Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):Варда-Сахара писал(а):какая ты злорадная однако![]()
да ну нафиг! когда мужчине за 30 - он типо вырос и молодец..а у женщин вроде как уже стареет и молодость прошла.. *притензиями обрастаю!*
у нас был препод в универе (масаж преподавал), пожилой барин с окладистой бородой. Все уроки он начинал так: заходил он к девушкам (группа делилась на мэ и жо) и рокотал: раздеваемся девушки! оголяемся! я не мужчина, а врачь! и бежал щупать всех, кого он сегодня хотел.......Oksanka писал(а):что ты женщина с претензиями, так почему-то престарелые мушыны начинают думать, что можно делать непристойные предложения
радоваться надо что к мужикам не приставал!Музыка ветра писал(а):к парням он не ходил - приказывал - брошурочку почитайте, до красноты др др потрите..
я к таким явлениям проще отношусьOksanka писал(а):эхх, будешь у нас в Питере, заезжай! может от тебя сосед будет доволен, когда с ним в лифт сядешь ты ему по рукам бить не будешь?
в ТашкентеМиноритарий писал(а):А где родилась если не секрет ?
Миноритарий писал(а):Чудесный город
А почему беспорядочный секс приравняли к таким вредным привычкам как алкоголь, курение и наркотики?!. Что за "совок"?!! Секс вещь очень полезная, особенно с разными девицами... Меня он заряжает энергией и позволяет находиться всегда в прекрасном расположении духа.Миноритарий писал(а):Варда-Сахара
Музыка ветра
Все это пагубное влияние алкоголя, легких наркотиков, табакокурения, а так же пристрастие к ведению распутного образа жизни, т.е. ведение беспорядочной половой жизни
Oksanka писал(а):Слишком долго он мне грудь щупал! И слишком долго я ждала в кресле, пока он любовался прежде чем приступить к осмотру.
такое на себе испытывала неоднократно, в школьные и студенческие годы, помню как-то дело даже было не в переполненном, а полупустом, но троллейбусеВарда-Сахара писал(а):в троллейбусе переполненном
Варда-Сахара писал(а):я к таким явлениям проще отношусьOksanka писал(а):эхх, будешь у нас в Питере, заезжай! может от тебя сосед будет доволен, когда с ним в лифт сядешь ты ему по рукам бить не будешь?Ты вот на востоке не жила - а я там родилась)))) там все мужчины ходят эрегированные по улицам
так что ко всему можно привыкнуть.
Варда-Сахара писал(а):Миноритарий писал(а):Чудесный город
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей