кокетка начить.Oksanka писал(а):ну все кошки как кошки сидя писают, а эта на цыпочках.

я просто мурр от кошек, а вот собак ну как-то ...
Список разделов › Прочее › Беседка
кокетка начить.Oksanka писал(а):ну все кошки как кошки сидя писают, а эта на цыпочках.
Благодарю писал(а):вы вопсче о чем грите?
Nora писал(а):Расскажи про поместье. Кто там будет жить. Сколько у вас детей будет, а также кошек или других зверюшек.
ву, таг вы наверное в одной увартире встеретица не можете.Stella писал(а): а в моей комнате такие же обои
ну экуковатор наверное...а колодец иль, осадочные...мож есче чегоTatiyana писал(а):А мне почему то больше всего интересно, кто пруд такого размера рыть будет и каким образом, а затем воду там удерживать?
его в соседней комнате 2 кошки поджидали, чтоб задницу надратьБлагодарю писал(а):усем недовольная
чет не понятно, то абои твои, а то уже в гостях коту кошки задницу надирают...у вас похоже с Ксюшей плоскости времени коим-то образом на одной квартире пересикаюца, прям Булгаковщина.Stella писал(а):он младше их там был, да еще и в гостях
о разделении труда в обществеБлагодарю писал(а):вы вопсче о чем грите?
Благодарю писал(а):чет не понятно, то абои твои, а то уже в гостях коту кошки задницу надирают...у вас похоже с Ксюшей плоскости времени коим-то образом на одной квартире пересикаюца, прям Булгаковщина.Stella писал(а):он младше их там был, да еще и в гостях
Мало, места не хватитTS писал(а):а потом уже селиться всей дерёвней
А как выяснять будете?Oksanka писал(а):Еще пока не выясняли, ну приеду в Черкассы (в конце мая), выясним
Амир писал(а):А как выяснять будете?Oksanka писал(а):Еще пока не выясняли, ну приеду в Черкассы (в конце мая), выяснимРодинки считать?
да, да... мало лиOksanka писал(а):а очень могет быть кстати, что мы с ней дальние родственницы!
Черкассы недалеко...Oksanka писал(а):не волнуйсь, родинки мы тебя позовем считать!
первое поколение предлагаю оформить на ФДК..TS писал(а):кто содержать этот га будет? семья? ну, тогда надо сначала поколения 2-3 нарожать, а потом уже селиться всей дерёвней...с прудом чтоб!
я могу только на эксковаторе пруд вырыть, а потом смоюсь от вас - я путешествовать люблю.Благодарю писал(а):кто есче?
эт будет трудненько, пока вода там наберется....TS писал(а):я могу только на эксковаторе пруд вырыть, а потом смоюсь от вас
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей