случаи из жизни, неловкие и забавные

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: случаи из жизни, неловкие и забавные

#21 СТ » Пн, 16 марта 2009, 13:49

Люся
Миноритарий
почитайте первыке в списке популярности 10 тем в Беседке - и будете в полном курсе :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 СТ » Пн, 16 марта 2009, 13:51

возвращение надежды
у Лады подпись - по-моему, очень нелепо и смешно :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Люся » Пн, 16 марта 2009, 14:31

возвращение надежды писал(а):Молодой человек просто в шоке был.
возвращение надежды писал(а):"Ротик открой!!!" "А чо это вы тут делаете, а?".
:rzhach: :-D :-D :-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#25 Миноритарий » Пн, 16 марта 2009, 16:24

Тоже попробую рассказать…
Было дело, как то, достаточно давно, был я зарегистрирован на сайте знакомств. Ну и очень мне там приглянулась одна мадама. Ну мы с ней попириписывались - попериписывались, да и решили встретиться. Тем уж более что мадама, как мне показалась была совершенно не против пропустить интеллектуальный поединок, и перейти непосредственно к делу, ради которого, там, на сайте и соберается большенство товарищей… Договорились встретиться на Кропоткинской. Я в назначенное время подхожу. Красивый такой в галстучке в пиджачке и белой рубашечке, с работы. Был прекрасный летний денек и казалось, ничего не могло омрачить моего как всегда превосходного настроения. Ну, так вот, встретились и пошли в низ по Гоголевскому в сторону памятника… там в районе Афонасьевского есть кафе, кто знает поймет. Я значит веселый такой говорю давайте сядем туда. Пошли сели. Заказали вина. Выпили по бокалу при чем почти залпом, по второму, по третьему. Ну я повеселел и говорю: «а может ну его к черту это кафе ив койку, я живу тут не далеко?» И в этот момент на меня выливается бокал красненького. Прямо на голову . У меня там были знакомые официанты, так они заопладировали… Девушка ушла…. А я домой поплелся, но было отчего то весело
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#26 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 16:31

Миноритарий

девушка поужинать пришла, а ты ей предложения всякие!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#27 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 16:37

прочитала про лифт у Возвращение Надежды и вспомнилось. Как-то захожу в лифт, а там не продохнуть, дешевым дезодорантом так сильно напрыскано, фуууу!!! И тут приезжаю вниз, и надо же блин, импозантный мужчина передо мной. И глазками не постреляешь, потому что духан из лифта еще тот, и мужчина сморщился, наверно подумал, что это я так надушилась дешевым дезорантом и еще глазки пытаюсь строить :-D
Oksanka
Аватара

#28 Люся » Пн, 16 марта 2009, 16:42

Fermion писал(а):ЭТА Галя
ааа, та самая Галюня :-D , а я подумала это шутка такая: извените. я - Галя :wacko: :-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#29 Музыка ветра » Пн, 16 марта 2009, 16:57

возвращаемся с подругой с концерта, я держусь за ее куртку, что бы не потеряцца, и двигаюсь к выходу. а сама что-то говорю-говорю-говорю..Оказалось, что держу парня какого-то, который терпеливо идет со мной и внимательно меня слушает..Пришлось познакомицца))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#30 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 17:09

из подобных курьезов мне вспоминается только, как я пошла с утречка в школу , зимой.. Помните - синие формы тогда еще были? Как-то неуютно идти было.. холодновато малость.. Подходя к школе, догадалась посмотреть на себя "ниже пояса". Юбку забыла :-D Пришлось идти домой, надевать, а потом объяснять, почему прогуляла первый урок :pardon:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#32 Музыка ветра » Пн, 16 марта 2009, 17:36

братишка у меня младенцем был редкостным флегматиком, мама втайне думала, что он отстает в развитии потому как был очень эстонский мальчик..На море братишку (1год) ставят на скамейку, пока ковыряются в сумках. Скамейка похожа на раскаленный ад! У братика меняется лицо на чрезвычайно горестное и он начинает подпрыгивать на босых ножках. Моя бабушка в ярости - перестань прыгать!! я кошелек в сумке не могу найти!! Идет минута-две. Ребенок с выпученными ногами подпрыгивает и ...молчит. Когда обнаружился такой садизм, бабушка была в великом горе, что разрешила купить нам пепси (в которую американцы добавляют яд) и бананы (которые бабушка до сих пор считает синтетическим продуктом).
Музыка ветра
Аватара

#33 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 17:38

в магазине мама просовывает свою руку под руку папе и показывая на яблоки спрашивает: вот такие у нас яблочки на даче?
мужчина, которого она взяла под руку наклоняется к ней и говорит: да что вы говорите! когда едем на дачу?
папа в стороне стоит прикалывается

и еще из "а муж уехал в командировку". Папа уезжая в командировку, просит маму свозить машину на ТО. Мама просит их общего знакомого поприсутствовать, потому что ей обычно полстоимости машины выкатывают, а она верит. И вот она подъехала на сервис, ждет. Его нет, она набирает его номер и говорит: Вовка, ну ты где? я тебя жду. А в ответ папа: какой такой Вовка?! :huh:
:-D

в командировку уехал мой муж. В тот день мне пришлось самой тащиться в магазин и вот с сумками по мерзлой земле (ноябрь) тащусь, зацепляюсь сапогом за какую-то петлю и прям ничком наземь падаю. Бровь аж онемела от удара. Пока до дому дошла, отек пошел, а на утро перешел в смачный синяк во весь глаз! Что за феномен! Ударилась бровью, а синяк во весь глаз! Короче утром иду на работу, а на работе знали, что я мужа провожала в командировку.... вхожу в кабинет, все хором " Муж внезапно вернулся!" Поржали, но еще долго с меня эта сплетня не слезала "Оксанка, а че правда тебе муж в глаз дал?" :-D
Oksanka
Аватара

#34 возвращение надежды » Пн, 16 марта 2009, 17:47

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#35 Stella » Пн, 16 марта 2009, 17:54

Oksanka писал(а):Миноритарий

девушка поужинать пришла, а ты ей предложения всякие!
у нас в таких случаях сразу в баню приглашают :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#36 Кнопка » Пн, 16 марта 2009, 18:06

Oksanka писал(а):Ударилась бровью, а синяк во весь глаз
ага, а я мелкая была, лет 7-8, полезла за каким-то под стол, не рассчитала траекторию движения и приложилась виском об ножку.. Синяк был знатный)) А на следующий день мы с бабушкой поехали на поезде к ее сестре, (4 суток ехать), и какая-то вредная тетка-попутчица все меня доставала дурацким вопросом - зачем это бабушка мне фингал поставила?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#37 Музыка ветра » Пн, 16 марта 2009, 18:20

а я перед свадьбой за 4 дня в аварию попала, мне бровь разбило, лицо соответствующее..ехали на поезде к месту женитьбы. Так на вокзале свекровь с ходу начала бить моего мужа, тогда жениха, сумкой голове и кричать: Сашенька! ежели он такой падонок - то я тебя в обиду не дам! одумайся! хватит отмазывать эту сволочь!!
Музыка ветра
Аватара

#38 Благодарю » Пн, 16 марта 2009, 18:34

Выхожу один я на дорогу :grin:
Короч где в классе седьмом был у мну прикол обшивать себя...
ну воть, сшил я се брюки для школы с таким ассиметричным запахом по моде вместо ширинки... :grin:
Ну ходил в ентом в школу...
Один раз вызвали к доске,-отвечать..
ну стою, пишу, отвечаю...
как к классу не повернусь, девчонки чет глупо смеюца... :grin:
ну смеются и фик с ними..
училка ток в журнал и смотрела,..
ну отторабанил, ей, как нуно, пошел сел..
ТОк когда сел. нашел я свою ассиметрию, оч даже симетрично свисавшей... :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 возвращение надежды » Пн, 16 марта 2009, 18:52

а я сюда выложила свой рассказик http://www.proza.ru/2009/03/16/782
:?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#40 Бриджит » Пн, 16 марта 2009, 20:31

Музыка ветра писал(а):возвращаемся с подругой с концерта, я держусь за ее куртку, что бы не потеряцца, и двигаюсь к выходу. а сама что-то говорю-говорю-говорю..Оказалось, что держу парня какого-то, который терпеливо идет со мной и внимательно меня слушает..Пришлось познакомицца))))
:grin:
да, такое часто бывает. Когда идёшь, например с подружкой по магазинам,разговариваешь, рассказываешь что то... Она рядом. Оглядываешься - рядом с тобой чужой человек, а подруга застряла где то у витрин
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка