она за эти штуки клянчила бан подобным нечестивцам, которые их публиковали... когда сама ещё не могла эти баны раздаватьИгорь писал(а):Хм.. А энти штуки резали? ну те, что выше пояса, но ниже челюсти))
Список разделов › Прочее › Беседка
она за эти штуки клянчила бан подобным нечестивцам, которые их публиковали... когда сама ещё не могла эти баны раздаватьИгорь писал(а):Хм.. А энти штуки резали? ну те, что выше пояса, но ниже челюсти))
гдеб вы не появились, очередной фрум закрывают...все вполне логично.Очередь на бан..
симптоматично...язычник писал(а):гдеб вы не появились, очередной фрум закрывают
Варда-Сахара писал(а):а вообще правильно тему автор создал.
У нас сейчас модераторы такие, что Лана просто отдыхает.
Мечта-тель писал(а):
но они то ж люди.... пусть тренируются на нашем мясе
вот-вот, я именно об этом:Hanuman писал(а):покайся , грешник ....какое мясо .....
Пост на дворе ..
Мечта-тель писал(а):и потому я готов быть именно тем козлёнком отпущения... и не только для модераторов...
Гали штоль начитался?Мечта-тель писал(а):и потому я готов быть именно тем козлёнком отпущения...
Dmitrig писал(а):Да! Сначала сиськи по головы поотрубали... А потом и остальное снесли.... Очень жестоко по отношению к искусству, скажу я вам.MAXim писал(а):Сами картины оставили а сиськи с них удалили???
я между прочим, за тебя голосовала если чтоЛада писал(а):То каких-то двойников мне придумывали, то ещё чего)))Уххххх, сейчас бы забанила бы я всех... бодхисаттв))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей