прогноз хироманта - страны в 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: прогноз хироманта - страны в 2012

#21 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:38

Padraig писал(а):Системе не нужен человек как таковой. Ей нужен человек как гумус, фактор выживания. Но она не заботится даже о гумусе, бессмысленно истощая его.Думая, что по осени сорвётся и полетит в тёплые страны - поить шлюх дорогим коньяком. Вот тебе и всё лузерство... Кто здесь проигрывает? Да все. Я не понаслышке знаю хороших людей, которые пытаются превозмочь всё это - но они, как, мля, Дон-кихоты на необъезженных мустангах, и их гораздо меньше, чем быдла. А быдлу ваще по фигу на всё, кроме своей задницы...
все это может помешать тебе конкретно радоваться жизни и благодарить за нее Бога?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 9:44

Варда-Сахара писал(а):все это может помешать тебе конкретно радоваться жизни и благодарить за нее Бога?

Я вообще могу жить в своём коконе и не высовываться оттуда, пока лава из-под земли не потечёт...Но это противоречит принципу со-участия в делах Творца. В любом случае, мы все связаны друг с другом, хотим мы этого или нет, и живём на одной и той же планете, и глупо говорить - что если сосед травит воду в реке, то на тебе это НУ СААВСЕМ НИКАК не отразится и ты будешь продолжать радоваться жизни. Лично я буду радоваться, когда этот сосед осознает греховность своего поступка, пусть даже путём чрезвычайно сильного поноса.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#23 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:49

Padraig писал(а):В любом случае, мы все связаны друг с другом, хотим мы этого или нет, и живём на одной и той же планете, и глупо говорить - что если сосед травит воду в реке, то на тебе это НУ СААВСЕМ НИКАК не отразится и ты будешь продолжать радоваться жизни.
если сосед травит воду я приму меры,но при этом радоваться жизни не перестану
Бриджит F
Аватара

#24 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 9:51

Варда-Сахара писал(а):но при этом радоваться жизни не перестану

Это более реалистичный подход, нежели заговаривать себе и другим зубы, что "всё хорошо"...
Padraig
Аватара

#25 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 9:58

Padraig писал(а):Это более реалистичный подход, нежели заговаривать себе и другим зубы, что "всё хорошо"...
это ты видишь в моих словах заговаривание что "всё хорошо", потому что у тебя сложился пазл о стране и жизни и все, кто мало мальски противоречит картинкам в пазле воспринимаются как "недалёкие". Я с самого начала гворила вам что радоваться жизни можно при любом раскладе, и я , например, как член ненавистной вами ЕР тоже хожу на субботники вычищать лес и пляжи Волги с добровольцами, тоже люблю покритиковать тех, кто гадят таким образом, когда я еду на машине, меня тоже раздражают дороги и прочее. Но есть чувство, которое идет "по верху" - это любовь к жизни. Какой бы она не была. И к стране, соответственно , тоже. Это мама, которую, как известно не выбирают. Поэтому у меня вызывают жалость люди, которые говорят что Россия гниет и отсюда надо уезжать. Им не знакомо чуство любви. И для них любая страна будет гниющей.
Бриджит F
Аватара

#26 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 10:11

Варда-Сахара писал(а):енавистной вами ЕР

Да, ваша ЕР - ухари те ещё...Так лгать и оболванивать народ никто не умел, даже коммуняки доперестроечного периода. Из любой акции сделают такой пи-ар, а делов - на копейку... Я точно знаю, как депутаты от ЕР покупали голоса избирателей на недавно прошедших выборах, провокация шла в массовом порядке, и хуже всего то, что люди велись на это дело. А не повелись бы - голоса просто бы тогда "правильно посчитали", я более чем уверен. Какой паразит откажется от кормушки? Да никакой, потому что это смерти подобно. ЕР - это ленточный червь, разжиревший и давший обильное потомство... И он не умеет ничего делать, только жрать и размножаться за чужой счёт.
Padraig
Аватара

#27 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 10:12

Padraig
и всё таки ты ничего не понял :smile:
Бриджит F
Аватара

#28 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 10:20

Варда-Сахара писал(а):и всё таки ты ничего не понял

Да нет, я всё прекрасно понял... Не надо разделять божественное и человеческое и думать, что вот - одно, это где у меня "по верху идёт", а другое - это где я являюсь членом паразитарной секты и иногда сажаю деревья... Всё в комплексе, Варда-Сахара. И воздаяние как путь к осознанию тоже будет комплексным. Хотя в твоём аду, возможно, будут деревья...
Padraig
Аватара

#29 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 10:24

Padraig писал(а):Хотя в твоём аду, возможно, будут деревья...
а тебе будет хорошо, если я попаду в ад? :smile:
Бриджит F
Аватара

#30 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 10:25

Padraig писал(а):это где у меня "по верху идёт", а другое - это где я являюсь членом паразитарной секты и иногда сажаю деревья...
про ЕР я упомянула лишь для того, чтобы сказать что я тоже злюсь на тех, кто мусорит и загаживает нашу природу.
А ты зацепился именно за это.
Поэтому с тобой всё ясно :smile:
Бриджит F
Аватара

#31 Юна » Пт, 6 марта 2009, 10:30

А, понятно.. Нет, я не она. Я живу сейчас пока даже не в Самаре, а в селе рядом. У меня муж и двое дочурок. Я попробую как-нибудь выложить фотки в Наших лицах, но пока у меня нет компа. Я с телефона.
Варда-Сахара, у Падраига тоже душа болит, он от бессилия изменить злится, пойми его.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#32 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 10:36

Верба писал(а):Варда-Сахара, у Падраига тоже душа болит, он от бессилия изменить злится, пойми его.
да я понимаю всех :smile:
в конце концов высказаться на форуме что все вокруг плохо тоже полезно. Только вот не надо забывать что форум духовный и мы вроде как не просто обсуждать политситуацию можем, но еще и работаем над собой.

Верба писал(а):, понятно.. Нет, я не она. Я живу сейчас пока даже не в Самаре, а в селе рядом
где именно?
Бриджит F
Аватара

#33 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 10:53

На самом деле мы сейчас спорим в основном о роли эмоций. Ты утверждаешь, что эмоции имеют созидательный потенциал, то есть наше чувство по отношению к миру определяет качество этого самого мира, я же пытаюсь сказать-эмоции также даны нам создателем для анализа ситуации, то есть являются своего рода обратной связью. И этот потенциал обратной связи нельзя недооценивать. Интересная закономерность-наши власть предержащие , похоже, тоже отказались от обратной связи и от личной ответственности, и ты, Варда-Сахара, пропагандируешь такой подход.
Padraig
Аватара

#34 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 10:56

Сахара, если ты попадешь в ад, я буду жалеть о потраченном времени на наш разговор
Padraig
Аватара

#35 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 11:04

Padraig писал(а):Сахара, если ты попадешь в ад, я буду жалеть о потраченном времени на наш разговор
я не попаду в ад :smile:
ада просто нет
Бриджит F
Аватара

#36 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 11:05

Padraig писал(а):Интересная закономерность-наши власть предержащие , похоже, тоже отказались от обратной связи и от личной ответственности, и ты, Варда-Сахара, пропагандируешь такой подход.
я не идентифицирую себя с властьпридержащими, всё что они делают - на их совети. Для меня главное - что делаю я и как я мыслю.
Бриджит F
Аватара

#37 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 11:58

Сахара, есть ли боль? Если ответ-да, то значит, есть и ад.
Padraig
Аватара

#38 Padraig » Пт, 6 марта 2009, 12:01

У тебя ментальная общность с власть предержащими касательно вопроса обратной связи со своими поступками
Padraig
Аватара

#39 Бриджит » Пт, 6 марта 2009, 12:21

Padraig писал(а):Сахара, есть ли боль? Если ответ-да, то значит, есть и ад.
для тебя боль ассоциируется с адом? :huh:

а если, к примеру это боль от любви?
Бриджит F
Аватара

#40 vc » Пт, 6 марта 2009, 12:24

так!
в ад никаких девушек меньше чем с третьим размером!
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка