Лазарев С.Н.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лазарев С.Н.

#21 vc » Пн, 9 марта 2009, 22:51

Dmitriy, хотите вопрос на засыпку?

сколько вы всего книг лазарева прочитали?
vc
Автор темы
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#22 Tinkerbell » Пн, 9 марта 2009, 22:55

Tatiyana писал(а):И новая серия отличается именно тем, что стоит ЗА.
Поэтому многие, кто легко читал зеленые книжки, с трудом и медленно прочитывает новую серию.
Особенно жалуются на последнюю книгу. Но это те, кто пытается меняться не на словах

А вам известно, что это типично сектанский прием который используется во многих сектах, у тех же Муннитов: информация излагается так, чтобы снимать внутренюю защиту, поэтому идет внутреннее сопротивление и воздействие непосредственно на подсознание. Причем явные симптомы - сонливость, не понимание прочитанного, усталость, возможные головные боли.
Кстати сам Лазарев писал, что когда информация неверна, то у людей обладающих подсознательным знанием так же идут внутренние блоки, которые закрывают подсознание от неверной информации :wub:
А вот от книг В. Зеланда " Трансёрфинг Реальности" почему то отторжение нет и если от Лазаревских ДК идут так называемые чистки в виде негатива, который отображается на физическом плане, то от Зеланда - только позитив и улучшение, вплодь до изменения судьбы в самую лучшую сторону.
Что это? :huh: :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#23 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 22:56

Виктор, у него каждое слово это очень серьезная информация.
Оль, что я могу сказать, лично я себя заставляю сначала, иногда через нехочу :on_the_wall: Просто я для себя выбрал этот путь и стараюсь идти по нему что бы не происходило. Лазареву доверяю - ни разу не видел повода сомневаться. Все ИМХО.
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
О себе: Добрый...:)

#24 vc » Пн, 9 марта 2009, 22:57

Лазареву доверяю - ни разу не видел повода сомневаться.

есть такой повод. и лежит он на поверхности, но на него не обращают внимания.
vc
Автор темы

#25 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 23:03

Виктор, я прочитал все, некоторые даже не по одному разу.
Delia, сам СН не принуждает.
Tinkerbell, все сложности с прочтением лично у меня были только в начале книг, дальше все было нормально и после прочтения ещё ни разу не оставалось негативных эмоций, только чувство полета и сплошной позитифф :approve:
Dmitriy
Аватара

#26 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 23:06

Виктор, поделитесь....
Dmitriy
Аватара

#27 vc » Пн, 9 марта 2009, 23:06

Dmitriy писал(а):Виктор, я прочитал все, некоторые даже не по одному разу.

лазарев обычно в книгах описывает случаи своей "практики".
скольким людям на страницах своих 15? книг он помог, излечил, продиагностировал?
сотням? да больше наверное.
vc
Автор темы

#28 Игорь » Пн, 9 марта 2009, 23:09

Dmitriy писал(а):после прочтения ещё ни разу не оставалось негативных эмоций, только чувство полета и сплошной позитифф

Примите мои соболезнования. Когда поёт и позитифф закончатца, что делать будете?
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#29 Tatiyana » Пн, 9 марта 2009, 23:10

Tinkerbell мне сложно ответить Вам.
Сама читаю легко и в жизни счастлива.
Имхо, подсознание ставит блоки не когда информация неверна ( и что значит неверна?), а когда она не соответствует направлению вашего (обезличенно) подсознания.
Вот оно и защищается.
Имхо.
Tinkerbell писал(а):А вот от книг В. Зеланда " Трансёрфинг Реальности" почему то отторжение нет и если от Лазаревских ДК идут так называемые чистки в виде негатива, который отображается на физическом плане, то от Зеланда - только позитив и улучшение, вплодь до изменения судьбы в самую лучшую сторону.
Что это?
СНЛ неоднократно отвечал. Можно сказать, что это базовые постулаты. Не поленитесь с первоисточником.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#30 Игорь » Пн, 9 марта 2009, 23:11

Fermion писал(а):Так всем вам предлагаю покурить

А выпить у вас нету случайно?
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#31 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 23:18

Игорь, буду делать то, что делаю - стремиться к Любви, к Богу. Стараться менять себя и свое отношение к миру, свое мировоззрение...
Dmitriy
Аватара

#32 Tinkerbell » Пн, 9 марта 2009, 23:24

Fermion писал(а):Что не нравится мне в этой теме. Не нравится то, что все тут хаят СНЛа
А вам известно что в старину обозначало слово " хаить " (хоить, гоить ) ? Заботиться :wub:

Виктор vc_ выразил вполне обоснованное сомнение касательно того, что Лазарев вылечил хотя-бы одного человека, о которых он пишет в своих книга, как о " мужчина" , " женщина" . Почему вот на форуме никто из них не писал, к примеру? :wacko:
Так же, С.Н.Лазарев писал, что он художник и рисует картины. Кто нибуть может поделиться ссылочкой на картины С.Н.Лазарева? :wub: , потому как очень многим, особенно со Старого форума хотелось их увидеть, а так ни одной и не увидели :(

Собственно, это даже не критика, а желание увидеть воотчию.:)
Вообще Лазарев умничка, очень много ценной информации изложил в своих книгах и что касается меня лично - к нему отношусь очень хорошо :wub:

Fermion писал(а): а альтернативу никто из вас так и не предложил.
Вадим Зеланд " Трансёрфинг Реальности " :wub: :yes:
Tinkerbell
Аватара

#33 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 9 марта 2009, 23:28

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#34 vc » Пн, 9 марта 2009, 23:33

Fermion
там знак вопроса стоял. я не знаю сколько книг в его авторстве.
vc
Автор темы

#35 Dmitriy » Пн, 9 марта 2009, 23:33

Может он картины для себя пишет. И вообще он не любит выставляться - он не шоумен, имхо. Мои родственники были на приеме - помог реально.
Dmitriy
Аватара

#36 Tinkerbell » Пн, 9 марта 2009, 23:34

Tatiyana писал(а): подсознание ставит блоки не когда информация неверна ( и что значит неверна?)
Когда информация не соответствует реальной картине мира и есть упущение, то автоматически формируется ложная картина мира, которая опасна для подсознания (потому как подсознание будет строить выводы и существовать соответственно ложной картине мира ) Такая информация называется неверной относительно реальности и опасной, соответственно, всякая бяка в виде неприятностей лезет ( она лезет еще и из-за грязи, но Лазарев нигде не разделил эти понятия, когда лезет из-за грязи собственной и когда из-за ошибок ) наоборот, он много раз писал о том, что его самого накрывало и наказывали за его ошибки и неверное понимание. Как сам Лазарев говорил, он ученый и иследователь, поэтому иследует, ишет и оставляет за собой право на ошибки

Tatiyana писал(а): СНЛ неоднократно отвечал
Сколько ему не задавали вопросов конкретно о В.Зеланде и трансёрфинге - нигде четкого ответа не последовало - в основном игнор вопроса или обобщение :)
Tinkerbell
Аватара

#37 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 9 марта 2009, 23:36

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#38 Лада » Пн, 9 марта 2009, 23:40

НЕОСТАЛКЕР, мне лично очень помогли его "серединные" книги, дали большой толчок к развитию, саморазвитию, и помогли справиться с доввольно серьёзной мед.проблемой. Не буду я болезни вспоминать. Не хочу. Но, другое дело, что для меня никогда не сущесьвовало отрицания Господа и не было отхода от Веры, в котрой я выросла.
Лада

#39 Tinkerbell » Пн, 9 марта 2009, 23:42

Fermion писал(а):ХАЯТЬ - что, кого, сев. вост. осуждать, ХУЛИТЬ, порицать; корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить
И тут вы тоже невнимательны, не только с постами Виктора. :wub:
Мой вопрос был " вам известно что в старину обозначало слово " хаить " (хоить, гоить ) ? " ( даже ссылочку привела ) :wub:

Dmitriy писал(а):Может он картины для себя пишет.
судя по написанному в его книгах, у него есть своя галерея и картины он свои продавал :smile:
Tinkerbell
Аватара

#40 vc » Пн, 9 марта 2009, 23:48

Fermion писал(а):Нет других мест где применить свою энергию.

эээ... тут я ее, энергию, беру :)

Dmitriy, родсвтенники это хорошо, но ни один из его книжных пациентов не пришел на форум, хотя бы что бы выразить ему свою благодарность, и помочь другим, советом, опытом. lazarev.ru - написано в конце каждой книги (по крайней мере в тех что у меня), но.. тут статистика и теория вероятности дает сбой. то ли ни у кого из них нет интернета, то ли .... на этом мысль останавливается.
vc
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка