Samersen писал(а):Оксанке и Норе пора замуж!
чтоб было кого обвинять в посягательствах?

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Оксанке и Норе пора замуж!
nagual писал(а):Главне чтоб палец никуда больше не лез!
А ну давай, крепких снов тебе с пальцем, до завтра.Nora писал(а):Я сейчас спать пойду..
Лучше на стакан...AKRESS писал(а):Нет - медитировать тоже на палец надо...
А вдруг он втереться хочет в доверие, обманом так сказать взять? Сто раз проверить надо, пальцы они хитрые.Миноритарий писал(а):Тем более палец дружественный
между прочим это опасно. И я без стёба...Oksanka писал(а):тебе на лоб.... а мне стыдно сказать куда... но где-то с осени уже три раза просыпалась от того, что мною кто-то завладевал и я чувствовала это очень реально. Предвижу стеб и флуд, но мне и правда было несмешно и страшно, и главное стыдно признаться
а у меня пощипывание началось в области скул... прикольноNora писал(а)::smile: Да, чувствуется какая-то активность в середине лба.
И усиливается кровообращение: покалывает руки и ноги.
Холодка или боли нет. Тепло.
В метро в часы пик?Y-ina писал(а):А меня все время кто-то трогает. В основном за бока, а иногда за ноги, реже за руки.
Nora писал(а):В метро в часы пик?
Попроси оставить тебя в покое, по-хорошему..Y-ina писал(а):Только рядом нет никого видимого.
Кому опасно, пальцу?Варда-Сахара писал(а):между прочим это опасно.
Трогает, значит ты кому-то интересна.Y-ina писал(а):А меня все время кто-то трогает. В основном за бока, а иногда за ноги, реже за руки.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей