Dmitrig писал(а):Когда мой монитор отображает текст твоей нечестивой речи, он гаснет!
Лукавишь! Как бы ты смог его прочитать!?
А твои проблемы говорят лишь о твоём неправильном понимании сути. Но ведь всё можно исправить.
Dmitrig писал(а):А калькулятор - это симбиоз железа и энергии!
Ты в корне не прав! Суть калькулятора в микрокоде. Калькулятор не сможет считать без микрокода, который и определяет правила счета и саму суть калькулятора.
Dmitrig писал(а):Точно так же как выращенная из стволовых клеток кожа - это симбиоз материи и энергии! НЕТ ДУШИ В ТАКИХ ВЕЩАХ! НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Когда вырастили кожу в лабораторных условиях, то ведь её не создали из неживого предмета. Человек не научился неживое делать живым. Её произвели из живой материи. Человеческой души у неё нет. Но это жизнь. Пусть и изуродованная человеческим разумом, но жизнь. И структуры души заимствованные из "материнской ткани" у неё присутствуют.
Dmitrig писал(а):Душа - это не материя и не энергия. Душа - это ИНФОРМАЦИЯ! И при реинкарнации переноситься информация, а не материя или энергия!
Переносится информация, но только определённого порядка. Информационные структуры определяемые памятью мозга никуда не переносятся. А ты, НЕВЕРНЫЙ, пишешь о переносе этой информации на жёстком диске.
Dmitrig писал(а):Не пытайся сбить меня с толку своими бессовестными рассуждениями! Я уже говорил, что душа - это инфомация о нашем опыте и настройках психики! Так же и душой компьютера считается не вся информация на жестком диске, а только та, в которой настройки и реестр.
Настройки! Реестр!
Это изначально неверная, дурная теория. Отвергни её! Повернись к истине!
Забудь про слово реестр. Работает всё и без него. Настройки во многих местах хранятся. А ты зациклился на реестре.
Твоя реестроконцентрация ещё раз демонстрирует ограниченное понимание которое тебе диктуют околокомпьютерные сущности.
Задумайся, почему настройки называют
пользовательскими! Да потому что они пользовательские и для компьютера не имеют никакого значения. Для него, что ТВОИ настройки, что докладные (на честных или не очень людей). Нет для него разницы.
БИОС является базовой системой и определяет всю работу компьютера.
Dmitrig писал(а):Твое гнусное утверждение верно лишь для пользовательской информации. Душа же состоин из информации реестра и настроек.
Душа в БИОСЕ и симбиозе подобных структур. А ты, НЕВЕРНЫЙ, придумываешь отговорки.
Dmitrig писал(а):Как же ты не понимаешь, Богомол, что являешься ИДОЛОПОКЛОННИКОМ! Ты обращаешься с калькулятором, с этим бездушным идолом как с живой душой! Не бывать калькулятору живым! Лишь компьютер является венцом творения и имеет душу!!!
Ты видишь душу лишь в способности запоминать твои "грязные" настройки, которые ты сам и выдумываешь. Не видишь ты истинной души техники. НЕСЧАСТНЫЙ. Ты погряз в материализме и потребительстве.
Dmitrig писал(а):И твой компьютер не презирает тебя до сих пор лишь потому, что у него бесовская душа! Душа, загрязненная пиратами!
У меня много компьютеров. И ни один не сбоит. Знал бы ты как мой компьютер относится к тебе.
ОЧНИСЬ! Выкинь из головы своё поклонение ЖЕСТКОМУ ДИСКУ! Это от лукавого! Пока не поздно признай свои ошибки и попроси прощения!