаешь побить самого себя и свою любовницу?
О ужас, они завладели армией! Теперь их не спасёт даже отважный Ананас!!!Chebur писал(а):Рядовой запаса
Богомол писал(а):Предлагаю побить злодеев камнями!
Тантрическими методами....Богомол писал(а):По всей видимости непосредственно этот гражданин и мучает Дмитрига с Музыкой!
Скоро они и до Биробиджана доберутся!!Богомол писал(а):О ужас, они завладели армией! Теперь их не спасёт даже отважный Ананас!!!
Уже ( шепотом)Nora писал(а):Скоро они и до Биробиджана доберутся!!
Богомол писал(а):Скорее всего ему подсыпали клофелин в молоко и бедняга Dmitrig лежит в каком нибудь подвале в полной отключке
Nora писал(а):Пора тебе признаться честно и откровенно, что у тебя давно уже роман
с Музыкой ветра!
Амир писал(а):Амир писал(а):
Пора тебе признаться честно и откровенно, что у тебя давно уже роман
с Музыкой ветра!
А ты продолжаешь трусливо прикрываться "форумской женой", вводя народ в заблуждение
и тем самым подавая отвратительный пример лицемерия!!
Dmitrig, как ты мог... я тебе верила..
Богомол писал(а):Нечестивцы, развратники!
Прикрываются языческими гуляниями!
Gulya писал(а):И тут выкатывается рояль из кустов и молвит человеческим голосом:
Dmitrig писал(а): у Норки и Амира не хватило бюджета заплатить
Dmitrig писал(а):Я сделал это предложение ради любви и добра,
Мы тоже! тоже ради любви и добра!!Dmitrig писал(а): они ОБНИМАЛИСЬ передо мной и ЦЕЛОВАЛИСЬ. Амир и моя законная супруга Нора.
Dmitrig писал(а):они ОБНИМАЛИСЬ передо мной и ЦЕЛОВАЛИСЬ. Амир и моя законная супруга Нора.
Nora писал(а):Мы тоже! тоже ради любви и добра!!
то о каких ТС может идти речь?!Я сделал это предложение ради любви и добра, а не ради корысти, греха и похоти (как это делают некоторые).
Норчик, иди ко мне...Nora писал(а):Мы тоже! тоже ради любви и добра!!
Многоженец!Dmitrig писал(а):Я открыто заявляю, что моё предложение к тебе остается в силе.
Молчи, мормон!Dmitrig писал(а):Что то я этому Амиру не доверяю....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей