Fermion писал(а):По моему Вы чуток не в теме Российской системы образования. Ну НЕВОЗМОЖНО в России защитить КАНДИДАТСКУЮ после ПТУlucky писал(а):закончила колледж и защитила кандидатскую
Сейчас всё возможно
Было бы желание!Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):По моему Вы чуток не в теме Российской системы образования. Ну НЕВОЗМОЖНО в России защитить КАНДИДАТСКУЮ после ПТУlucky писал(а):закончила колледж и защитила кандидатскую
Было бы желание!Не знаю какая у нас средняя зарплата, но билет на семинар стоит всю мою зарплату. И когда я мучилась пойти ли на семинар или потратить деньги с пользой. Моя материальная сторона победила. Хотя моим москвичам семинары доступны, и они не пропускают их. Мне же жизнь говорит, сама, сама, сама.......lucky писал(а):мне просто интересно. Если я читаю, что средняя зарплата в России 12 000 -15 000 рублей в месяц (по России, не беря Москву и Питер) до налогов, то 5 000 по моему это много или я ошибаюсь? я сужу по своей племянице которая закончила колледж и защитила кандидатскую. Конечно можно сказать, что книги дешевые и кассеты тоже, но все таки фактор личного общения вешь не маловажная
Сенсей говорил так: "Если у Вас нет денег на семинар, значит Вам на него не надо!"
этакая оценка и разделение на то кому нада кому не нада... У меня вот есть деньги например, но отдавать за эту болтавню 5000 рублей я не стану. И как правило то ходит на эти семинары тоже мне контенгентец, последние наверное выкладывают
Уверена!Я такого не говорила...То есть если человек решил сходить на семинар (пусть даже из последних денег), то Вы априори считаете его человеком плохим, недостойным и так далее.. ?![]()
![]()
![]()
Полная ерунда, потому как никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все. Рассмейся в лицо этой брехне, и живи сам как человек, вот и все, все будет нормально, я полагаю...P.S. У меня вот осенью и деньги были и время. Но я не пошел. Чувствовал, что просто душой не потяну... а неприятностей не хотелось на свою голову...
Девушка писал(а):Полная ерунда, потому как никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все. Рассмейся в лицо этой брехне, и живи сам как человек, вот и все, все будет нормально, я полагаю...

lucky писал(а):мне просто интересно. Если я читаю, что средняя зарплата в России 12 000 -15 000 рублей в месяц (по России, не беря Москву и Питер) до налогов, то 5 000 по моему это много или я ошибаюсь?
Девушка писал(а):Oksanka
Пострадавшая пардон от чего?
Я не плюю ни в кого, девушка, и вроде чувствую себя прекрасно... Сложно назвать меня пострадавшей. Замуж конечно же пойду. Но не хотелось бы бросаться на первого попавшегося...
пострадавшая от невнимания - это невооруженным взглядом видно. Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя
и никто не выступает за семинар зато
информацию ищут в другом месте. 
Но хотелось ведь, карму почистить.Fermion писал(а):Сенсей говорил так: "Если у Вас нет денег на семинар, значит Вам на него не надо!"

ДевушкаДевушка писал(а):Никакой нет ценной информации. Болтавня да и только. Просто набор слов... Вот и все. И вообще это личное дело каждого, платить или нет.
.Там инфа не в словах. Слова действительно не всегда те. Но информация там слоями идет. Есть подозрение что СНЛ даже сам не догоняет всей инфы что дает нам. Ну и я не всегда могу достать то что почувствовала и в слова переложить. 
а вот Матросов вас бы не понял...Девушка писал(а):Замуж конечно же пойду. Но не хотелось бы бросаться на первого попавшегося...

послушав лекции Торсунова, мой хороший друг, много повидавший в своей жизни (в т.ч. благополучной семейной) сказал, что "под этой ведической упаковкой дается обычная семейная психология"у Торсунова мне интересней теперь
в общем, согласна. в свое время выложила означенную сумму в 5тыс. за семинар )) кроме недоумения "а что я здесь делаю?" ничего не получила. ну, разве что удостоилась внимания СНЛ-а за правильный ответ на вопрос залу "что такое эгоизм?"никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все.

какой у тя богатый опыт оказываеца, нук расскажи красавица где была?Oksanka писал(а):Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя

А именно семейную психологию я и слушала.Айрим писал(а): что "под этой ведической упаковкой дается обычная семейная психология"
Девушка писал(а):Oksanka
Ты мне уже не нравишься. Окалесицу какую то плетешь.... Лазаревка? Несчастная? Одинокая с детьми?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость