>Иногда я чуть заглядывала на форум ФДК и видела там тебя, конкретно о тебе услышала впервые от Иры крыс, с которой мы переписывались, пока у нее была возможность.втирание в доверие. ты не человек с улицы я тебя давно заприметила. писатели к гале - знакомая картина?
> Так,Лен? По заповедям живешь?;) А в душе? С точностью до наоборот? Леночка, а для чего тебе к Богу? ....
.... К Богу тебе для себя, чтоб жилось спокойно, чтоб дома все хорошо, чтоб не болел никто и все получалось, что хочется. А еще зачем? А ни за чем больше. Т.е. ты Его, Бога реально хочешь просто использовать. Я не обвиняю, Лазарев такой же,огромное количество людей на такой же волне. Просто увидь свои мотивы со стороны. Для других жить, помогать, поддерживать, душу свою под чужую боль подставить и пропитаться этой болью, чтобы хоть кому-то на этой земле легче жить стало - есть такая цель? Может и слышала что-то подобное, но сильно неохота... А самой под этим грузом вцепиться в Бога и выбираться, уже не думая о себе. Разве ты ЭТОГО хочешь? Знаешь же: по вере вашей и воздастся вам... А веры у тебя нет. Есть желание иметь при себе универсальное средство, чтобы неплохо существовать и радоваться и говорить о высоком. Много ненависти в тебе, Леночка, которую ты удерживаешь за счет самоконтроля. И вроде не проявляется, а открытости нет, душевности нет и люди к тебе не тянутся. Закон кармы в переводе на русский знаешь, как звучит? Как аукнется, так и откликнется... А ты людей в душу не пускаешь и общение у тебя с ними частенько взаимовыгодное... Вот и возвращается, что ты одна и жизнь тебя ставит в непростые ситуации: на любви к Богу ты не раскроешься, тогда только стрессы, которых ты боишься.
Веры в тебе нет, Лен. Есть желание приложить Бога к больному месту - оно и полегчает. А как не будет больного места? Так мне видится...
"обработка", запугивание. нагнетание ошибочной и порочной обстановки в которой якобы находится человек.
> Хорошо, что осознаешь... Но не все.первая "легкая" подсечка. чуть похвалить, но не давать раслабиться, оставляя за собой "последнее знающее слово". даже не подсечка, а прикормка.
> Потому и не дается тебе учитель, что ты используешь, но не открываешься, либо открываешься на столько, на сколько это тебе выгодно... Я не против тебя учить, но с твоей закрытостью это будет не просто. Для тебя. Так что взвесь все за и против, и если решишься, пиши.с рук "жертва" пока ест плохо. мало информации об аппетите. нужно больше информации.
> Т.е. не спрашивай, как тебе выбраться. Бог сотворил твое сознание именно в таком закрытом и с проблемами виде. И зачем тебе самой переделывать Его творение? Просто вручи себя Ему полностью и отпусти. И единственное условие с твоей стороны - вера, полное доверие к Его действиям. "Я вручила себя Ему и все, что со мной происходит - правильно"... Остальное Он сделает сам. Ну а тебе только принимать и не прятаться под корягу, что бы не происходило. Ничего не будет ни с тобой, ни с семьей.с места в карьер. немного рановато, "отключать" самосознание у собеседника, на мой взгляд он еще "не готов" и может спрыгнуть с крючка... а может напротив, "задел" на будущее, что бы еще не раз к этой теме вернуться. возможно именно эта "жертва" уже никуда не спрыгнет, так зачем терять время?
от себя: какой-никакой головой нас бог все-таки наделил, и это далеко не ошибка бога и не самый рудиментарный орган что бы вот так просто от него отказываться.
> Это хороший этап, когда ты сильно хочешь измениться, но оказываешься в тупике, потому что не получается. По себе знаю, что это моменты очень большого отчаяния. У меня в это время не было внешней поддержки и тот этап был очень мучительным, хотя Бога изнутри я все время чувствовала.опять нагнетание. упор на тупик, и уж выход то точно рядом, вон он я выход.
> Ох как ты любишь рассуждать...
Ты не идешь, а обсуждаешь путь. Потому и тормозишь... Дорогу осилит идущий -знаешь такую фразу? так почему не следуешь? Почему каждый шаг вымеряешь и обсасываешь заранее? Доверия к Богу нет вообще, осторожна, как будто тебя ведут по битому стеклу... Если есть вера,ты по стеклу пройдешь как по мягкому песочку, а нет, по песку пройдешь и напорешься на осколки...Просто внутренне проговори: я доверяю любым действиям Бога, пусть делает со мной, что считает нужным. И не обсасывай детали пути. Считай, что тебе завязали глаза и оставили. Есть возможность схватиться за руку Бога и двигаться с приличной скоростью, а есть разуться и босой ногой ощупывать пространство для ближайшего шага, чтоб надежно и самой. Что ты сейчас и делаешь. Поэтому и топчешься на месте... Ты не доверилась ни в одном моменте, ни в чем. ну в принципе как я и предполагал пошла ротация темы отключения сознания, самосознания, разработка более раннего "задела". что бы человек переставал самостоятельно анализировать происходящее. доверился. богу. и гале.
> Прости Лен, но ты никого тоже не любишь, поэтому и потери так горько не воспринимаются. Твоя закрытость не позволяет тебе любить даже человеческой любовью, искренне, до слез и болей души. Власть и контроль -других отношений я не заметила. Проси Бог помочь тебе обрести хотя бы человеческую любовь. Слишком много гадкого наворотила ты в прошлом, чтобы сейчас суметь даже раскаяться...снова нагнетание, тонкий намек на то, что гале известно о "темном" прошлом, и вообще для нее нет секретов.
> Ты пришла из другого мира - асуров,мира жестокого и тяжелого для очень многих. Но поскольку ты там была тоже женщиной, тебе была дана возможность заниматься магией и получать свои результаты за счет воздействия на астрал. Это давало радость, ощущение крутости и могущества и свой смысл. В общем ты колдовала по-черному и получала от этого свой кайф. А в людях тебе магию пообрубали, способности Бог прикрыл. А другого смысла-то и не наработано, не по нраву тебе человеки с их ценностями, свалить бы отсюда поскорей назад, где любимое дело.
> Знаешь, Лен,я тебе слегка расскажу про тот мир. Твой. В асурах есть отдельное, на несколько планет, королевство демонов. Это низшие асуры с тяжелейшим сознанием,самой разнообразной внешности, часто по человеческим понятиям очень уродливой. Их ценности - борьба,жадность и жажда власти. Они очень недалеко ушли от тех,кто мучается в адах, но вот такая им дана милость - иметь возможность осознанно выбраться. Среди них и те, которых мы называем черти - с рогами, копытами, частенько живут в водоемах и пьют кровь случайных жертв. Ты такой и была. Так вот чтобы протянуть руку этим несчастным, Бог приходит сам в виде короля демонов. И правит ими,и демонстрирует чудеса. Они ему дико завидуют и ненавидят, и сильно хотят занять Его место. На борьбе и сливаются и потом, родившись человеком, неожиданно начинают интересоваться духовным и думать о Боге.
Там нет веры, еще не наработано, но желание использовать и перепечатать Его способности для выгоды и власти в них очень укоренились. Ну не мытьем, так катаньем, сама знаешь... Ты просила меня чуть рассказать о твоем прошлом - вот допросилась.
еще одна "прикормка". ты был крут, и всесилен.
акипик, ответьте честно, вы серьезно относитесь к этим словам? да, они сыграли на вашем самолюбии, но неужели вы всерьез думаете, что пришли из мира асуров, и когда-то были астральной жрицей и колдуном, пили кровь случайных жертв?
> Да БОг - это главная помеха для твоего подсознания, от Него все беды и идут. Естественно, душа вообще не принимает информацию о Нем...да... насколько сильно ошибался бог даровав нам сознание и даже подсознание. и душа ему противится, негодяйка.
> Ребенок тоже бывший маг и скрытые магические способности в ней остались. И когда ты давишь на дочку, желая ее безоговорочного подчинения, она защищается, чуть стреляясь магическими приемчиками. Ты этого не можешь чувствовать на поверхности, а подсознание реагирует и тебе ее хочется убить. Идет неравный поединок, навязанный твоей жестокой властностью. Ты убиваешь своего ребенка не только, когда это становится явным желанием. Просто желая безгранично властвовать над ней, что всегда оборачивается убийством, хотя бы души...
Легкие магические способности в тебе остались, но дочь сильнее тебя и ты идешь вразнос от ярости...
кхм.... не знаю... надо комментировать?
> Ты всерьез думаешь, что все мысли о Боге ведут в радости? Ты сидишь в полной грязи в закупоренном пространстве и еще требуешь от контакта с Ним радости? Ну не нахальство ли... Просто стремись к сути твоей души, и Он поможет убрать то наносное, что закрывает тебя т Него. Тут только твои усилия, дажеесли ничего не чувствуешь. Ну неужели тебя как циркового медведя, надо приманивать сгущенкой, иначе работать откажешься? Почему такое потребительство?
снова "давление" - ты никто и все делаешь не так, и легкий закидон... наверное на будущее. жаль не могу общим взглядом оценить переписку, для общей картины, мозги закипают от бреда и много "воды" отвлекающая сознание.
> Да, вот ты, на 80 % состоящая из одной ненависти. Но это надо вытащить. И как ты это предполагаешь, если это тебе неприятно, и я лучше посижу в привычной, но грязи. Так получается? А почему не отпустить, пусть выходит, даже если мир почернел и сама себе не мила? После каждого выхода ненависти, когда начинаешь соображать и осознавать, расслабляйся. Старайся чаще концентрироваться на межбровье с мыслью, что Бог там. Если сможешь во время ненависти, тебе станет легче. Можешь представить там золотой шарик, как маленькое зернышко. Привыкни к этому образу. Потом постепенно пусть твое зернышко станет безграничным... Такая тебе простенькая медитация...интересный ход. спрайт?
устал. подетальный анализ, не дает общей картины. появится время попробую с другой стороны.