Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#21 Кнопка » Вт, 10 марта 2009, 23:11

НЕМО писал(а):Дура,ты,уж извини,пальцы сами на клаве настучали.Только вот ребенка жалко.Аденоидит можно и без оперативного способа вылечить,а вот если ничего не делать,то обычно кончается так как выше написано.
Мне на вашу Галю и на вас лично покласть и положить,вы уже не дети.
Да, дура, ниче не поделаешь :pardon: . Я не обижаюсь, обзывайтесь на здоровье. И положите и покладите, ниче страшного, дура не заметит :smile:
А ребенок - ну что ж, у меня их пятеро, вот растут, как трава придорожная.. с такой-то мамкой.. одним больше, другим меньше.. :wink:

-----------------------------------------------------------------------------
PS вменяемые поймут, а невменяемым ничего не докажешь.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#22 НЕМО » Ср, 11 марта 2009, 4:00

omdream писал(а):
НЕМО писал(а):Когда Кундалини поднимется,глядишь и зуб подцепит и на место поставит.Тут главное положиться во всем.
Положите на всё.Сидите дома.Бог поможет.Еда к вам сама придет,главное довериться.
Немо, ты уж начинаешь цепляться как обиженная истеричка.
Высказал - хорошо. Успокойся наконец. А то ты продолжаешь и продолжаешь, как не мужик.
Да хоть пеной излейся, что измениться.
А давай тебя начнем травить что ты используешь знания из лекций Аум Синрикё? Форумчане ведь не знают.
Я вот с этим знаком и мне твои некоторые высказывания знакомы.

Это юмор у меня такой,истерите пока что только вы со своей компанией.
Я знания во вред не использую другим,в отличие от вашей компании.
И сюсюкаться я с вами не собираюсь.
Я знаю кто вы, мне этого вполне достаточно,чтоб относится к вашей компании,как отношусь сейчас.
Вредить другим у вас безнаказано не получится.
Теперь для многих приоткрылась ваша суть и прятаться вам как раньше не удастся.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#23 НЕМО » Ср, 11 марта 2009, 4:04

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):Дура,ты,уж извини,пальцы сами на клаве настучали.Только вот ребенка жалко.Аденоидит можно и без оперативного способа вылечить,а вот если ничего не делать,то обычно кончается так как выше написано.
Мне на вашу Галю и на вас лично покласть и положить,вы уже не дети.
Да, дура, ниче не поделаешь :pardon: . Я не обижаюсь, обзывайтесь на здоровье. И положите и покладите, ниче страшного, дура не заметит :smile:
А ребенок - ну что ж, у меня их пятеро, вот растут, как трава придорожная.. с такой-то мамкой.. одним больше, другим меньше.. :wink:

-----------------------------------------------------------------------------
PS вменяемые поймут, а невменяемым ничего не докажешь.

вы сами то поняли чего сказали и ещё с улыбкой?! :huh:
Я в ауте после таких слов.Значит вы сознательно ради ваших игр жертвуете ребенком.
У меня нет слов. :mellow:
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#24 Кнопка » Ср, 11 марта 2009, 13:40

НЕМО писал(а):Значит вы сознательно ради ваших игр жертвуете ребенком.
Да, я монстр, как меня еще земля носит... :evil:
НЕМО писал(а):У меня нет слов. :mellow:
Это радует. А то ваши слова как-то неприятно пахнут.. даже распыленный освежитель не помогает..
Кнопка
Аватара

#25 Chebur » Ср, 11 марта 2009, 13:44

Кнопка писал(а):Да, я монстр, как меня еще земля носит...
Немо и есть наш спаситель, который пришел учить нас любви, состраданию. Он заботится о нас и наших детях. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#26 Кнопка » Ср, 11 марта 2009, 13:57

Chebur писал(а):Он заботится о нас и наших детях.
вранье. Если б он о детях заботился - он бы мне в личку написал, спросил бы, что и как, а не стал бы тут демонстративно страшилки вывешивать.. :-D
Кнопка
Аватара

#27 Бриджит » Ср, 11 марта 2009, 14:07

Chebur писал(а):А ты можешь доверить свой зуб Богу? Хоть немного попробуй, а потом делай, что подсказывает внутренний импульс.
а можно я всё таки сразу доверю его стоматологу? У Бога, думаю дел полно и без моих зубов

Кнопка писал(а):Это радует. А то ваши слова как-то неприятно пахнут.. даже распыленный освежитель не помогает..
любовь в каждом слове

НЕМО писал(а):Теперь для многих приоткрылась ваша суть и прятаться вам как раньше не удастся.
да нормальная у них суть, такая же как и у нас с тобой.
Просто так проще жить - когда не ты в ответе за свои действия, а Бог. Это психология слабой личности
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#28 R@B » Ср, 11 марта 2009, 14:22

Кнопка писал(а):Если б он о детях заботился - он бы мне в личку написал
я вот тож так думаю...
чел сначала завел тему на одном форуме, кворум не собрал, тогдым решил поискать се славы на другом..ну вампирит поманеньку. :smile:
R@B
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#29 Stella » Ср, 11 марта 2009, 14:24

Варда-Сахара писал(а):а можно я всё таки сразу доверю его стоматологу? У Бога, думаю дел полно и без моих зубов
вот я доверяю его стоматологу... как только к нему иду - он перестает болеть :crazy:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 Chebur » Ср, 11 марта 2009, 14:27

Варда-Сахара писал(а):а можно я всё таки сразу доверю его стоматологу? У Бога, думаю дел полно и без моих зубов
Чисто человеческое рассуждение. :hi-hi: Бог создал такую сложную Вселенную, а ты свой зуб доверить ему не можешь. :smile:
Chebur

#31 akipik » Ср, 11 марта 2009, 14:37

Ещё одно откровение от акипик :-D
у меня ребенок как раз аденоидитом болеет последнее время... уж скока мы по врачам походили за последние пол года - делали рентген... и скока лекарств пропили - всё, что доктор прописал. И антибиотики и промывания и ингаляции и капли и все дела... Улучшение после каждого курса лечения бывает на несколько дней. Идём в сад и снова сопли. Встречаю знакомых, у которых есть детки, ровестники моего ребенка, и они мне говорят, что им лор тоже ставит диагноз "аденоидит" или "гайморит" - кому-то уже пришлось откачивать гной из гайморовых пазух... И все родители, с кем я на эту тему общалась (родители деток, с которыми мы ходим в сад) говорят, что так у всех... типа, когда ребенок идёт в сад, то первый год он постоянно болеет... Вообще, похоже на то... в группу набрали 35 человек, а обычно в группе бывает одновременно не больше 15- 20 человек - остальные болеют...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#32 Бриджит » Ср, 11 марта 2009, 14:41

Chebur писал(а):Бог создал такую сложную Вселенную, а ты свой зуб доверить ему не можешь.
а стоматолога кто создал? и для кого? :huh:
Бриджит F
Аватара

#33 Chebur » Ср, 11 марта 2009, 14:44

Варда-Сахара писал(а):а стоматолога кто создал? и для кого?
Для больных с низким сознанием создаются врачи с низким сознанием. Для более продвинутых больных создаются более продвинутые врачи. Для очень продвинутых больных создаются очень продвинутые врачи. Бог- самый продвинутый лекарь. Чем больше доверие Богу, тем лучше лечится болезнь... до самых глубин её причины.
Chebur

#34 Бриджит » Ср, 11 марта 2009, 14:48

Chebur писал(а):Для больных с низким сознанием создаются врачи с низким сознанием. Для более продвинутых больных создаются более продвинутые врачи. Для очень продвинутых больных создаются очень продвинутые врачи. Бог- самый продвинутый лекарь. Чем больше доверие Богу, тем лучше лечится болезнь... до самых глубин её причины.
не уходи от ответов
не надо лить воду с претензией на собственное божественное сознание и размазывать эту манную кашу.
Конкретно про стоматологов: если я к нему хожу и слежу за своими зубами регулярно, я что - существо с низким сознанием?
Бриджит F
Аватара

#35 Александэр » Ср, 11 марта 2009, 14:52

Chebur писал(а):
Варда-Сахара писал(а):а стоматолога кто создал? и для кого?
Для больных с низким сознанием создаются врачи с низким сознанием. Для более продвинутых больных создаются более продвинутые врачи. Для очень продвинутых больных создаются очень продвинутые врачи. Бог- самый продвинутый лекарь. Чем больше доверие Богу, тем лучше лечится болезнь... до самых глубин её причины.
Боже какое невежетсво... :-D

Человек рождается самым беспомощным на земле. из всех тварей только человеку необходима помощь в течении нескольких лет.
И нет в этой помощи ничего низкого. наоборот - эволюция заставляет нас заботится и любить.
Поэтому же и существует медицина, люди помогают друг другу.

И только сектанты ждут от бога еду. ( у нас тут была преедача по тв, кстати, одна дура ждала пока двое детей от голода умерли. в жилом доме, соседи и не знали...боженька должен был стол накрыть)

Не искушайте бога своего, ироды....
Александэр

#36 Chebur » Ср, 11 марта 2009, 14:54

Варда-Сахара писал(а):Конкретно про стоматологов: если я к нему хожу и слежу за своими зубами регулярно, я что - существо с низким сознанием?
Ты перекладываешь свою карму на других людей. Больные зубы -это возврат кармы за занятия магией в прошлых жизнях. Тоже самое делают люди, кто лечатся таблетками, кто идет к экстресенсам и знахарям. Чем больнее тебе у стоматолога, тем больше ты сжигаешь этой кармы. Поэтому не старайся избегать боли. Терпи её, если возможно.
Chebur

#37 Бриджит » Ср, 11 марта 2009, 14:55

Александэр писал(а):И только сектанты ждут от бога еду. ( у нас тут была преедача по тв, кстати, одна дура ждала пока двое детей от голода умерли. в жилом доме, соседи и не знали...боженька должен был стол накрыть)
в том то и дело
притчи про то как мужик утонул в наводнение потому что ждал помощи от Бога уже много-много лет, а воз и ныне там
Бриджит F
Аватара

#38 Chebur » Ср, 11 марта 2009, 14:56

Александэр писал(а):Боже какое невежетсво...
Человек рождается самым беспомощным на земле. из всех тварей только человеку необходима помощь в течении нескольких лет.
И нет в этой помощи ничего низкого. наоборот - эволюция заставляет нас заботится и любить.
Поэтому же и существует медицина, люди помогают друг другу.
И только сектанты ждут от бога еду. ( у нас тут была преедача по тв, кстати, одна дура ждала пока двое детей от голода умерли. в жилом доме, соседи и не знали...боженька должен был стол накрыть)
Не искушайте бога своего, ироды....
Из своего невежества я стал выходить, когда перестал обращаться к врачам. Я сам стал лечить себя и вылечил всё, с чем медицина бьется десятилетиями, гробя здоровья людей и перебрасывая проьблемы в будущее. За свою карму надо отвечать самому.
Chebur

#39 Бриджит » Ср, 11 марта 2009, 14:56

Chebur писал(а):Ты перекладываешь свою карму на других людей. Больные зубы -это возврат кармы за занятия магией в прошлых жизнях. Тоже самое делают люди, кто лечатся таблетками, кто идет к экстресенсам и знахарям. Чем больнее тебе у стоматолога, тем больше ты сжигаешь этой кармы. Поэтому не старайся избегать боли. Терпи её, если возможно
то есть к стоматологу ходить всё таки можно? (и нужно?)
ну, и на том спасибо
Бриджит F
Аватара

#40 Кнопка » Ср, 11 марта 2009, 14:57

Александэр писал(а):И только сектанты ждут от бога еду.
ты еще этих, из землянки вспомни.. И нас к ним приравняй.. А чо, тож сектантеги, знач и мы недалеко ушли.
У тебя с совестью в последнее время совсем напряг, брешешь и не краснеешь.. :vom:
(да-да, это у меня любовь поперла, именно этому Галя и учит :wink: )
Кнопка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка