Богомол писал(а):Профессионалы.Oksanka писал(а):в долг правда не дала, просили...
а че, всегда просят? я давала на дозакупку материалов 2 тыщи, по чекам отчитались, но еще 400р за ними....
Список разделов › Прочее › Беседка
Богомол писал(а):Профессионалы.Oksanka писал(а):в долг правда не дала, просили...
умничка.Oksanka писал(а):в долг правда не дала, просили...
ты за работу полностью рассчиталась?Oksanka писал(а):но еще 400р за ними....
Миноритарий писал(а):Чувствуется, чувствуется отсутствие мужчины в доме.
А у меня женщины
Миноритарий писал(а):Oksanka
Нет Оксана, мое счастье при мне, правда далеко сейчас, но ничего это поправимо.
Люся писал(а):так вот![]()
с хорошей бригадой капитальный ремонт 2-х комнатной, с ломанием стен, переменой отверстий для дверей, сменой труб, окон и всего всего всего, установкой всех мебелей и техники - ровно месяц
Кнопка писал(а):а мне предстоит ремонт 4-комнатной.. со сломом стен, переносом проемов.. и прочими прелестями..
Боюсь заранее
ооо... хохлы - это жесть... вот почитай, может пригодится: http://dom.dacha-dom.ru/work.htmlOksanka писал(а):я просто повелась на жалость, у знакомых хохлы пропадают без работы, комнату снимают, жить не на что... эхх, добрая нашлась, теперь мучаюсь
Это единственный верный способ!разбиралась во всех видах работ
запиши его на диктофон и включай..поставь таймер на почасовое ОРУганье и все будет в порядке...Oksanka писал(а): Разговор с прорабом был, а вот присутсвие его лишь изредка. Когда присуствует - праздник, орет и чихвостит.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей