Y-ina писал(а):Ну.... у меня абсолютный слух...
Бывает..
Медведя пробовали вызывать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Ну.... у меня абсолютный слух...
Зачем?Игорь писал(а):Бывает..
Медведя пробовали вызывать?
она украинка..Александэр писал(а):украинская песня написанная грузином в исполнении россиян на Евровидении.
да я вижу что не русскаяАнанас писал(а):она украинка..Александэр писал(а):украинская песня написанная грузином в исполнении россиян на Евровидении.
слова песни написаны эстонкой к тому жеАлександэр писал(а):Абалдеть, украинская песня написанная грузином в исполнении россиян на Евровидении.
молодцы.
согласна. Голос потрясный. Тут кто то, по моему супер ценитель женских прелестей и умений Миноритарий, говорил что она страшненькая... я конечно хотела бы посмотреть на него-красавца, да только вот без толку - при таких отзывах о женщинах любой красавец мне покажется омерзительным. Так вот, там Семенович еще пела. Кажется она очень мужикам нравится - только вот её внешность не помогла ей пробиться и испортить всё Евровидение, слава Богу. Это я к тому, что талант всё таки люди видят. и голосуютStella писал(а):не надо, хороший у нее голос... красивый, глубокий, не писклявый
вспомните с какой бредовой песней какой-то год выиграла одна сербка (вроде.. где-то от туда)... там главное побольше экспрессииnabbu писал(а):Песня у нее не совсем, конечно, удачная
Александэр писал(а):Игорь писал(а):Кстати, вчера написали, что Меладзе писал эту песню для украинского финала))
Абалдеть, украинская песня написанная грузином в исполнении россиян на Евровидении.
молодцы.
Мамо
Вийшов із тіні мрій
Заклятий ворог мій
І навіки поселився у душі моїй
Живій
Та коли мав піти
Перстенем золотим
Обручив мене з собою
Та від чар не захистив
І на волю мою долю
Не пустив
Приспів:
Мамо
А ти ж мені казала
Як не жаждай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда
Мрію візьму свою
І навпіл розіб"ю
Бо зламали мою долю
Мов травину у гаю
Я лише дивочі сльозі розіл"ю
Мамо
А ти ж мені казала
Як не жаждай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда
Мамо
А ти ж мені казала
Як не жаждай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда...
Виола писал(а):Финал Российского отбора начала смотреть, показался откровенно "слабым", кроме номера Валерии. Может я просто не "дотянула" до чего нибудь интересного
Stella писал(а):не надо, хороший у нее голос... красивый, глубокий, не писклявый В первый раз ее слышу - мне нравится... а ее истерику, как Вы сказали, тобишь эксцентричность на Евровиденье заценят, там такое любят
Delia писал(а):эту песню вряд ли кто не знает, но неужели по ней не видно, что голос у неё ЕСТЬ?
Я совсем не в курсе.Виола писал(а):Тут песня "Вера"
Как по мне - так ни силы, ни красоты.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей