Список разделов › Прочее › Беседка
Так так... а что ты еще можешь сказать? Красиво выражаешьсяЛада писал(а):А прохиндейку я вашу невзлюбила с её письма-наезда мне. Будет мне ещё вская полоумная фря - засрачка поучительные помои присылать. )))

С таким сознанием только на помои и рассчитывать.Будет мне ещё вская полоумная фря - засрачка поучительные помои присылать.
т.е поговорила она с тобой не так, и теперь она злодейка?Лада писал(а):А прохиндейку я вашу невзлюбила с её письма-наезда мне. Будет мне ещё вская полоумная фря - засрачка поучительные помои присылать.
Ваджра писал(а):С таким сознанием только на помои и рассчитывать.Будет мне ещё вская полоумная фря - засрачка поучительные помои присылать.
Подобное к подобному.
Так почему ты так же изящно не ответила Гале?Лада писал(а): Жень,я могу и ещё изящнее высказаться)))

Ты искренне простила, но до сих пор изящно её ненавидишь?Лада писал(а):Я считаю, что в той ситуации я сделала искренне и правильно,я попросила прощения за то, что обратилась к постороннему человеку.

Слова твои выдают обиду на незнакомого тебе человека. Эта обида находится внутри тебя. Даже по ДК не работаешь.Лада писал(а):Я её простила????? Я не поняла,Жень. Читай внимательно.
1. Я у неё попросила прощения.Она у меня не просила.
2. Я никого не ненавижу. Это чувство не моё. Не додумывай за меня.
Ладушка...ну чем ты возмущаешься-то?))))Лада писал(а):Что значит, поговорила "не так"??? Эта офигевшая маразматичка нахамила постороннему человеку)))И, по-моему,даже дважды)))))))))) её не обучили деловой переписке??? Правилам хорошего тона????
это же смешно!а какая разница?Лада писал(а):,так в том и вопрос - "а был ли мальчик"?
Александэр писал(а):Скоро Женя, придут со старого форума волки и съедят тебя со всей твоей хвылоосхвыей.

а что делаешь? *реально не понимаю тогда*Лада писал(а):да не возмущаюсь я)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей