Варда-Сахараот любви отказываются те, кто от неё страдал
от привязанностей отказываются те, кто был привязани кого отвергли
чем чаще люди говорят о том, что долговоременные отношения не для них тем больше они стараются спрятаться в раковину, потому что ждут от противоположного пола подвоха
они думают что любовь - это слабость, и признаться в ней - удел слабых
и оцевают маски поверхностных людей
Ну во первых, я от любви не отказываюсь

Я всегда могу выбрать вариант, либо идти дальше, при этом сохраня чувство любви к объекту от которого ушел, либо топтаться на месте, с тем человеком который исчерпал свой ресурс, что ж ты мне предложишь остаться на всю жизнь с ним и испытывать чувство неудовлетворенности?

Нет уж дудки.
Потом например о долговременных отношениях. Ничего не вижу плохого в долгосрочных отношениях и сотрудничестве. Но, если не ущемляются права и если не претендуют на главное, на свободу, сам Бог не претендует на свободу, в том числе и выбора. А у женщин часто, а особенно у слабоватеньких

бывает этот недуг! Подчинить, приручить, заразить сознание какой то одной идеей типа семьи, а потом когда мужчина поддался на это, им становиться скучно. Я считаю, что это не повод для того что бы строить отношения, не фундамент.

А женщины, часто кажется, что кто то слаб и не умеет любить, это нормально, вы же женщины, существа забавные