Список разделов › Прочее › Беседка
думаю он празднует однозначно масленницу и ивана купала , ладодение,именины домового, велесов день и т.д.Stella писал(а):А какие праздники Вы вообще празднуете, если конечно празднуете
Мне отрадно то, что дают выходные. Это ли не праздник?Никифор писал(а):дата 23 февраля к советской, или российской армии не имеет ни какого отношения. Это еврейский праздник Пурим болтается между 23 февраля и 8 марта.
На работе отгул берешь? за свой счёт? И какие у домового именины? у него есть имя?масленницу и ивана купала , ладодение,именины домового, велесов день
у него именины 1 апреля!Nora писал(а): какие у домового именины?
katarin писал(а):
и чего прицепились к феминисткам?
или к евреям?
или к министрам?
это всё люди, вообще-то. такие же как Никифор или тот же Болтун.
я рассказала предмет спора в этой теме своему другу. его ответ меня порадовал: "Ну...жлобы всегда найдут оправдание."Stella писал(а):А не проще ли вместо пяти простыней с объяснением почему нельзя поздравлять свою любимую женщину с 8 мартом - просто подарить букет цветов... дешевле будет
Варда-Сахара писал(а):"Ну...жлобы всегда найдут оправдание."![]()
а цветы к душе слабо?Болтун писал(а):Цветы любимым женщинам мы не дарим, мы им душу отдаем, так как живем только для них и для детей, а не для себя.
Поэтому 8 марта, не совсем понятен…
индустрия целая по выращиванию специально для этого. рабочие места и заработок.Болтун писал(а): цветах.
Срезанные цветы – это грубо, пошло, жестоко и глупо.
ну так дари духи... на худой конец бриллианты ...проблема что лиБолтун писал(а):О цветах.
Срезанные цветы – это грубо, пошло, жестоко и глупо.
Только евреи способны на такой идиотизм.
ты что.. может у него как у латыша - только ... и душаВарда-Сахара писал(а):а цветы к душе слабо?
Такая жизнь только для пингвинов.Болтун писал(а):И весь оставшийся год готовимся к следующей зиме.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей