Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):это чудвище должна быть моя невеста??

Музыка ветра писал(а):всмыле это чудвище должна быть моя невеста??AKRESS писал(а):Мож перевербуешь невесту?!..
Муж!!!

Samersen писал(а):Сладенький какой пупс, но Эндрю врядли понравится

Проявление тактичного административного воздействия на общественное мнение.Samersen писал(а):Странно, пол темы пропало.
да чего там...Samersen писал(а):привести в надлежащий вид вообщем.
Разбитое сердце писал(а):У меня многоэтажный собственный дом класса люкс. У меня множество прислуги и горничных, садовники, водители, охраники. Ему ничего не нужно делать и не нужно работать. Но если он захочет, я его устрою главным диджеем в любоМ из самом популярных клубах - The Government, System Industry или Limelight.

Так и не согласилась проверить мою ориентацию, заразка!у тебя всё впереди,тем более что сердце одному ты уже разбилANDREW писал(а):Но что интересно, за всю жизнь ни разу ко мне не клеились геи
Варда-Сахара, ты хочешь сказать, что у ANREW будет карма за топтание любви во влюблённом в него гее?Варда-Сахара писал(а):у тебя всё впереди,тем более что сердце одному ты уже разбилANDREW писал(а):Но что интересно, за всю жизнь ни разу ко мне не клеились геи

классно ты меня назвал))) Амани - это наслаждениеSamersen писал(а):Амани, а ты не подзуживай, видишь человека удар схватил
Амани - это высшая степень оргазма.Варда-Сахара писал(а):Амани - это наслаждение
да?Samersen писал(а):Амани - это высшая степень оргазма

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей