Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя нет автомата.НЕОСТАЛКЕР писал(а):При словосочетании - сентиментальные немцы , моя рука тянется к автомату.
А , при словосочетании нюрнбергский зоопарк - я вспоминаю суд над палачами Европы.
Андрюша, что с тобой??НЕОСТАЛКЕР писал(а):Имеет. Грехи прощаются ,если в них каются.
к тому же она не немкаАмир писал(а):А Снежинка не виновата в том, где она родилась.
это тебя в детсаде запугалиНЕОСТАЛКЕР писал(а):меня пост травмотический синдром -с детства вижу как немцы жгут и вешают.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Негатив -ущемление жизни и ее проявлений.
ну кому ущемление, а кому и продолжение)) пищевая цепочка, так сказать, кто-то ниже, кто-то вышеНЕОСТАЛКЕР писал(а):Конечно есть -у него ко мне агрессия ,он считает меня своей кормовой базой.
Слушай, мудрая мысль.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Излишний позитив -уже неготив . Позитив ,без правельного к нему отношения -тоже неготив .
Правельное отношение к неготиву -позетив.
Что ж ты парня так отшила-то? Нужно было оставить надежду, перевоспитать попутноНЕОСТАЛКЕР писал(а):Stella .Теперь , Вы модератор ,прошу не присылайте мне больше гарбузов ,а то , я еще ,от того не отошёл.
Точно.katarin писал(а):вот и не верь в реинкарнацию после этого
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей