Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Овет от СНЛа Кураев-Задорнов!Fermion писал(а):Кстати сенсей на одном из последних семинаров сказал:
[rutube]http://rutube.ru/tracks/2010642.html?v=14045baa671df56d53dfc1c6af64aef7[/rutube]
На московском семинаре 21-22.03.2009г. Лазарев назвал Кураева "страшным человеком", потому что его речи перед людьми не внушают оптимизма, а наоборот, пессимистичны. Лазарев сказал, что Кураев, хотя по своей работе должен спасать людей, на самом деле их топит. А Задорнов, хоть и юморист, спасает души людей, потому что внушает им оптимизм.Fermion писал(а):
А я ЗА ЗАДОРНОВА!!!
Извиняюсь, если повторяюсь. Нет, я не смотрел. А вы могли бы в следующий раз хотя бы подписывать рядом, с какого семинара, а еще лучше, в какое время была сказана та или иная фраза, тогда будет легче разобраться и не будет недоразумений. ( Если вам это нетрудно ).Fermion писал(а):
А Вы не пробовали посмотреть ролик, который я выложил? Там как раз этот кусок из первоисточника...
Понимаю. Ничего не поделаешь. Просто у меня ролики очень долго загружаются, минут по 20-30, поэтому я стараюсь их не открывать. Я всю информацию через DVD получаю.Fermion писал(а):
Это невозможно.
всё ярлычки наклеиваем, да?, amorosoamoroso писал(а):"кафедра научного атеизма" может не запечатлелась на 1,5 лекции которую вы видели...
вопрос еще в чем больше пользы ... "кафедра научного атеизма" определенно разбирается в некоторых вопросах лучше чем любой адепт
куцого суррогата ДК
а не дешевле инет нормальный подключить?Владимир Б писал(а):Просто у меня ролики очень долго загружаются, минут по 20-30, поэтому я стараюсь их не открывать. Я всю информацию через DVD получаю.
Это правда.Samersen писал(а):Кураев - Бандит От Православия (с)лазарев
Это тоже правда.Arita писал(а):Так я про Михаила Задорного , очень нравственный человек !!!
А что с ним не так?kt315 писал(а):Это правда.
Кофе не пьетNora писал(а):А что с ним не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей