Столкновения с сущностями тонкого мира

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Столкновения с сущностями тонкого мира

#21 акбар » Пн, 23 февраля 2009, 2:14

Человеков
Варда-Сахара
Napalm
Ребята спасибо за ответы. Кстати от таких которых я описал есть защита такая. Не спать с отркрытыми окнами и шторами. А если спать, то запечатать окна крестом мли пентаграммой. Самое же лучшее - равиваться самим духовно, чтоб они не трогали.

Napalm расскажи подробней о своих проишествиях?

Человеков а точно исходило нечто чужое по ощущениям или может это только твой страх был, как думаешь?
акбар
Автор темы
Темы: 10
С нами: 20 лет 10 месяцев

#22 gedeon » Пн, 23 февраля 2009, 2:16

Пробудился, открылось видение в сторону приблежающейся сущности, которая схватила, не мог пошевилиться, больно не было, сразу понял, сущность не хочет, чтобы прогонял её из своей живой бабушки, читал молитву отче наш, схватила чуть крепче, после мысли, прав не только я, ушла. :smile:

Бывает в полной темноте ходишь спокойно, бывает страшно, значит в темноте квартиры не один, отмаливая резонирующие зацепки, страх уходит (либо сущности уходят, либо беспокоиться перестаю).
gedeon
Темы: 516
С нами: 18 лет 2 месяца

#23 Человеков » Пн, 23 февраля 2009, 5:57

акбар писал(а):а точно исходило нечто чужое по ощущениям или может это только твой страх был, как думаешь?
Был мой страх, вызванный исходящим от него неким нехорошим "по-ту-сторонним" ощущением- так думаю.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Магнит » Пн, 23 февраля 2009, 12:08

Сущностй полно и все с разных уровней.
Не каждому возможно самому справиться с ними. Открыто проявляются они редко, потому "носим" их в себе и не подозревая об этом. В тонком состоянии невозможно действовать, а желание покушать или натворить там че нить огромное.
В лучшем случае - это симбиоз, люди привыкают и думают о такой сущности, как о себе. Одержание называется.
Да полно сейчас всякой информации об этом. Здесь была тема, благодая которой пополнила свои знания по этому вопросу. Много у Малахова написано об этом.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 11 месяцев

#25 Samersen » Пн, 23 февраля 2009, 12:13

Нет никаких сущностей, все это сказки и сгустки энергий. То как эти сгустки видятся человеку - другой вопрос, одному в образе страшилок, другому чёртиков, третьему - бесов, все это из одной оперы. Поле человека портится, появляются сгустки, порча и т.д. Лазарев говорит что смерть в поле, поле сворачивается, в виде квадрата и т.д. В здоровом поле человек чувствует себя комфортно, он полон сил, ему ничего не мерещется, ни одна так называемая "сущность из тонкого мира".
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#26 Samersen » Пн, 23 февраля 2009, 12:15

Молитва укрепляет, стабилизирует поле, никакой бес не влезет.
Samersen
Аватара

#27 Samersen » Пн, 23 февраля 2009, 12:21

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на Тя пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящей Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Samersen
Аватара

#28 Samersen » Пн, 23 февраля 2009, 12:25

Варда-Сахара писал(а):а я и написала что я была в депрессии и сама их притянула
Кого, их... Злых Кровожадных Бесов? Или все-таки энергию, которая уже была в тебе, в твоем же поле, пришла по отцовско-материнской-твоей личной линии?
Samersen
Аватара

#29 Люся » Пн, 23 февраля 2009, 13:01

почитала вчера на ночь некоторые туташние откровения, так всю ночь ворочалась и снилась всякая жуть :ninja:
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#30 акбар » Вт, 24 февраля 2009, 19:46

Люся ))))) :-D :grin: Ты впечатлительная сильно, хотя это не плохо. Просто повышеная чувствительность к тонким мирам, к энергии, вот и тревожит.

Samersen а какая разница - сгустки энергии или сознательные сущьности? В принципе одно и тоже, но маленький ньюанс. Просмотри все писания, религии и учения. Там в них во всех упоминается, что они имеют своё сознание. Бхагавад-Гита говорит, что бога воспринимать нужно как личность, т.е. те кто почитают божественный безличный аспект в принципе тоже правы ибо тоже почитают бога, но безлично почитать очень сложно и это путь единиц. У Кастанеды тоже сказано что хоть весь мир и состоит из нитей энергии, но эта энергия имеет ОСОЗНАНИЕ. И СНЛ тоже самое говорит.

Т.е. я в чём вижу проблему, в том, что если на всё смотреть с точки зрпения голой энергии, то очень легко сбиться с пути и прийти к тому, что можно вампирить других, убивать и т.п. Это же просто энергетические сгустки :wink:

gedeon :-D примерно тоже самое у меня было. Тоже чужая сущьность в бабушке моей. :approve:

Человеков ну сложно конечно так судить сразу, чем вызван был страх. А ты Монро не читал?
акбар
Автор темы

#31 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 13:47

акбар писал(а):Хочу рассказать пару случаев. Ночью было замечено такое существо. Оно прилетело во двор многоэтажек. Было шарообразным светящимся объектом размером около 2-3 метров в диаметре. И от него стали исходить щупальща энергетические, которыми оно присасывалось к спящим людям через окна в районе третьего глаза и начинало сосать энергию

Второй случай аналогичен. Ночью существо в виде перламутрово-серого облака влетело в окно и присосалось в к телу в раоне щитовидной железы. Потом днём рвало.

Поделитьесь всоим опытом и соображениями по поводу подобных контактов и вообще столкновений с сущьностями.

Да. Ещё огромна просьба - пишите пожалуйста только по теме, без ненужных и бессмысленных комментариев
Попроси Бога, чтобы закрыл тебе Аджню.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#32 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 13:49

Chebur
Женя? ты уверен, что это третий глаз работает, когда фсё это видишь? :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#33 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 13:56

Nora писал(а):Chebur
Женя? ты уверен, что это третий глаз работает, когда фсё это видишь?
Ага, я в детстве это видел. Это был уровень, когда с открытыми глазами видишь сущности. Бабка-шептуха закрыла третий глаз, так как я кричал ночью.
Потом в цигуне третий глаз открылся, но только, когда закрывал глаза и успокаивался. Видел много чего, но уже без особого страха. В невидимом мире другая жизнь и выглядят они часто страшно, но безобидные. А бывают и опасные, но выглядят "нормально". А сущностей на нас сидит много. Глисты наверно никого не пугают? :hi-hi:
Chebur

#34 tat » Ср, 25 февраля 2009, 14:05

Когда мне было лет 5, бабушка наказала меня за что-то, поставив в угол и закрыв в комнате. Помню, что я плакала, стучала в дверь, кричала и вдруг почувствовала на себе взгляд, обернулась... в окне со стороны улицы я увидела беса, просто огромного, запомнила много деталей из внешности, думаю нет смысла его подробно описывать, особо запомнила глаза , налитые кровью, взгляд был такой жуткий, что я так завопила от ужаса, что бабушка просто влетела в комнату, хотя до этого не реагировала на мои крики и плач.Отмечу, что происходило это все среди белого дня. Окна выходили в огород, бабушка жила в частном доме и были достаточно высоко от земли, даже высокий человек не смог бы заглянуть в окно с высоты своего роста. Я ревела , показывая на окно, но уже никого не было, мой дядя кругов десять нарезал по округе и вокруг огорода, в поисках того, кто меня напугал...думая что это просто человек оделся в шкуру и приставил лестницу, чтобы заглянуть в окно ...это не единственная история, с детства я сталкивалась с необъяснимым, не часто, но бывало и в зрелые годы..но это уже другая история :wink:
tat
С нами: 17 лет

#35 nagual » Ср, 25 февраля 2009, 23:43

Техника энергетической защиты.

Эта техника используется для энергетической защиты людей,местности или объектов

Представляешь вокруг города кольцо бело-голубого огня и говоришь вслух например-Москва есмь кольцо
бело-голубого огня-3 раза.
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.

Второй этап.
Смотришь сверху на свой дом, представляешь вокруг него кольцо как бы из бело-голубой плазмы и говоришь
3 раза-мой дом есмь кольцо бело-голубого огня.
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.

Третий этап
Представляешь кольцо бело-голубого огня вокруг своей квартиры и говоришь 3 раза - моя квартира есмь
кольцо бело-голубого огня 3 раза

Эту технику нужно выполнять 2 раза в день утром и вечером.Когда ты устанавливаешь кольцо бело-голубого огня вокруг помещения то как бы создаешь гармоничное пространство куда не сможет проникнуть никакая негативная энергия.
Что интересно вы сможете заметить что люди которые находятся в этом пространстве успокаиваются и расслабляютс

Что бы выгнать низкочастотное существо,нужно наполнить помещение высокочастотной энергией.

Садитесь поудобнее,осознаете помещение как объем, например куб,потом входим в пространство белого огня.
Т.е представляем что вы сидите в комнате которая висит в бесконечном пространстве ослепительно белого огня.
Как только хорошо настроитесь,представляете что пол и потолок исчезают и комната начинает наполнятся белым огнем.
Наполняем под давлением до тех пор пока энергия не будет влезать,вы это обязательно почувствуете.
Таким образом получаем объем плотно заполненный мощной,очищающей энергией.
nagual
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#36 акбар » Чт, 26 февраля 2009, 0:31

nagual
Chebur
спасибо ребята за советы

Cheburты пищешь что ты видел сущьности в детстве. Можешь их описать, и как это всё происходило
акбар
Автор темы

#37 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 12:29

nagual писал(а):Техника энергетической защиты.
Не надо защищиться от воздействия, так как любое воздействие со стороны мира заслужено. Есть всегда более сильные маги, чем ты. Если будет нужно, то пробьют и сделают только за твое неверие Богу и желание зашищаться. На меня нападали и черные маги и поверь мне, что доверие Богу и беззащитность -это лучшее лекарство от всяких сущностей.
акбар писал(а):Chebur ты пищешь что ты видел сущьности в детстве. Можешь их описать, и как это всё происходило
Медведя видел за окном, черные сущности. Когда закрывал глаза, то видел много ярких фонтанчиков перед глазами. Родители рассказывали, что ночью прибегал к ним и говорил про какие-то странные видения.
Chebur

#38 Naomi » Чт, 26 февраля 2009, 14:51

Chebur писал(а):Если будет нужно, то пробьют и сделают только за твое неверие Богу и желание зашищаться.
Да. Не так давно на моего друга (а он целитель и хорошо владеет магическими защитами) - но несмотря на все это напали хоть и не сущности, а обычные бандиты и сильно избили. Так что бесполезны все защиты.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 21 год 1 месяц

#39 nagual » Чт, 26 февраля 2009, 15:55

Не надо защищиться от воздействия, так как любое воздействие со стороны мира заслужено.
Фигня это.Если вы идёте в опасное место не думая о защите то прступаете просто опрометчиво.
что доверие Богу и беззащитность
и это тоже можно назвать защитой."прозрачность"называется.Но не все исследователи ей владеют.Если основатель аикидо Морихей Уэсиба мог валить не касаясь до человека,то начинающиему ученику обязательно нужны простые приёмы..для начала.
nagual
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#40 Chebur » Чт, 26 февраля 2009, 17:29

nagual писал(а):Фигня это.Если вы идёте в опасное место не думая о защите то прступаете просто опрометчиво.
Когда ты идешь по улице и несёшь нож в кармане, то уже астрально готов убить. А раз ты готов убивать, а не доверять Богу, то ты притянешь тех, кто тебя отделает рано или поздно. И таким образом ты будешь притягивать всякие сущности, пока тебе не надоест защищаться.
nagual писал(а):и это тоже можно назвать защитой."прозрачность"называется.Но не все исследователи ей владеют.Если основатель аикидо Морихей Уэсиба мог валить не касаясь до человека,то начинающиему ученику обязательно нужны простые приёмы..для начала.
Прозрачность -это не доверие Богу, а отбрасывание эмоций обратно тому, кто их выдал. Если начальник наорет на такого прозрачного мага, то получит удар и посознательно поймет, что иметь дело с таким магом опасно. Это просто более высокая форма защиты. Это магия и сам ты маг. А все маги эгоисты и эта карма вернеться назад, когда ты уже не сможешь защищаться.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка