Игорь писал(а):ак, понял, главная (почти) бодхистаттва меня воспитывать пришла))
Наоми, я с вами почти не знаком и вполне допускаю, что вы хороший человек, но вот беда - хороший человек должен думать, перед тем как писать))
Вот Музыка бодхисаттвистее вас, она думает))
Написать такую чушь, это такое общее место для этого форума, это не просто признак недалёкости и "начитанности", это просто моё глубочайшее разочарование))
Я вас исключаю из нашёй секты, идите уже медитируйте..
Не, я видел в вашей ветке очень много "буддийского чтива", я ещё тогда подумал - мир дому этого ребёнка.. Не ведает что творит))
В буддизме нет первоисточников - встретил Будду, убей Будду))
Буддизм не "чтиво", буддизм - практика. А кто практиковал - не помещает простыни "первоисточников"))
И уж тем более про вампиризм НИКОГДА не позволит себе написать софорумнику))
Эх, старые дела.. Где щас Ювелирка, я б её точно в саттхибодхизьм завербовал))
Да, напомните, когда мы с вами на ты перешли)
А зачем мне думать?
Я ребенок. Думай ты. Ты же умный. Все знаешь, как надо правильно. Что читать надо, что делать не надо. Когда и как и кому медитировать.
Только вот что-то ученики в твою секту в очередь не стоят и слова истины от тебя не просят..
Абидна тебе, я ж понимаю - чего это все за какой-то Галей ринулись, а не за тобой, этаким умником..
А я - дура.
Что интересно - то и читаю, как Бог на душу положит - так и практикую, что вздумалось - то себе и позволяю. На все есть причины. После наблюдения за твоим расколбасом в предыдущей ветке у меня возникло к тебе сильное сострадание, вот и пишу. Ничего личного, вся в заботе о душевном здоровье ближнего.. Ну извини, что на ты. Я ж без церемоний.
Это обычный форумский формат, ты ж вроде у нас не святой учитель
, да даже и к Гале мы на ты обращаемся..
К тому же сам пишешь - объединяйтесь..
Вот я и пришла с тобой.. пообъединяться..
Вот она я.
Таки говорю - приятного аппетиту!