Список разделов › Прочее › Беседка
Так я тоже искреннен. Но ведь бывают конфликтные ситуации. Вот в эти моменты есть искренность? Или сразу блокировка плохих эмоций?Dmitriy писал(а):Chebur, я сейчас абсолютно искренен:)
абсолютно нетЛада писал(а): ты кого-то конкретно и что-то конкретно имеешьв виду???ъ
Аха Сквоушка____кто бы сомневался))скво писал(а):У нас своего гавна хватает...
Лада писал(а):Музыка ветра, ты кого-то конкретно и что-то конкретно имеешьв виду???ъ
По-моему, не стоит потирать ручки, как в пятиклашки перед приходом новенького.Там много достойных образованных людей,которые быстро утрут нос при попытке провокаций или неумныхнасмешек - это я пишу, посмотрев на пост смайло-брызгообильного АКРЕССа.
По-моему, очень глупо кичиться непонятно чем.
я попрошу вас,юноша, держать при себе.AKRESS писал(а):Драгоценность моя ненаглядная
Это во-первых...Лада писал(а):смайло-брызгообильного АКРЕССа.
состоящее из ТРЕХ СЛОВ, сказанных во вполне МИРОЛЮБИВОМ КОНТЕКСТЕ, и ВОСЬМИ СМАЙЛОВ, точно также не выходящих за рамки данного контекста, то, в таком случае, мне крайне НЕ ЯСНА УМЕСТНОСТЬ следующих Ваших терминов, приведённых применительно к этому моему сообщению:AKRESS писал(а):Ну-ну...![]()
![]()
Поглядим...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лада писал(а):Музыка ветра, ты кого-то конкретно и что-то конкретно имеешьв виду???ъ
По-моему, не стоит потирать ручки, как в пятиклашки перед приходом новенького.Там много достойных образованных людей,которые быстро утрут нос при попытке провокаций или неумныхнасмешек - это я пишу, посмотрев на пост смайло-брызгообильного АКРЕССа.
По-моему, очень глупо кичиться непонятно чем.
станет возможным только при аналогичном взаимном вождерживании Вас впредь от озвучивания в отношении меня словосочетаний и выражений, являющихся неадекватными применительно к информации, изложенной в моих сообщениях...Лада писал(а):А вот подобные фамильярностия попрошу вас,юноша, держать при себе.AKRESS писал(а):Драгоценность моя ненаглядная
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей