Список разделов › Прочее › Беседка
ничего я не усматриваю, спросила просто и всеImPossible писал(а):Вы усматриваете уголовно-наказуемые действия?
Да так, разрабатываю понемногу аппаратурку... Абсолютно никчемное дело, к любви к людям и Богу не ведет совсемАлександэр писал(а):stalko
А вы чем на хлеб зарабатываете?
ну это то не трудно себе представить...Dmitrig писал(а):Не понимаю, как Лазарев мог кого-то лохонуть...
зря не попадалась... неоказание мед помощи, доведение до самоубийства, мошенничество...ImPossible писал(а):Бirma, разрешите Вас процитировать? "Я вообще-то только хотел узнать".
И никакой суеты.
Спасибо за ссылку, весьма серьезный ресурс, кто-то потратил немало времени. Надо будет ознакомиться. Навскидку информация об уголовщине не попалась на глаза.
- идите покайтесь в грехе...Dmitrig писал(а):Не понимаю, как Лазарев мог кого-то лохонуть...
- Идите, покайтесь в таком-то грехе и глаз у вас перестанет болеть.
- хорошо, пойду...
-на выходе за прием в кассу заплатите!
(на следующий день):
- Лазарев шарлатан! Я покаялся в таком-то грехе, а глаз у меня все еще болит!
Ну вот как такое на суде можно разбирать?
есть, и это должно быть наказуемо...Dmitrig писал(а):stalko писал(а):- идите покайтесь в грехе...
- идите к врачу-офтальмологу...
разница есть?
А в чем проблема то? Лазарев что, к афтольмологам не пускает?
У меня заболевает глаз, я выбираю себе понравившийся мне метод лечения. Плачу за него деньги. Все честно.
Или ты думаешь, что после афтольмолога нет случаев, что глаз не проходит?
Dmitrig писал(а):Ты еще церковь в мошенники запиши. Мол раз я пришел, заплатил за освящение, купил свечку и поставил её за здравие перед иконой, то пусть мол несут ответственность.
Врёшь, малышка?Бirma писал(а):Якобы на него подавали в суд и небезуспешно...
А церковь и не говорит, что после постановки свечки за здравие человек вылечится... но это поможет... наоборот, церковь говорит, что не идти к врачу, не принимать выписанное лекарство - есть членовредительство, вплоть до самоубийства... стравниваете Божий дар с яичницей?Dmitrig писал(а):Ну ты даешь.. Каждый знает о существовании специалистов. Более того, официальная медицина обойдется человеку иногда дешевле, чем прием Лазарева. Если человек предпочел обратиться к Лазареву, то не просто же так. Раз решил, то пусть несет ответственность за свое решение. И платит за прием. Не вижу тут никакой проблемы. Ты еще церковь в мошенники запиши. Мол раз я пришел, заплатил за освящение, купил свечку и поставил её за здравие перед иконой, то пусть мол несут ответственность.stalko писал(а):Пациент не способен самостоятельно оценить тяжесть заболевания, для этого и есть эти самые специалисты.
И когда Православие давало индульгенции и кому? Огласите весь список, пожалуйста?Hanuman писал(а):Dmitrig писал(а):Ты еще церковь в мошенники запиши. Мол раз я пришел, заплатил за освящение, купил свечку и поставил её за здравие перед иконой, то пусть мол несут ответственность.
Да , и всё нужно документально оформить ....
Вот раньше давали официальную бумагу на отпущение грехов.
Индульгенция ....
Штепсель , подпись ....деньги в кассу и все грехи отпущены....
Красота ....
Непонятно почему убрали эту полезную процедуру ..
А откуда Вы знаете, что врет? Вы личный адвокат СНЛа и знаете, что в суд на него не подавали? Или снова споете песню: раз он в книгах об этом не писал, значит не было такого?Nora писал(а):Врёшь, малышка?Бirma писал(а):Якобы на него подавали в суд и небезуспешно...Аяяй...Якобы...
![]()
Александэр
Ты чего ведёшься?
![]()
Миноритарий
Вам чай, кофе?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей