Как куда? На сайт знакомствrimi писал(а):он наверное думает- куда я попал?Кто здесь?
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Как куда? На сайт знакомствrimi писал(а):он наверное думает- куда я попал?Кто здесь?
![]()

Не ну ты ведь за рамками, наблюдаешьrimi писал(а):так не пугай менягде я?
![]()

понаблюдать за "знакомством" не придется наверное. человек в личку просил писать, а жаль. знакомился-бы прямо здесь, при свидетелях, было бы реалити по ДК-форумски. сериалы не смотрю, но про форумских интересненько почитать "кто с кем и как счАстливо строит отношения".rimi писал(а):вот вам здорово .а я уже совсем за гранью.
![]()
![]()
ладно я со стороны понаблюдаю
rimi писал(а):вот спасибоуспокоила.

Почему невест?ivolya писал(а):...
И вообще мы тут парад невест устроили, а он ни гу-гу
Никто не обещал женица. "Я как честный человек теперь должен женица. Но не буду.
" (с)Alex27 писал(а):Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет, знакомой с системой Лазарева.Подробности - в личку.

а если он уже знаком с такой, то зашкаливает желание удержать любыми способами, вплоть до угроз и насилия (это я о своей ситуации)Le sergent sauvage писал(а):Нормальное явление.У многих мужчин переживающих "кризис 30и летнего возраста"(Alex27),в условиях всемирного экономического кризиса появляеться желание познакомиться с женщиной 30-40 лет, знакомой с системой Лазарева.Или любой другой разумной(в его понимании) системой.Короче:женщиной взрослой,серьёзнои,стабильной...
Типа вопль:Возьми меня!!!!Усынови!!!!(а я тебя уматерю)

Потому ша каждый мужчина , может оказаться потенциальным женихомgedeon писал(а):Почему невест?Никто не обещал женица.
хм уматерю это ругательство?Le sergent sauvage писал(а):Типа вопль:Возьми меня!!!!Усынови!!!!(а я тебя уматерю)
Угу.Предполагая,что она-то всё стерпит ибо карма у неё такая.Компас земной писал(а):а если он уже знаком с такой, то зашкаливает желание удержать любыми способами, вплоть до угроз и насилия (это я о своей ситуации)
Ах еслиб только...ivolya писал(а):хм уматерю это ругательство?
так и хочется добавить "бабья жалость" и ГЛУПОСТЬ. ничего с собой поделать не могу. считаю себя ДУРОЙ, вот прямо с большой буквы Д.Le sergent sauvage писал(а): Имеется в виду "бабья жалость".Взяла инфантила,он поначалу вроде благодарен,тихий-ласковый.А отогрелся-отъелся и ну гнобить жалосливою.

Le sergent sauvage писал(а):Вобще-то,это каламбур."Я его усыновила,он меня уматерил"
Вообще-то хоть и с юмором туго, но таки иногда понимаю.

Компасик, ты чё?Компас земной писал(а):так и хочется добавить "бабья жалость" и ГЛУПОСТЬ. ничего с собой поделать не могу. считаю себя ДУРОЙ, вот прямо с большой буквы Д.
Меняй направление 
ivolya писал(а):Типа тут смеяться можно
сквозь
Стерва,оно конечно весело.Но ещё лучше Женщина.ivolya писал(а):По мне так титул стервы лучче смотрится
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей