Во как наши умеют рожать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Во как наши умеют рожать

#21 Бриджит » Пт, 27 марта 2009, 23:55

Samersen писал(а):еще кое-чего запрещу, самую малость...
что?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#22 Samersen » Пт, 27 марта 2009, 23:56

трезвый контроль, ничего лишнего
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#23 ORchidea » Пт, 27 марта 2009, 23:58

Ананас
Oksanka
Мой муж тоже присутствовал при родах. И так получилось, что когда дочь только хотели положить мне на живот, она протянула ручонку и отец ее тоже протянул ей руку навстречу... она схватила "на лету" папин палец))))) :wub: Получилось, что коснулась папы раньше мамы.... От восторга и трогательности, плакали все... А муж сказал: "Ради этого стоило жить!" :wub: :cry: :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Орхидея

#24 Ананас » Сб, 28 марта 2009, 0:01

Nermin писал(а):Ребяты, вы о чем?Мамочка поехала по делам, не тревоги, не страхов, не надзора врачей!Не команд-лежать -не шевелится,а нормальный творческий процесс, контролируемый только ВСЕВЫШНИМ!!! КАИФ!!!!!!
точно :) Бог лучший акушер :)
Ананас

#25 Oksanka » Сб, 28 марта 2009, 0:04

я, как началось, мужа прогнала из родзала, застеснялась :? но когда вбежала вторая сестричка и спросила, "так мужа зовем? " я невнятно видимо ответила, и она побежала за ним. Благо тот успел прийти, когда сынуля уже у меня на груди лежал... не знаю, я правда, я очень стеснялась при нем лежать с раскрытыми ногами... и бабуля меня учила "с мужем живи, а левую коленку не давай", ну вроде как не все мужу позволять можно...
сейчас и врачи более за то, чтобы папа входил, как только уже ребенок появился. А то много случаев, когда папки в обморок шарахались, тут и роженица, и ребенок, а тут еще и папку откачивать надо :grin:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 21 год 2 месяца
О себе: ;)

#26 Nermin » Сб, 28 марта 2009, 0:22

Я имела опыт присутствия папочек на родах.Работая в роддоме.Не верте ребяты, ни кому это не нужно.Рассказы о том, что муж проникся и зауважал-чушь!Тетеньки , которые мужа зовут,как бы хотят разделить ответственность и боль.Но у папиков другая задача.Они должны отключится от новорожденного.Как я это понимаю.Поэтому большинство новоявленных отцов упиваются до потери сознания.Женщине боль не дает в первые минуты жизни уцепится за ребеныша, а мужчине алкоголь.Детенышь просто не выживет.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 19 лет 3 месяца

#27 Oksanka » Сб, 28 марта 2009, 0:27

Nermin

а в каком род доме работала?
Oksanka
Аватара

#28 Ананас » Сб, 28 марта 2009, 0:35

Nermin
вроде не спился)
Ананас

#29 Лада » Сб, 28 марта 2009, 1:27

Oksanka писал(а):
Ананас писал(а):Классно ребенка принимать на руки через 30 минут после рождения, пуповину перерезать. Духовная связь большая тогда образуется :smile:

а мне сразу на грудь положили моего. ТОлько разглядеть его не могла :smile: глаза сфокусироваться еще долго не могли
кстати, сейчас во всех роддомах такая практика, если не ошибаюсь, новорожденного сразу маме дают подержать и к груди приложить

Оксан.. ну какая у Ананаса грудь? :grin:
Лада

#30 Oksanka » Сб, 28 марта 2009, 11:02

Лада писал(а):Оксан.. ну какая у Ананаса грудь? :grin:

ой, я думала это тетенька :?
Oksanka
Аватара

#31 Oksanka » Сб, 28 марта 2009, 11:54

Fermion

для тебя пишу увиденное, ты ж скоро у нас это начнешь переживать ;)
выхожу прогуляться с ребеночком в коридорчик, там папашка лежит на диване смотрит телек, из родзала раздаются стоны. Папашка видимо всю ночь не спал, он сочувственно оглядываетсяч в сторону родзала, делает у телека звук погромче и устраивается поуютнее на диванчике :grin:
Oksanka
Аватара

#32 Лада » Сб, 28 марта 2009, 12:06

Oksanka писал(а):
Лада писал(а):Оксан.. ну какая у Ананаса грудь? :grin:

ой, я думала это тетенька :?

:grin:
Лада

#33 RinkA » Сб, 28 марта 2009, 22:54

Я второго сына, с мужем рожала и он мне Оочень помог больше чем врачи, я ради него старалась не кричать и он меня морально поддерживал и всё время говорил мне " дыши, дыши спокойно." :-D
Врачу и акушерке это понравилось, я от них не слова не слышала, они нам не мешали :roll: :?
Мне тоже сразу ребёнка на грудь положили даже не обтёрли, но пуповину муж не решился обрезать, зато прослезился,...... :? :wub:
А родился он ровно в срок недель, хотя я его раньше ждала, и быстро так, схвати первые начались через 1,5 часа я его уже на руках держала, и каждый день гуляла по 5 км туда и обратно, пришли с мужем после последней прогулки я в душ сходила и сразу поехали в больницу.....Быстро так всё получилось... :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#34 ORchidea » Вс, 29 марта 2009, 0:13

Ну кто сказал, что процесс родов мужчине нужно обязательно наблюдать, как доктору???
Достаточно жену за руку держать, гладить ее, успокаивать и находиться "в головах"))) Так было у нас и все было более,чем замечательно.... муж гордится безмерно и смелостью своей и первым контактом с дочерью...
Не стоит усложнять все, можно подойти гибко к моменту совместных родов)))) :wink: :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Орхидея

#35 Samersen » Вс, 29 марта 2009, 8:57

Не, совместно неинтересно. Лучше потом приехать с цветами в роддом
Samersen
Автор темы
Аватара

#36 Samersen » Вс, 29 марта 2009, 8:58

Зачем это надо, присутствие?
Как на природе самки рожают, самцы обязательно присутствуют при этом процессе? По-моему это новомодные излишества, никчему совсем.
Samersen
Автор темы
Аватара

#37 Ананас » Вс, 29 марта 2009, 9:09

Samersen
Думаешь это можно объяснить? Кстати а нафиг с цветами то в роддом, на цветы еще тратиться.. Пусть приезжает на второй день домой с дитенком и сразу делает домашние дела, готовит, убирает..
Ананас

#38 Лада » Вс, 29 марта 2009, 10:48

Ананас, мужчины все разные, некоторые после присутствия на родахпотом теряют потенцию и влечение к своей жене. Некоторые в обморок падают. Аесть такие, которые вообще, сам знаешь, любят только "сам процесс".
Так что, ты всех-то с собой не зови... А то, неровён час, ещё мужское население уполовинится))))
Лада

#39 RinkA » Вс, 29 марта 2009, 11:03

ORchidea писал(а):Ну кто сказал, что процесс родов мужчине нужно обязательно наблюдать, как доктору???
Достаточно жену за руку держать, гладить ее, успокаивать и находиться "в головах"))) Так было у нас и все было более,чем замечательно.... муж гордится безмерно и смелостью своей и первым контактом с дочерью...
Вот вот, мой тоже стоял ко мне лицом, за его спиной ничего такого " ужасного" ему не видно было! :roll:
Samersen писал(а):Как на природе самки рожают, самцы обязательно присутствуют при этом процессе? По-моему это новомодные излишества, никчему совсем.

Но мы же не Самки , а вы не Самцы :unsure:

Ананас писал(а):Samersen
Думаешь это можно объяснить? Кстати а нафиг с цветами то в роддом, на цветы еще тратиться.. Пусть приезжает на второй день домой с дитенком и сразу делает домашние дела, готовит, убирает..
:-D :approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#40 Лада » Вс, 29 марта 2009, 11:26

Мира))), ну, Самерсен, видимо, ещё не прошёл очеловечевания... Может, влюбится - потянется за женщтной :wink:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка