Неа... В штанах...Люся писал(а):мужчины, ваше оружие в алкоголе![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Неа... В штанах...Люся писал(а):мужчины, ваше оружие в алкоголе![]()
![]()
Музыка ветра писал(а):я единственная женщина на этом форуме, которая замужем 2ой раз?
А кто это не знает. Мы с приятелем даже вывели "формулу успеха", проанализировав результаты наших удачных охот. Мы назвали ее "Три Лонг-Айленда" - чудовищные коктейли, которые продаются во всех клубах Москвы. Замечено, что если удалось влить в девушку за вечер три стакана (а они очень большие) этого гремучего пойла, то это "тело" в твоем распоряжении. Попадались мне и "живучие особи", которые были в состоянии соображать даже после этих трех коктейлей. Тогда я обычно предлагаю им "Б-52". Его надо пить залпом, пока горит, и он выступает в роли "контрольного выстрела". А после можно начинать операцию "вынос тела из мавзолея"Люся писал(а):мужчины, ваше оружие в алкоголеАмир писал(а):Поэтому мужчина им кажется более привлекательным, чем он есть на самом деле![]()
![]()
потому что хотят любить мужчин разных и ассиметричных в том числе, а трезвый ум мешает: я не такая, я жду трамваяANDREW писал(а):Почему женщины их любят?
Мне тожеNora писал(а): Амир писал(а):Только полный отказ от алкоголя обеспечит женщине трезвый выбор партнераНет. Мне точно надо пойти и купить бутылку. А то всё собираюсь, собираюсь..
Что предпочитаешь пить? Я привезу пару бутылок.Kissy писал(а):Мне тожеNora писал(а): Амир писал(а):Только полный отказ от алкоголя обеспечит женщине трезвый выбор партнераНет. Мне точно надо пойти и купить бутылку. А то всё собираюсь, собираюсь..
Сразу столько мужчин привлекательных будет....
Музыка ветра писал(а):в лоб счас получишь!
В теме про коньяк подробно написаноANDREW писал(а):Что предпочитаешь пить? Я привезу пару бутылок.
Ну хоть согреюсь...Kissy писал(а):В теме про коньяк подробно написаноANDREW писал(а):Что предпочитаешь пить? Я привезу пару бутылок.А вообще меня алкоголь плохо берет....так что время и алкоголь могут быть выброшены на ветер
не спрячитесь вы, батенька, за детскими авами!!!Благодарю писал(а):ктож ребенка обижает?
чур тебя,..тебе же легче...Музыка ветра писал(а):не спрячитесь вы, батенька, за детскими авами!!!
с каких пор защищаемся от нежных дамских ручек?Благодарю писал(а):спецально для слепых поставил, изм есмь мужчна-ребенок. ты обижать не смей.
Эх ты.. дитём спекулируешь..Благодарю писал(а): изм есмь мужчна-ребенок. ты обижать не смей.
от нежных вовсе беззащитен, но ток не по лбу.Музыка ветра писал(а):с каких пор защищаемся от нежных дамских ручек?
дык на аватаре вылитый я, потому и поставил.Nora писал(а):А у тебя нет твоей фотки, где ты маленький?
Благодарю писал(а):на аватаре вылитый я,
Ага, глаза точно твои. Вредные какиеБлагодарю писал(а):дык на аватаре вылитый я, потому и поставил.
ага,..чесные, красивые, неподкупные, прямо заглядение, насквозь так и прошивают простотой.Nora писал(а):Да?.. и глазки твои?
Жек, я про уши то малчу, да?Chebur писал(а):Ага, глаза точно твои. Вредные какие
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей