Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не читалаЛада писал(а):Стелла,ты читала Бёлля?
потому что он их любитkatarin писал(а):Только кошки Куклачева почему-то таких эмоций не вызывают...и почему?
Нет, я привожу пример, а вы всегда цепляетесь к словам, вместо того, чтобы уловить суть?Лада писал(а):Лампочка, вы всегда по своей дочери весь мир меряете?))
у меня сам Куклачев тоже не вызывает восторга, но кошки у него бесподобныеЛада писал(а):(Куклачёв мне не понравился вблизи)
Stella писал(а):Но мне все равно интересно узнать почему у детей такое отношение к клоунам ...а может кто-то и любит клоунов..любил в детстве и это мое личное))
Лада писал(а):Я вот всё время силюсь вспомнитьнекий цвет, котрого нет на земле... И будто я видела его сквозь светящиеся окошки с цветными стёклышками.
есть просто горда новые, развитые, но без исторического прошлого. Как правило это промышленные города, которые быстро развились, деньги появились... вот у нас Кременчуг есть - там что-то с бензином, нефтью, машиностроением связано.. красочные витрины, кафе-рестораны и ни одного памятника (оставшийся как память СССР в счет не беруЛада писал(а):А почему город - коммерческий?
у нас тоже ни одного памятникаStella писал(а):вот у нас Кременчуг есть - там что-то с бензином, нефтью, машиностроением связано.. красочные витрины, кафе-рестораны и ни одного памятника (оставшийся как память СССР в счет не беру ), парка ...про театр не скажу, весь город не изучила, но именно такое впечатление сложилось от города... наверное, это имеет ввиду Лампочка, говоря, что их город коммерческий
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей