что?Samersen писал(а):еще кое-чего запрещу, самую малость...
Список разделов › Прочее › Беседка
что?Samersen писал(а):еще кое-чего запрещу, самую малость...
Получилось, что коснулась папы раньше мамы.... От восторга и трогательности, плакали все... А муж сказал: "Ради этого стоило жить!"

точноNermin писал(а):Ребяты, вы о чем?Мамочка поехала по делам, не тревоги, не страхов, не надзора врачей!Не команд-лежать -не шевелится,а нормальный творческий процесс, контролируемый только ВСЕВЫШНИМ!!! КАИФ!!!!!!
Бог лучший акушер 
но когда вбежала вторая сестричка и спросила, "так мужа зовем? " я невнятно видимо ответила, и она побежала за ним. Благо тот успел прийти, когда сынуля уже у меня на груди лежал... не знаю, я правда, я очень стеснялась при нем лежать с раскрытыми ногами... и бабуля меня учила "с мужем живи, а левую коленку не давай", ну вроде как не все мужу позволять можно...
Oksanka писал(а):Ананас писал(а):Классно ребенка принимать на руки через 30 минут после рождения, пуповину перерезать. Духовная связь большая тогда образуется
а мне сразу на грудь положили моего. ТОлько разглядеть его не моглаглаза сфокусироваться еще долго не могли
кстати, сейчас во всех роддомах такая практика, если не ошибаюсь, новорожденного сразу маме дают подержать и к груди приложить

Лада писал(а):Оксан.. ну какая у Ананаса грудь?

Oksanka писал(а):Лада писал(а):Оксан.. ну какая у Ананаса грудь?
ой, я думала это тетенька

Вот вот, мой тоже стоял ко мне лицом, за его спиной ничего такого " ужасного" ему не видно было!ORchidea писал(а):Ну кто сказал, что процесс родов мужчине нужно обязательно наблюдать, как доктору???
Достаточно жену за руку держать, гладить ее, успокаивать и находиться "в головах"))) Так было у нас и все было более,чем замечательно.... муж гордится безмерно и смелостью своей и первым контактом с дочерью...

Samersen писал(а):Как на природе самки рожают, самцы обязательно присутствуют при этом процессе? По-моему это новомодные излишества, никчему совсем.
Ананас писал(а):Samersen
Думаешь это можно объяснить? Кстати а нафиг с цветами то в роддом, на цветы еще тратиться.. Пусть приезжает на второй день домой с дитенком и сразу делает домашние дела, готовит, убирает..

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя