Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):mayak.а бесполезняк. Мы его на одноклассниках давно застукали.
Samersen писал(а):Зачем? Нет.mayak писал(а):А ты фотографию свою в "Желтом Абажуре" выставлял?
собираюсьSamersen писал(а):Кстати о Сахаре.
Кто-то помнится хотел со мной в марте встретиться, чайку попить. А уже март и этот кто-то молчит.
это тип мужчин такой. гордецы.Кнопка писал(а):эх, Саша.. незамысловатый ты наш.. сначала про астральный секс, и тут же девушку в гости приглашаешь.. да еще и так, типа - сама напрашивалась..
Лада, я Самерса выучила как свои пять пальцев. Поэтому все его выкидоны мне знакомы.Лада писал(а):Угу, да ещё и публично... Так только отпугивать девушку.
Samersen писал(а):Ягодицы холодные. Не волосатая, сама ты волосатая. Жаль лицо не показали. Секс очень впечатлил, бодренько прошел.
Лада писал(а):Главное, секс астральныйбыл, а не какой-нибудь извращенческий на туже букву.
что ты якаешь?Dmitrig писал(а):Я! Я выставлял!
тётя с холодной попой уже ждётSamersen писал(а):Все, ушел спать
Dmitrig писал(а):Я! Я выставлял!mayak писал(а):А ты фотографию свою в "Желтом Абажуре" выставлял?
Варда-Сахара писал(а):Лада, я Самерса выучила как свои пять пальцев. Поэтому все его выкидоны мне знакомы.Лада писал(а):Угу, да ещё и публично... Так только отпугивать девушку.
И я не обижаюсь. Это у него вуалирование симпатии - публичное выражение равнодушияТипа ты сама хотела, а я тут вообще не при чем.
Лада писал(а):Сахара, ну, почему-почему... потому что потом всякие тещинв, свищи могут быть.
Помнишь пародиста Иванова? Как там у него было?
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б коньимел меня,
Я б, наверно, помер.
Полагаю, нихто из мущщщин даже не поделился бы с нами такими ночными приключениями
у него это игрушка! и это котrimi писал(а): кто это у вас на аватарке? это кот собака или кто-то еще?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей