Список разделов › Прочее › Беседка
Был мой страх, вызванный исходящим от него неким нехорошим "по-ту-сторонним" ощущением- так думаю.акбар писал(а):а точно исходило нечто чужое по ощущениям или может это только твой страх был, как думаешь?
Кого, их... Злых Кровожадных Бесов? Или все-таки энергию, которая уже была в тебе, в твоем же поле, пришла по отцовско-материнской-твоей личной линии?Варда-Сахара писал(а):а я и написала что я была в депрессии и сама их притянула

Ты впечатлительная сильно, хотя это не плохо. Просто повышеная чувствительность к тонким мирам, к энергии, вот и тревожит.
примерно тоже самое у меня было. Тоже чужая сущьность в бабушке моей.
Попроси Бога, чтобы закрыл тебе Аджню.акбар писал(а):Хочу рассказать пару случаев. Ночью было замечено такое существо. Оно прилетело во двор многоэтажек. Было шарообразным светящимся объектом размером около 2-3 метров в диаметре. И от него стали исходить щупальща энергетические, которыми оно присасывалось к спящим людям через окна в районе третьего глаза и начинало сосать энергию
Второй случай аналогичен. Ночью существо в виде перламутрово-серого облака влетело в окно и присосалось в к телу в раоне щитовидной железы. Потом днём рвало.
Поделитьесь всоим опытом и соображениями по поводу подобных контактов и вообще столкновений с сущьностями.
Да. Ещё огромна просьба - пишите пожалуйста только по теме, без ненужных и бессмысленных комментариев

Ага, я в детстве это видел. Это был уровень, когда с открытыми глазами видишь сущности. Бабка-шептуха закрыла третий глаз, так как я кричал ночью.Nora писал(а):Chebur
Женя? ты уверен, что это третий глаз работает, когда фсё это видишь?

Эта техника используется для энергетической защиты людей,местности или объектов
Представляешь вокруг города кольцо бело-голубого огня и говоришь вслух например-Москва есмь кольцо
бело-голубого огня-3 раза.
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.
Второй этап.
Смотришь сверху на свой дом, представляешь вокруг него кольцо как бы из бело-голубой плазмы и говоришь
3 раза-мой дом есмь кольцо бело-голубого огня.
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.
Третий этап
Представляешь кольцо бело-голубого огня вокруг своей квартиры и говоришь 3 раза - моя квартира есмь
кольцо бело-голубого огня 3 раза
Эту технику нужно выполнять 2 раза в день утром и вечером.Когда ты устанавливаешь кольцо бело-голубого огня вокруг помещения то как бы создаешь гармоничное пространство куда не сможет проникнуть никакая негативная энергия.
Что интересно вы сможете заметить что люди которые находятся в этом пространстве успокаиваются и расслабляютс
Что бы выгнать низкочастотное существо,нужно наполнить помещение высокочастотной энергией.
Садитесь поудобнее,осознаете помещение как объем, например куб,потом входим в пространство белого огня.
Т.е представляем что вы сидите в комнате которая висит в бесконечном пространстве ослепительно белого огня.
Как только хорошо настроитесь,представляете что пол и потолок исчезают и комната начинает наполнятся белым огнем.
Наполняем под давлением до тех пор пока энергия не будет влезать,вы это обязательно почувствуете.
Таким образом получаем объем плотно заполненный мощной,очищающей энергией.
Не надо защищиться от воздействия, так как любое воздействие со стороны мира заслужено. Есть всегда более сильные маги, чем ты. Если будет нужно, то пробьют и сделают только за твое неверие Богу и желание зашищаться. На меня нападали и черные маги и поверь мне, что доверие Богу и беззащитность -это лучшее лекарство от всяких сущностей.nagual писал(а):Техника энергетической защиты.
Медведя видел за окном, черные сущности. Когда закрывал глаза, то видел много ярких фонтанчиков перед глазами. Родители рассказывали, что ночью прибегал к ним и говорил про какие-то странные видения.акбар писал(а):Chebur ты пищешь что ты видел сущьности в детстве. Можешь их описать, и как это всё происходило
Да. Не так давно на моего друга (а он целитель и хорошо владеет магическими защитами) - но несмотря на все это напали хоть и не сущности, а обычные бандиты и сильно избили. Так что бесполезны все защиты.Chebur писал(а):Если будет нужно, то пробьют и сделают только за твое неверие Богу и желание зашищаться.
Фигня это.Если вы идёте в опасное место не думая о защите то прступаете просто опрометчиво.Не надо защищиться от воздействия, так как любое воздействие со стороны мира заслужено.
и это тоже можно назвать защитой."прозрачность"называется.Но не все исследователи ей владеют.Если основатель аикидо Морихей Уэсиба мог валить не касаясь до человека,то начинающиему ученику обязательно нужны простые приёмы..для начала.что доверие Богу и беззащитность
Когда ты идешь по улице и несёшь нож в кармане, то уже астрально готов убить. А раз ты готов убивать, а не доверять Богу, то ты притянешь тех, кто тебя отделает рано или поздно. И таким образом ты будешь притягивать всякие сущности, пока тебе не надоест защищаться.nagual писал(а):Фигня это.Если вы идёте в опасное место не думая о защите то прступаете просто опрометчиво.
Прозрачность -это не доверие Богу, а отбрасывание эмоций обратно тому, кто их выдал. Если начальник наорет на такого прозрачного мага, то получит удар и посознательно поймет, что иметь дело с таким магом опасно. Это просто более высокая форма защиты. Это магия и сам ты маг. А все маги эгоисты и эта карма вернеться назад, когда ты уже не сможешь защищаться.nagual писал(а):и это тоже можно назвать защитой."прозрачность"называется.Но не все исследователи ей владеют.Если основатель аикидо Морихей Уэсиба мог валить не касаясь до человека,то начинающиему ученику обязательно нужны простые приёмы..для начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей