Список разделов › Прочее › Беседка
Все мы в тех ли иных сетях, задача вовремя суметь их разглядеть и разорвать ихАнгел Скво писал(а):Только Акапик уже в сетях
Slavnyj писал(а):Вот и MAXim уже подумывает бодхисаттвой стать, я балддею от профессиогальной работы. Вот так в секты и идут тысячи и миллионы
Ну вот и ангелы уже появились..Ангел Скво писал(а):Slavnyj.Только Акапик уже в сетях.И будет защищать Г.до смерти.Странно,что взрослые люди не видят очевидностей.
Дада. Давайте уже скорее рвать! Кто будет главным рвачом?Slavnyj писал(а):задача вовремя суметь их разглядеть и разорвать их
Не читал если честно. Один раз попробовал - не пошло, отвернуло. Как нибудь почитаю, чтобы иметь общее представление, что это такое. Я понимаю, что это очередная доля истины, вырванная человеком, к которой примешанны и свои тараканы. Очень тяжело сейчас найти чистую информацию. Единственный из последних только Лазарев более менее хорошо пишет. Остальные - это просто мрак на самом деле, который подаётся с красивой обёрткой.MAXim писал(а):А что ты думаешь о Розе мира?
...ой...Naomi писал(а):MAXim
Осторожней! А то вдруг заманят..
это я тебе блок ставлю, чтобы ты не повёлся как остальныеMAXim писал(а):А почему мне об этом до сих пор никто не сказал?
Все, Максим, тебе хана. Щас займусь тобой. Будешь стомиллионный..Slavnyj писал(а):я балдею от профессиональной работы. Вот так в секты и идут тысячи и миллионы
Заманили!!!MAXim писал(а):...ой...
о, чувсво юмора естьNaomi писал(а):Все, Максим, тебе хана. Щас займусь тобой. Будешь стомиллионный.. П.с. (даже если не будешь сюда больше писать, то все равно не спасешься)
А что не хочется? Это понятно, в сетях оно спокойнее, увереннееNaomi писал(а):Дада. Давайте уже скорее рвать! Кто будет главным рвачом?
Это стандартные уловки ченнелингистов, если хош, как нибудь доберусь и скину тебе, что думаю по этому поводу. Но 90 % это очень мало. Это и есть самое страшное. 99,9 еще опасней, потому что на фоне правды ты маленький крючочек не заметишь и прокушаешь как истину. А потом появится еще одна сектаMAXim писал(а):Как по мне в Розе мира чистой инфы около 90%(условно)...а тараканы у все есть...но уровень осмысленности очень высокий..и любви много...Говорят что это ченнелинг...по мойму это не совсем верно...по крайней мере он сам прямо пишет что сам своими "глазами" видел а что ему "рассказывали"
Ржи на здоровьичко!Кнопка писал(а):ржунимагу)))) Мы живем сотни тысяч жизней. Неужели ты думаешь, что хоть одна душа еще не побывала за эти жизни асуром?
все может быть, все может статься..Nora писал(а):Кто поасуристей, тому и нужна Галя.
Истинную правду глаголишь, жено!Кнопка писал(а):а, может, кто "помагистей"?или "подемонистей"?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей