наши кресты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: наши кресты

#21 Люся » Ср, 25 марта 2009, 15:26

возвращение надежды писал(а):Хотелось узнать, а вы какие крестики носите
Изображение
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#22 Chebur » Ср, 25 марта 2009, 15:27

Кнопка писал(а):не могу носить ничего на теле, все мешается.. Ну только одежду... и то... не всегда...
Люся писал(а):примерно такая же история: если выхожу из дома, одеваю и крестик, и одежду; в стенах дома снимаю практически все
А на чаёк не пригласите? :? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#23 Кнопка » Ср, 25 марта 2009, 15:31

Chebur
В любое время, Женечка! Чай я пью одетой... :?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Солнечный ветер

#24 Люся » Ср, 25 марта 2009, 15:35

Chebur писал(а):А на чаёк не пригласите?
:-D
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#25 amoroso » Ср, 25 марта 2009, 15:37

Ношу простого металла (аллюминий? ) на нити. Очень свой крестик люблю. Одела когда поверила в Бога. Для меня это символ того о чем мечтает моя душа...и напоминание всегда
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: Людмила

#26 _ANDREW » Ср, 25 марта 2009, 15:39

Девушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублей :cool: Видела позавчера.
Спасибо! Съезжу на неделе. Сто лет там не был. Цена уж больно гуманная для Арбата...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#27 _ANDREW » Ср, 25 марта 2009, 15:49

[quote="Oksanka"почему?[/quote]

там есть грех такой - прелюбодеянием зовется :yes: а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби :grin:[/quote]
Не только, но и поэтому тоже. Просто раз уж мы верим в реинкарнацию, обсуждаем прошлые и будущие воплощения, то автоматически выходим за рамки христианской традиции, как бы это не резало слух некоторым. Церковь осуждает блуд (а СНЛ склонен его оправдывать в каких то случаях), не признает переселение душ и карму. Да и "диагностику" ее не поддерживает, мягко говоря. Не верите - спросите Васю и его христианскую банду, они вас цитатами забросают.
Вот я и посчитал себя порвавшим с христианством - в церковь не хожу, обряды не знаю, заповеди сознательно и с удовольствием нарушаю, в карму верю, Ошо и его осуждаемых "коллег" почитаю. Как мне после этого крест носить? Да и противно мне оказаться в одной компании с полоумными ортодоксами, которых я тут за многие годы насмотрелся.
_ANDREW
Аватара

#28 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:50

_ANDREW писал(а):
Девушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублей :cool: Видела позавчера.
Спасибо! Съезжу на неделе. Сто лет там не был. Цена уж больно гуманная для Арбата...

ну разочаровал Эндрю, сделай правку текста, напиши лучше: поедем покупать зайку! и тебе на 60% дисконта прикупим симпатишненького чего-нить ;) кадрила блин называецца :aiai:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 21 год 2 месяца
О себе: ;)

#29 Бриджит » Ср, 25 марта 2009, 15:55

Oksanka писал(а):там есть грех такой - прелюбодеянием зовется а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби
хм...ну...прелюбодеянием многие занимаются, но завязывать с христианством...тем более обнародовать сей факт :unsure:
я бы побоялась так гневить высшие силы. А то ведь может так приспичить, что в церковь побежишь и готов будешь жить там......
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#30 Бриджит » Ср, 25 марта 2009, 15:56

_ANDREW писал(а):Не только, но и поэтому тоже. Просто раз уж мы верим в реинкарнацию, обсуждаем прошлые и будущие воплощения, то автоматически выходим за рамки христианской традиции, как бы это не резало слух некоторым. Церковь осуждает блуд (а СНЛ склонен его оправдывать в каких то случаях), не признает переселение душ и карму. Да и "диагностику" ее не поддерживает, мягко говоря. Не верите - спросите Васю и его христианскую банду, они вас цитатами забросают.
Вот я и посчитал себя порвавшим с христианством - в церковь не хожу, обряды не знаю, заповеди сознательно и с удовольствием нарушаю, в карму верю, Ошо и его осуждаемых "коллег" почитаю. Как мне после этого крест носить? Да и противно мне оказаться в одной компании с полоумными ортодоксами, которых я тут за многие годы насмотрелся.
аааа
вот это еще более менее нормальное объяснение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#31 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:59

Варда-Сахара писал(а):
Oksanka писал(а):там есть грех такой - прелюбодеянием зовется а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби
хм...ну...прелюбодеянием многие занимаются, но завязывать с христианством...тем более обнародовать сей факт :unsure:
я бы побоялась так гневить высшие силы. А то ведь может так приспичить, что в церковь побежишь и готов будешь жить там......

впервые вижу женщину, которая на шутку всерьез отвечает :tongue:
Oksanka
Аватара

#32 _ANDREW » Ср, 25 марта 2009, 16:03

Oksanka писал(а):ну разочаровал Эндрю, сделай правку текста, напиши лучше: поедем покупать зайку! и тебе на 60% дисконта прикупим симпатишненького чего-нить ;) кадрила блин называецца :aiai:
Даже стесняюсь спросить где же это ты так съему научилась? Слышал я конечно про "раскованность" девушек с Невы, но думал, что врут злые языки...
Кадрить девушку на духовном форуме это примерно тоже самое, как удить рыбу в бассейне. :-D
_ANDREW
Аватара

#34 _ANDREW » Ср, 25 марта 2009, 16:26

katarin писал(а):
_ANDREW писал(а):Слышал я конечно про "раскованность" девушек с Невы, но думал, что врут злые языки...
:-D
не врут))
Ты из Питера тоже? Тогда точно не врут! :-D
_ANDREW
Аватара

#36 СТ » Ср, 25 марта 2009, 16:36

Говорили про "родственные души" - перешли на Галю
Говорили про крестики - перешли на образ жизни _ANDREW

Ну, и как вам тенденция? :-D (по мне там офигеть!)
СТ
Темы: 10
С нами: 18 лет 1 месяц

#37 Chebur » Ср, 25 марта 2009, 16:41

TS писал(а):Говорили про крестики - перешли на образ жизни _ANDREW
Так Андрю всегда всех с небес на землю спускает. :hi-hi: Знаешь, как я вижу это. Сидит кучка женщин и говорят о высокодуховном. Глаза устреблены к Богу, сердце к Богу, а рядом сидит Андрю и всех хочет. Вот так он тоже устремляется к Богу заодно :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#38 СТ » Ср, 25 марта 2009, 16:47

Chebur
когда искренне научишься смеяться, а? :smile:

Так Андрею, по-моему, никто и не мешает устремляться туда, куда он хочет (к Богу ли, нет ли). Откуда знаешь, что и куда он хочет?? По-моему, так жалко, парня стерва загубила, а то он бы никого не заземлял :( (В общем, здравствуй, Анарион прошлого :unsure: )
СТ

#39 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 16:48

Chebur писал(а):
TS писал(а):Говорили про крестики - перешли на образ жизни _ANDREW
Так Андрю всегда всех с небес на землю спускает. :hi-hi: Знаешь, как я вижу это. Сидит кучка женщин и говорят о высокодуховном. Глаза устреблены к Богу, сердце к Богу, а рядом сидит Андрю и всех хочет. Вот так он тоже устремляется к Богу заодно :hi-hi:

так в разделе Беседка я не видела ни одного, кто бы не флудил и не шутил... для серьезных разговоров другие разделы на этом форуме!
Эндрю, я снова твое внимание на Девушку обращаю, текст не поправил ешо?
Oksanka
Аватара

#40 СТ » Ср, 25 марта 2009, 16:50

Oksanka
да я не о том, а о направлении флуда и шуток...
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка