если хочется, для каждого призванного, Вы, Лимма, можете создать отдельную темуlimma писал(а):Может, нам еще кого призвать?

Список разделов › Прочее › Беседка
если хочется, для каждого призванного, Вы, Лимма, можете создать отдельную темуlimma писал(а):Может, нам еще кого призвать?
это ниже ее достоинства снизойти до таких невежественных, захваченных сущностями нижнего астрала особей... тобишь всем на поклон к великому учителюNora писал(а)::( Вероятно, ей просто неприятно и неинтересно общаться в форумском формате?
название темы внимательней прочитайте... или Вы хотите и ее тесок заодно созвать в тему?limma писал(а):Stella
А в этой нельзя?
аха.. а потом все перевернут так, что это она сама пришла "захватывать" ФДКVenera писал(а):Дадим Галине слово, не надо прятаться за чужими спинами, а прямо выступить, расставить так сказать все точки над і.
limma писал(а):А зачем какой-то виртуальной тетке манипулировать людьми, в частности Акипик?
а Вы читали переписку Галины?.. она как раз говорит, что акипик в прошлой жизни была асуромlimma писал(а):P.S. Надеюсь, речь пойдет не про асуров. Это такие же сказки народов мира, как и то, что избранные из нас скоро полетят домой на Сириус.
Venera писал(а):Вопрос первый: Зачем человеку, который со слов других стоит на достаточно высоком духовном уровне прятаться?
Она прячется? Вы откуда взяли такую версию? Давайте не будем утверждать того, чего мы не знаем.Venera писал(а):Вопрос первый: Зачем человеку, который со слов других стоит на достаточно высоком духовном уровне прятаться?
я Вам опять могу сказать со своей стороны только то, что нет никакого "учения Гали". Она просто человек, который идёт к Богу, так же как и мы идём. Каждый своим путём. И всё отличие, которое я вижу - она чуть дальше прошла, чем я, к примеру.Venera писал(а):Вопрос второй: Если так назваемое "учение" правильное, зачем вообще его так яростно защищать. Повторюсь у каждого свой путь.
Игорь писал(а):Nora писал(а):Игорь, сознайтесь, что Вы просто завидуете..
Сознаюсь)
Дифчёнки, напишите мне письмо? А?
Ну чё вам жалко что ли?
У меня черный пояс кама-сутры, пятый дан блокировки сознания.
От захваченностей освобождаю по ипотеке, предрассудки лечу оргиями бунтующего интеллекта..
И заметьте, отличаю кундалини от куннилингуса..
И всё отличие, которое я вижу - она чуть дальше прошла, чем я, к примеру.
akipik писал(а):может быть ей просто некогда? Я не знаю
limma писал(а):тоже вербовка в секту?
Stella писал(а):а Вы читали переписку Галины?.. она как раз говорит, что акипик в прошлой жизни была асуромlimma писал(а):P.S. Надеюсь, речь пойдет не про асуров. Это такие же сказки народов мира, как и то, что избранные из нас скоро полетят домой на Сириус.прежде чем кого-то защищать, хотя бы ознакомьтесь с "делом"
Александэр писал(а):Я хочу в вашу секту.
akipik писал(а):Мы же все взаимосвязаны, мы единое целое...
Игорь писал(а):limma писал(а):тоже вербовка в секту?
По определению))
К мировым религиям не относится, значит - секта))
Хрен от редьки недалеко падает))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей