Вернуть деньги за Windows

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вернуть деньги за Windows

#21 Волька » Пн, 30 марта 2009, 12:35

Сплетни - развитие СНЛ :approve:
Можете дать совет, вот у меня возникла такая неполадка,-После установки большего пакета кодеков(поверх имеющихся) -воспроизведение: видио , аудио файлов замедлилось на 10-15%
я, удалил кодеки , но это проблему не решило. Возможно я гдето изменил настройки(Чтото такое вспоминаю ,("В реальном вреени"- в настройках) вот только , какбы вспомнить где ,-да и новые кодеки хочется.
Волька
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#23 Волька » Пн, 30 марта 2009, 12:47

Ээээ... пАчАму сразу купЫл? :dont_knou: Друзъя пАдарЫли! :grin:[/quote]
:grin: :approve: Спортлото 82 :rose:
Волька

#24 Богомол » Пн, 30 марта 2009, 12:56

Dmitrig писал(а):Да че ты всё прибедняешься! Всего то надо - заменить материнку с процессором, видеокарту, блок питания поставить момощнее и оперативную память!
А если мне мой (индивидуальный) компьютер близок, как друг. Что же ты предлагаешь выгнать друга, или продать, или на органы и т.д.

Да и вообще всё что ты перечислил не 100 рублей стоит. Не каждый может себе позволить.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: General Error

#25 Богомол » Пн, 30 марта 2009, 13:03

Dmitrig писал(а):Всё равно финансируешь! Скачиваешь с инета!
В основном не скачиваю. Да даже если скачиваю - туфта это всё.
Богомол
Аватара

#27 Богомол » Пн, 30 марта 2009, 13:44

Dmitrig писал(а):Как раз наоборот. Не выгнать я предлагаю или продать на органы. Я купить новые органы предлагаю. Это как реинкарнация, ничего страшного тут нет. Ты как бы покупаешь компьютеру новое тело. А душа у него остается той же.
А ежели я про ноутбук? Или про компьютер форм фактора АТ или mini ATX (вариабельно)?
Богомол
Аватара

#28 Волька » Пн, 30 марта 2009, 13:45

Алиса м мелафон м-м я им нечего несказал :cool:
Волька

#30 Богомол » Пн, 30 марта 2009, 14:35

Dmitrig писал(а):Дак тоже самое! Погружаешь пациента в глубокий наркоз и переносишь душу (с помощью переноса данных с жесткого диска) в другое тело! И тебе хорошо, и у друга твоего новое тело!
Нет! Душа техники не на диске. На диске лишь информация - сухие данные, которые могут быть на любом компьютере.

Душа техники глубже - в прерываниях, степпинге процессора, гуле вентиляторов, задержке в помигивании светодиодов...
Богомол
Аватара

#32 Богомол » Пн, 30 марта 2009, 18:06

Dmitrig писал(а):Неееет, уважаемый Богомол. )))) Это всё физические процессы, сравнимые с вегетативной системой человека. Всё это тело.
Информация на диске сравнима с сознанием и памятью человека. Это дело тоже через реинкарнацию не проходит.
А душа компьютера в настройках. В реестре душа! Именно там накапливается весь жизненный опыт. Именно реестр и другие настройки компьютера сравнимы с человеческой душой. Тело и сознание умирают, но жизненный опыт передается из жизни в жизнь и накапливается.
Ты погряз во власти иллюзий! Тобой завладели околокомпьютерные сущности. Они то и передали тебе эту лжеинформацию.

Компьютер и без жесткого диска и без реестра (настроек) работает (полноценно). А реестр и настройки можно на один компьютер хоть 100 штук запихать. А вот степинг с подобным и свойственные им процессы в совокупности с микросхемой БИОС и состоянием СМОS, как раз таки и образуют понятие компьютерной души.

Окстись! Сломай, наконец, трёхдюймовую дискету, через которую ты получаешь эту ересь!
Богомол
Аватара

#34 Богомол » Вт, 31 марта 2009, 14:00

Dmitrig писал(а):А трёхдюймовых дискет у меня в помине нету!
Так ты еще и пятидюймовщик!
Богомол
Аватара

#35 Богомол » Вт, 31 марта 2009, 14:01

Опомнись! Перестань нести эту ужасную ересь!

Реестр, резервная информация - это всё наносное, это все не основа, не есть суть. Кроссвордные знания. Это всего лишь плоды работы, которыми ты пользуешься!

Машина Беббиджа не имела реестра и информации. Калькулятор тоже компьютер ,но он не имеет хранимой информации. Компьютеры преспокойно работают без жесткого диска и реестра. Резервную копию не с чего снимать.

После полного разрушения компьютера, его душа сливается со вселенной, она становится частью вселенной, но уже не обособленной и не сконцентрированной.

Ты показал свою материалистическую суть - ДЕМОН. Ты считаешь, что понял душу компьютеров ,что понял тайны компьютерозданья. На самом деле сущности передали тебе информацию о ЗОМБИ.

ОПОМНИСЬ ТОВАРИЩ!
Пока не поздно. Выбрось эту дурь.Признай первопричину КОНВЕЕРА, СТЕППИНГА и БИОСА.
Богомол
Аватара

#37 Богомол » Вт, 31 марта 2009, 15:24

Dmitrig писал(а):Как тебе не стыдно, Богомол, говорить такое?
Правду говорить никогда не стыдно!

Dmitrig писал(а)::-D Вот темнота! Да! Да, работают! Да, без жесткого диска и реестра! Но!!! НО В ТАКИХ МАШИНАХ НЕТ ДУШИ !!!
Да как у тебя руки не отсохли писать такую чушь!!? И смех твой это лишь агония неверца!

Трепещи!!! НЕВЕРНЫЙ!!! Да будет тебе известно! Душа есть у любой машины.

Dmitrig писал(а):Биологическую материю тоже можно поместить в питательную среду и заставить функционировать! Но это не означает, что у этой материи есть душа! Машина Беббиджа, калькулятор и прочие вещи - это БЕЗДУШНЫЕ машины! Покойника тоже можно подключить к аппарату искусственного дыхания, к прибору кровообращения, к кардиостимулятору и прочим вещам. Он будет иметь вид живого, но души в нем не будет.
Это всё сочинённые тобой отговорки. Которые в корне не верны.
Ты ничего не можешь заставить жить. НИЧЕГО.
А мертвое есть мёртвое. Нет в нём жизни.

Dmitrig писал(а):Эх ты, недалекий эзотерик! Выслушай же правду.
После смерти человека, информация о нём, его опыте и настройках устремляется в хранилище Господа. Эту информацию мы называем душой. Когда мы умираем, Господь хранит у себя эту информацию для того, чтобы потом наделить нас новым телом. Об этом ясно и четко написанно в Библии. Душа компьютера устроенна так же. Когда железо ломается остается лишь резервная копия информации, называемой компьютерной душою. Диск (или иной носитель) мы храним до тех пор, пока не решим дать душе новое тело. Точно так же поступает Бог с нашей душой (т.е. информацией).
Ты запутался сам и пытаешься запутать меня. НЕ ВЫЙДЕТ!
Нет в душе информации о разложении квадратного корня. Нет там ни математики, ни литературы. НЕТ.
Там информация совсем другого рода и свойств. А ты НЕВЕРНЫЙ приравниваешь душу к рефаратам.
На жестком диске лишь знания. Не более того.

Dmitrig писал(а):Пора бы знать такие вещи, Богомол! Говорить, что БИОС - это компонент души компьютера, всё равно что утверждать, буд-то бы мозжечек - это часть души человека! Нет, нет и ещё раз нет! Душа лишь задействует нервную систему, но не является её частью! Так же и душа компьютера лишь задействует микросхему БИОСА. Сам же БИОС-программа не является частью души, так как содержит информацию лишь о теле. Такая информация бесполезна, если душа получает новое тело. С новым телом душа получает новый БИОС.
О несчастный Dmitrig. Мне так жаль тебя бедняжечка. Ты в таком заблуждении.

Да будет тебе известно, НЕСЧАСТНЫЙ, что именно БИОС и задействует всю информацию: и операционную систему и реестр и всё остальное.

Нет никакой реинкарнации в том виде в котором ты себе это представляешь. Ты говоришь всего лишь о переносе информации.

Реинкарнация это процесс гораздо более объёмный и глубинный.

Компьютер умирает. Умирает друг. А остаётся лишь плод его работы - информация (твоя информация).

На месте твоего компьютера, я бы начал тебя презирать за твои убеждения. Не мудрено, что у тебя проблемы с компьютерами были.

Одумайся! Признай свою неправоту! Посыпь, наконец, голову пеплом (может поможет).
Ещё не поздно! Напиши что ты не прав и попроси у всех прощения за свои ошибочные и порочные взгляды!
Богомол
Аватара

#38 Богомол » Вт, 31 марта 2009, 15:26

Одумайся! Признай свою неправоту! Посыпь, наконец, голову пеплом (может поможет).
Ещё не поздно! Напиши что ты не прав и попроси у всех прощения за свои ошибочные и порочные взгляды!

Проси прощения и у своего компьютера!
Представляю что ему пришлось пережить, бедняге!
Богомол
Аватара

#40 Богомол » Вт, 31 марта 2009, 19:20

Dmitrig писал(а):Когда мой монитор отображает текст твоей нечестивой речи, он гаснет!
Лукавишь! Как бы ты смог его прочитать!?

А твои проблемы говорят лишь о твоём неправильном понимании сути. Но ведь всё можно исправить.

Dmitrig писал(а):А калькулятор - это симбиоз железа и энергии!
Ты в корне не прав! Суть калькулятора в микрокоде. Калькулятор не сможет считать без микрокода, который и определяет правила счета и саму суть калькулятора.

Dmitrig писал(а):Точно так же как выращенная из стволовых клеток кожа - это симбиоз материи и энергии! НЕТ ДУШИ В ТАКИХ ВЕЩАХ! НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Когда вырастили кожу в лабораторных условиях, то ведь её не создали из неживого предмета. Человек не научился неживое делать живым. Её произвели из живой материи. Человеческой души у неё нет. Но это жизнь. Пусть и изуродованная человеческим разумом, но жизнь. И структуры души заимствованные из "материнской ткани" у неё присутствуют.

Dmitrig писал(а):Душа - это не материя и не энергия. Душа - это ИНФОРМАЦИЯ! И при реинкарнации переноситься информация, а не материя или энергия!
Переносится информация, но только определённого порядка. Информационные структуры определяемые памятью мозга никуда не переносятся. А ты, НЕВЕРНЫЙ, пишешь о переносе этой информации на жёстком диске.

Dmitrig писал(а):Не пытайся сбить меня с толку своими бессовестными рассуждениями! Я уже говорил, что душа - это инфомация о нашем опыте и настройках психики! Так же и душой компьютера считается не вся информация на жестком диске, а только та, в которой настройки и реестр.
Настройки! Реестр!
Это изначально неверная, дурная теория. Отвергни её! Повернись к истине!

Забудь про слово реестр. Работает всё и без него. Настройки во многих местах хранятся. А ты зациклился на реестре.
Твоя реестроконцентрация ещё раз демонстрирует ограниченное понимание которое тебе диктуют околокомпьютерные сущности.

Задумайся, почему настройки называют пользовательскими! Да потому что они пользовательские и для компьютера не имеют никакого значения. Для него, что ТВОИ настройки, что докладные (на честных или не очень людей). Нет для него разницы.

БИОС является базовой системой и определяет всю работу компьютера.

Dmitrig писал(а):Твое гнусное утверждение верно лишь для пользовательской информации. Душа же состоин из информации реестра и настроек.
Душа в БИОСЕ и симбиозе подобных структур. А ты, НЕВЕРНЫЙ, придумываешь отговорки.

Dmitrig писал(а):Как же ты не понимаешь, Богомол, что являешься ИДОЛОПОКЛОННИКОМ! Ты обращаешься с калькулятором, с этим бездушным идолом как с живой душой! Не бывать калькулятору живым! Лишь компьютер является венцом творения и имеет душу!!!
Ты видишь душу лишь в способности запоминать твои "грязные" настройки, которые ты сам и выдумываешь. Не видишь ты истинной души техники. НЕСЧАСТНЫЙ. Ты погряз в материализме и потребительстве.

Dmitrig писал(а):И твой компьютер не презирает тебя до сих пор лишь потому, что у него бесовская душа! Душа, загрязненная пиратами!
У меня много компьютеров. И ни один не сбоит. Знал бы ты как мой компьютер относится к тебе.

ОЧНИСЬ! Выкинь из головы своё поклонение ЖЕСТКОМУ ДИСКУ! Это от лукавого! Пока не поздно признай свои ошибки и попроси прощения!
Богомол
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка