Билет на семинар

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Билет на семинар

#21 Димка » Ср, 25 марта 2009, 13:57

Fermion писал(а):
lucky писал(а):закончила колледж и защитила кандидатскую
По моему Вы чуток не в теме Российской системы образования. Ну НЕВОЗМОЖНО в России защитить КАНДИДАТСКУЮ после ПТУ :-D

Сейчас всё возможно :-D :-D Было бы желание!
Димка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 16 лет 7 месяцев

#22 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 14:07

lucky писал(а):мне просто интересно. Если я читаю, что средняя зарплата в России 12 000 -15 000 рублей в месяц (по России, не беря Москву и Питер) до налогов, то 5 000 по моему это много или я ошибаюсь? я сужу по своей племянице которая закончила колледж и защитила кандидатскую. Конечно можно сказать, что книги дешевые и кассеты тоже, но все таки фактор личного общения вешь не маловажная
Не знаю какая у нас средняя зарплата, но билет на семинар стоит всю мою зарплату. И когда я мучилась пойти ли на семинар или потратить деньги с пользой. Моя материальная сторона победила. Хотя моим москвичам семинары доступны, и они не пропускают их. Мне же жизнь говорит, сама, сама, сама.......
А недавно увлеклась Торсуновым.
Вот уже в сравнении думала если взять их семинар по одной цене и в одном городе, на какой бы с большей охотой пошла. Мдя, у Торсунова мне интересней теперь. Хотя его семинар в Москве стоил 300 рублей.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:12

Сенсей говорил так: "Если у Вас нет денег на семинар, значит Вам на него не надо!" :grin:
:hi-hi: этакая оценка и разделение на то кому нада кому не нада... У меня вот есть деньги например, но отдавать за эту болтавню 5000 рублей я не стану. И как правило то ходит на эти семинары тоже мне контенгентец, последние наверное выкладывают :vom: Уверена!
Девушка

#24 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:13

По сути, мне все равно кто куда тратит свои деньги, мое мнение всего лишь.
Девушка

#25 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:19

То есть если человек решил сходить на семинар (пусть даже из последних денег), то Вы априори считаете его человеком плохим, недостойным и так далее.. ? :huh: :huh: :huh:
Я такого не говорила...
Девушка

#26 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:23

P.S. У меня вот осенью и деньги были и время. Но я не пошел. Чувствовал, что просто душой не потяну... а неприятностей не хотелось на свою голову... :-D
Полная ерунда, потому как никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все. Рассмейся в лицо этой брехне, и живи сам как человек, вот и все, все будет нормально, я полагаю...
Девушка

#27 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 14:29

Девушка писал(а):Полная ерунда, потому как никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все. Рассмейся в лицо этой брехне, и живи сам как человек, вот и все, все будет нормально, я полагаю...

Девушка, видимо пострадавшая, ты туда не ходи, сходи лучше замуж, может найдешь лучшее занятие, чем плевки свои растирать тут :tongue:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: ;)

#28 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:31

Oksanka
Пострадавшая пардон от чего?
Я не плюю ни в кого, девушка, и вроде чувствую себя прекрасно... Сложно назвать меня пострадавшей. Замуж конечно же пойду. Но не хотелось бы бросаться на первого попавшегося...
Девушка

#29 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 14:35

lucky писал(а):мне просто интересно. Если я читаю, что средняя зарплата в России 12 000 -15 000 рублей в месяц (по России, не беря Москву и Питер) до налогов, то 5 000 по моему это много или я ошибаюсь?

ну на 5000 в Питере можно например купить костюм или туфли, золотые сережки... в принципе, от этого не сложно отказаться ради ценной информации. А вот узнав, что стоимость на Украине такая же, удивилась. Для Украины можно было бы и пониже цены сделать, ведь уровень зарплат сильно разнится от Москвы и Питера к другим городам...
раньше средний уровень зарплат в Питере (менеджерский) был 35-40 тыс., сейчас упал до 25 тыс. в большинстве
Oksanka
Аватара

#30 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:36

Никакой нет ценной информации. Болтавня да и только. Просто набор слов... Вот и все. И вообще это личное дело каждого, платить или нет.
Девушка

#31 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 14:39

Девушка писал(а):Oksanka
Пострадавшая пардон от чего?
Я не плюю ни в кого, девушка, и вроде чувствую себя прекрасно... Сложно назвать меня пострадавшей. Замуж конечно же пойду. Но не хотелось бы бросаться на первого попавшегося...

так уже бросаешься :grin: пострадавшая от невнимания - это невооруженным взглядом видно. Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя :tongue: и никто не выступает за семинар зато :wink: информацию ищут в другом месте. :yes:
Oksanka
Аватара

#32 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:40

Oksanka
Ты мне уже не нравишься. Окалесицу какую то плетешь.... Лазаревка? Несчастная? Одинокая с детьми?
Девушка

#33 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 14:40

Fermion писал(а):Сенсей говорил так: "Если у Вас нет денег на семинар, значит Вам на него не надо!"
Но хотелось ведь, карму почистить. :-D
Спасибо сенсею за экономию семейного бюджета :?
ivolya
Аватара

#34 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 14:46

Девушка писал(а):Никакой нет ценной информации. Болтавня да и только. Просто набор слов... Вот и все. И вообще это личное дело каждого, платить или нет.
Девушка
ну ведь и таблетки многим помогают только из самовнушения. Но если это так.То в этом и заключается ценная информация.
Была на лекциях СНЛ. Они подешевле, тока он уже к нам с лекциями не приезжает :( .Там инфа не в словах. Слова действительно не всегда те. Но информация там слоями идет. Есть подозрение что СНЛ даже сам не догоняет всей инфы что дает нам. Ну и я не всегда могу достать то что почувствовала и в слова переложить. :smile:
ivolya
Аватара

#35 Благодарю » Ср, 25 марта 2009, 14:49

Девушка писал(а):Замуж конечно же пойду. Но не хотелось бы бросаться на первого попавшегося...
а вот Матросов вас бы не понял... :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#36 Девушка » Ср, 25 марта 2009, 14:49

ivolya
Нет там ни какой информации кроме той какую может дать любой из нас.
Девушка

#37 Айрим » Ср, 25 марта 2009, 14:50

ivolya
у Торсунова мне интересней теперь
послушав лекции Торсунова, мой хороший друг, много повидавший в своей жизни (в т.ч. благополучной семейной) сказал, что "под этой ведической упаковкой дается обычная семейная психология"
Девушка
никакого воздействия ни на душу ни на твое собственное состояние, информация (далее брехня) данная на семинаре, не несет. Это плод твоего собственного воображения вот и все.
в общем, согласна. в свое время выложила означенную сумму в 5тыс. за семинар )) кроме недоумения "а что я здесь делаю?" ничего не получила. ну, разве что удостоилась внимания СНЛ-а за правильный ответ на вопрос залу "что такое эгоизм?" :-D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев

#38 Благодарю » Ср, 25 марта 2009, 14:50

Oksanka писал(а):Не тратила б тут время зря, сходи на плэйбой.ру, там и плеваться можно, и замуж никто не позовет, а вниманияяяя
какой у тя богатый опыт оказываеца, нук расскажи красавица где была? :huh:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#39 ivolya » Ср, 25 марта 2009, 14:55

Айрим писал(а): что "под этой ведической упаковкой дается обычная семейная психология"
А именно семейную психологию я и слушала.
Только последнее время СНЛ тоже начинает ту же инфу что в ведах выдавать. Только эта инфа у СНЛ еще в обкатке а веды дают уже отстоявшуюся инфу.
Так что пока Торсунова послушаю, три мужика в семье . Не к психологу ведь идти?
ivolya
Аватара

#40 Oksanka » Ср, 25 марта 2009, 15:08

Девушка писал(а):Oksanka
Ты мне уже не нравишься. Окалесицу какую то плетешь.... Лазаревка? Несчастная? Одинокая с детьми?

ой как мы девушку тут обидели... Да с чего мне тебе нравиться, мне больше нравится, что я мужскому населению нравлюсь :grin:
Oksanka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка