Список разделов › Прочее › Беседка
на зло коллеге получается?Девушка писал(а):Коллега психует, что то когда я говорю что все эти увлечение Лазаревичем полная чушь. Вот и зашла.
а вы чем отрываетесь?Девушка писал(а):И отрывается от реальной жизни с этой лабудой.
и скока у вас их?Девушка писал(а):Я в ней комфортно существую без претензий. Встречаюсь с друзьями, работаю, отдыхать езжу. В гости хожу к маме с папой. С детьми играть люблю.
Поражают и удивляют, а раздражать... - не-а!Благодарю писал(а):А раздражают ли мужчины женщин?

что мешает своих завести?Девушка писал(а):У меня ни одного пока. Но вот у друзей есть дети почти у всех. У некоторых даже по двое.
упс, это грит о вашей снисходительности, да?glm писал(а):Поражают и удивляют, а раздражать... - не-а!

Девушка писал(а):Ну пока не встретила мужчину, от которого бы захотелось детей иметь.
Простите меня, но от минета дети не получатся, даже если захочешь и даже если он глубокий..Снисходительность добрая, как к малым детямБлагодарю писал(а): это грит о вашей снисходительности, да?

Nora писал(а):Простите меня, но от минета дети не получатся, даже если захочешь и даже если он глубокий..
а вы тут с ходу за 17 сообщений определили кто здесь умный, а кто дурак?Девушка писал(а):На дурочек не обижаюсь...
ага, точно.Варда-Сахара писал(а):в людях нас раздражают те черты, которые есть у нас самих , но мы их старательно вуалируем. Ханжество, короче
Раздражать может не только то, что есть в нас, но так же и то, чего в нас нет и быть не может
ты меня опередилаNora писал(а):Простите меня, но от минета дети не получатся, даже если захочешь и даже если он глубокий..

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей