возвращение надежды писал(а):Хотелось узнать, а вы какие крестики носите

Список разделов › Прочее › Беседка
возвращение надежды писал(а):Хотелось узнать, а вы какие крестики носите

Кнопка писал(а):не могу носить ничего на теле, все мешается.. Ну только одежду... и то... не всегда...
А на чаёк не пригласите?Люся писал(а):примерно такая же история: если выхожу из дома, одеваю и крестик, и одежду; в стенах дома снимаю практически все

Chebur писал(а):А на чаёк не пригласите?

Спасибо! Съезжу на неделе. Сто лет там не был. Цена уж больно гуманная для Арбата...Девушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублейВидела позавчера.
а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби
[/quote]_ANDREW писал(а):Спасибо! Съезжу на неделе. Сто лет там не был. Цена уж больно гуманная для Арбата...Девушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублейВидела позавчера.
кадрила блин называецца 
хм...ну...прелюбодеянием многие занимаются, но завязывать с христианством...тем более обнародовать сей фактOksanka писал(а):там есть грех такой - прелюбодеянием зовется а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби
аааа_ANDREW писал(а):Не только, но и поэтому тоже. Просто раз уж мы верим в реинкарнацию, обсуждаем прошлые и будущие воплощения, то автоматически выходим за рамки христианской традиции, как бы это не резало слух некоторым. Церковь осуждает блуд (а СНЛ склонен его оправдывать в каких то случаях), не признает переселение душ и карму. Да и "диагностику" ее не поддерживает, мягко говоря. Не верите - спросите Васю и его христианскую банду, они вас цитатами забросают.
Вот я и посчитал себя порвавшим с христианством - в церковь не хожу, обряды не знаю, заповеди сознательно и с удовольствием нарушаю, в карму верю, Ошо и его осуждаемых "коллег" почитаю. Как мне после этого крест носить? Да и противно мне оказаться в одной компании с полоумными ортодоксами, которых я тут за многие годы насмотрелся.
Варда-Сахара писал(а):хм...ну...прелюбодеянием многие занимаются, но завязывать с христианством...тем более обнародовать сей фактOksanka писал(а):там есть грех такой - прелюбодеянием зовется а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби![]()
я бы побоялась так гневить высшие силы. А то ведь может так приспичить, что в церковь побежишь и готов будешь жить там......

Даже стесняюсь спросить где же это ты так съему научилась? Слышал я конечно про "раскованность" девушек с Невы, но думал, что врут злые языки...Oksanka писал(а):ну разочаровал Эндрю, сделай правку текста, напиши лучше: поедем покупать зайку! и тебе на 60% дисконта прикупим симпатишненького чего-нитькадрила блин называецца

Ты из Питера тоже? Тогда точно не врут!katarin писал(а):_ANDREW писал(а):Слышал я конечно про "раскованность" девушек с Невы, но думал, что врут злые языки...![]()
не врут))

(по мне там офигеть!)Так Андрю всегда всех с небес на землю спускает.TS писал(а):Говорили про крестики - перешли на образ жизни _ANDREW
Знаешь, как я вижу это. Сидит кучка женщин и говорят о высокодуховном. Глаза устреблены к Богу, сердце к Богу, а рядом сидит Андрю и всех хочет. Вот так он тоже устремляется к Богу заодно 
(В общем, здравствуй, Анарион прошлого
)Chebur писал(а):Так Андрю всегда всех с небес на землю спускает.TS писал(а):Говорили про крестики - перешли на образ жизни _ANDREWЗнаешь, как я вижу это. Сидит кучка женщин и говорят о высокодуховном. Глаза устреблены к Богу, сердце к Богу, а рядом сидит Андрю и всех хочет. Вот так он тоже устремляется к Богу заодно
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей