может сделать тему со сводкой интересных тем?Варда-Сахара писал(а):от темы к теме не легче.........
так что там еще за темы? 
Список разделов › Прочее › Беседка
может сделать тему со сводкой интересных тем?Варда-Сахара писал(а):от темы к теме не легче.........
так что там еще за темы? 

Ты думаешь Яна клон?Варда-Сахара писал(а):не здоровая ситуация на форуме - клоны оживились....весна что ли?![]()

не знаю. Но очень похожеivolya писал(а):Ты думаешь Яна клон?
Ну , клон , не клон, а переживает человек что мы циферки не помним. Прям по всем ее сообщениям видно, что это должна быть единственная проблема у нас.Варда-Сахара писал(а):не знаю. Но очень похоже

Stella писал(а):Яна_Я
как то Вы очень озабочены абортами и задержками... окошко как-то забыли передвинуть?
ППБ переживает за наши ПМС?katarin писал(а):у ППБ кончились патроны, перешёл на фейерверки....

*с умным видом* тема управления, благополучная [s]семья[/s] судьбаЯна_Я писал(а):Когда я слышу по телеку от незамужней: "Мы встречаемся то здесь, то там, поженимся лет через 10... Меня это устраивает."
Простите, можно гаркнуть: "У неё бесплодие что ли? С рождения?"

А я чёт про ЖК-монитор подумалаStella писал(а):а вообще больше на ЖЭК и ЖКХ похоже как звучит

Вы еще не отличаете ППБ от ПМС? Тогда мы идем к Вам!!!ivolya писал(а):ППБ переживает за наши ПМС?

Nora писал(а):Дамы, кто мне скажет, от какой темы отделена эта ахинея?
СпасибЯна_Я писал(а):Иволя, вы мне нравитесь.![]()
Да там хорошоЯна_Я писал(а):Не теряйтесь в пространстве и времени. Пожалуйста.
А вот тут боль какая то сидит. Может мама часто делала? А может еще что. Вам бы разобратьсяЯна_Я писал(а):Насчет серьезности: для меня это обычное явление. Ответственная я.
Я просто поговорить не могу на такие темы(об абортах.) продолжительно.
Эля Козимировна писал(а):Вы еще не отличаете ППБ от ПМС? Тогда мы идем к Вам!!!

обычно это как раз и интересует тех, кто на аборт настроен, то есть опасается беременности. Лично если я знаю, что непорочное зачатие мне не грозит, то я судорожно в календарь и не заглядываю.Яна_Я писал(а):ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и осторожнее. (Какое сегодня число?)
Странные вас знакомые окружают
Я б, наверное, тоже так реагировать стала.

)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей