какое совпадение... меня это тоже раздражает в мужчинахANDREW писал(а):ревность, несоблюдение моего "личного пространства" и др.

Список разделов › Прочее › Беседка
какое совпадение... меня это тоже раздражает в мужчинахANDREW писал(а):ревность, несоблюдение моего "личного пространства" и др.
Да что с тобой такое? Помню, Антон-Трубадур этими носками весь форум закидывал.. Теперь ты..Благодарю писал(а):счас принесу свои носки,..
не, НорочкаNora писал(а):зацепка за носки
immortelle писал(а):ты ж помнишь - я тебя зацепка
immortelle писал(а):ооооо, носки... серенькие пыльные вчерашненькие из-под дивана...неси ..скорее..
ANDREW писал(а):ну чего же тут странного? по статистике 95% мужчин предпочитают "близко общаться" с женщинами...
Kissy писал(а):какое совпадение... меня это тоже раздражает в мужчинах
Вот как раз то что мужчины общаются с женщинами мне нравитсяБлагодарю писал(а): ANDREW писал(а):ну чего же тут странного? по статистике 95% мужчин предпочитают "близко общаться" с женщинами...
Kissy писал(а):какое совпадение... меня это тоже раздражает в мужчинах
Точнее, вам нравится когда общается он только с вами, а вот если он еще захочет пообщаться с твоей подругой, то отношение к такому общению будет не самым позитивным. Знаю я ваше женское племя!Kissy писал(а):Вот как раз то что мужчины общаются с женщинами мне нравится
Смотря какой мужчина и как пообщатьсяANDREW писал(а):вот если он еще захочет пообщаться с твоей подругой, то отношение к такому общению будет не самым позитивным
Мужчина, в котором ты сама заинтересована. Ну и общение конечно "близкое", какое еще нафиг нам нужно общение?Kissy писал(а):Смотря какой мужчина и как пообщатьсяANDREW писал(а):вот если он еще захочет пообщаться с твоей подругой, то отношение к такому общению будет не самым позитивным
Заинтересована я по разному могу бытьANDREW писал(а):Мужчина, в котором ты сама заинтересована
ты во всех ситуациях такая верткая?Kissy писал(а):Заинтересована я по разному могу бытьANDREW писал(а):Мужчина, в котором ты сама заинтересована
Kissy писал(а):. А между тем мужчин то в нас почему то ничего не раздражает (по моему опыту и моих подруг)
Да, а что?ANDREW писал(а):ты во всех ситуациях такая верткая?
вроде нетуNora писал(а):Если в вас нет бессмсыленной суеты и пустой болтовни, раздражаться не на что.
Kissy писал(а):ты во всех ситуациях такая верткая? Да, а что?
Kissy писал(а):Откуда: Москва
Тогда понятно почему от тебя твои мужики не отлипают...Kissy писал(а):Да, а что?ANDREW писал(а):ты во всех ситуациях такая верткая?![]()
Смотря что за подругаANDREW писал(а):Точнее, вам нравится когда общается он только с вами, а вот если он еще захочет пообщаться с твоей подругой, то отношение к такому общению будет не самым позитивным. Знаю я ваше женское племя!Kissy писал(а):Вот как раз то что мужчины общаются с женщинами мне нравится
ну не надо обо всех и сразу...Dikovinka писал(а):а если хорошенькая, то все...знаем мы ваше мужское племя ..
о...знакомое слово... вы опять че ли про секс??Благодарю писал(а):процессинга
Ты зачем мои посты переделываешь?Благодарю писал(а): Kissy писал(а):Откуда: Москва
Так проявляется?Благодарю писал(а):процессинг творчества.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей