Гульнул и не вернулся ?у меня примерно все наоборот
Кто у тебя гульнул и не вернулся ? Если у вас совместное жилье снимаете или свое, дети и планы, тогда поподробнее выкладывай. Нечего тут загадками говорить 
Список разделов › Прочее › Беседка
Гульнул и не вернулся ?у меня примерно все наоборот
Кто у тебя гульнул и не вернулся ? Если у вас совместное жилье снимаете или свое, дети и планы, тогда поподробнее выкладывай. Нечего тут загадками говорить 
одно дело когда мы планируем, другое - когда жизнь по своему распорядитсяМиноритарий писал(а):поподробнее выкладывай

Миноритарий писал(а):А у тебя гульнул и не вернулся чтоль?

Люся писал(а):![]()
расскажи еще какую-нибудь историю из богатого опытаи позновательно и весело
glm писал(а):Hanuman, а что вы подразумеваете под словом "выдерживаешь"? Вот если, например, замужняя женщина вступает в интимную связь с парнем намного моложе, причём, который ДО неё был девственником, и она... как бы это полояльнее выразиться, параллельно близка и с мужем, и с этим парнем, то этот парень тоже что-то "выдерживает"?Hanuman писал(а):Она же на тебя весь свой негатив вылила ....Как ты только всё это выдерживаешь .....
ANDREW писал(а):ANDREWЗнаешь как она трахалась? Все бы так! Злость это же сильнейший катализатор - ядерный реактор в сердце. Надо совсем мало усилий что бы это все взорвалось и выплеснулось. Хорошо что она это все трансформировала в секс. Другая бы просто дома его прибила и делов...Вот чудак человек ...
Она же на тебя весь свой негатив вылила ....
Как ты только всё это выдерживаешь .....![]()
![]()
А для меня измена, это когда мужчина полюбил другую. А секс, планы и т. д. это все ерунда. Я вообще теоретически за свободные отношения, но практически... как то не получаетсяМиноритарий писал(а):Для меня измена, ну прошу сразу отметить что я мужчина исключительный, это когда ты со своей половинкой тупа строил планы, а потом получилось так что им суждено было разрушиться
Мне мужчины какие то ревнивые попадаются и не понимают рассуждений на эту тему. Говорят, что ты меня не любишь, или я тебе надоел? А мне ж не жалко, если мне всего хватает, то пусть гуляет, не сотрется ж
Да и сама я переборчивая, просто так ради спорта не хочу, а так чтоб кто-то очень понравился, чтоб и для души, это бывает редко.
)жуть!!!ANDREW писал(а):Предыдущего она убила ножом
точно так же думаю, совершенно не понимаю интимных отношений как оружие местиKissy писал(а):глупо это как то...кому от этого лучше
Люся писал(а):итак, почему все таки женщины изменяют своим мужьям, спутникам жизни, женихам, постоянным партнерам?
Мне кажется что разница большая. Потому что у женщин это как правило серьезно(не всегда, но в большинстве случаев), женщины как правило ищут не дополнение к партнеру, а другого партнера, а мужчина может 20 лет гулять и считать что все нормально, потому что он просто получает на стороне то, чего не хватает в семье, но не старается найти другую спутницу(тоже, конечно не все, но в большинстве случаев)Hanuman писал(а):И неважно , мужская это измена или женская.
а недостаток любви с чье стороны? со стороны того кто изменяет или кому изменяют?Hanuman писал(а):Недостаток Любви.

Но я не парюсь особо. Просто в какой то момент в голове щелкнуло, что всех я при всем желании не пере имею...
Ну переимею какую то часть
Вообщем, вполне можно обходиться одним очень близким портерном 
рассказывайOksanka писал(а):но могу рассказать

Люся писал(а):рассказывайOksanka писал(а):но могу рассказать
а вне брака ?Oksanka писал(а):опыта супружеской измены в браке не имею
Это типа клин клиномБлагодарю писал(а):а вне брака ?

Hanuman писал(а):Секс в аду то же существует .....и ещё какой , будь в этом уверен.....Только любви там нет .

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость