Миноритарий писал(а):ХА ХА ХА ХА (зловещий смех)
Миноритарий писал(а):точно пользователь Люся

Список разделов › Прочее › Беседка
Миноритарий писал(а):ХА ХА ХА ХА (зловещий смех)
Миноритарий писал(а):точно пользователь Люся
Миноритарий писал(а): воровство кармы преследуется по закону
конечно!Миноритарий писал(а):Интересно, воровство кармы преследуется по закону ?
если я еще в этой тусовке буду..то меня точно распнутМиноритарий писал(а):Так что Музычка Ветра, присоединяйся в нашу ведьмовскую тусовку.
Это же здорово Саша... потом мы подожжем крест с твоим распятием и будем танцевать фламенко вокругесли я еще в этой тусовке буду..то меня точно распнут
Танцевать я люблюМузыка ветра писал(а):красиво будете танцевать или опять как попало?
Иду сегодня в клуб на концерт группы "Уй забей!". Поржем там от души.Миноритарий писал(а):Пятница, а особенно ее вечер, является для меня самым любимым днем недели:grin: Время подведения итогов прошедшей недели и собственно время пить!Я это , к чему все, у кого какие планы на выходные ?
Музыка ветра писал(а):как правило люди очень не любят расставацца с этой кармой..сяду в тюрьму, думаю по факту воровства в особо крупных размерах..
Ты так не переживай, если много выпить, то неизвестно кто еще на крестике окажетсяМузыка ветра писал(а):хм..я смотрю тут собирается уже приличная компашка станцевать под моим крестиком, на котором я буду гореть
Украли лучче мою. У меня очень хорошая карма..Музыка ветра писал(а):я зомбированна и могу украсть твою карму.
Предлагаю сжечь на кресте резиновую куклу, раз уж вам шоу хочется. А Музыку отдать мне, а то у нее близкое окружение какое то "вялое", как я понял. попробую ее распять, или расшесть-семь...Kissy писал(а):Ты так не переживай, если много выпить, то неизвестно кто еще на крестике окажетсяМузыка ветра писал(а):хм..я смотрю тут собирается уже приличная компашка станцевать под моим крестиком, на котором я буду горетьМожно и чучелом ограничется
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей