Список разделов › Прочее › Беседка
А ты здесь был??Samersen писал(а):Варда
А чего в Тольятти лучше?
Дело в том что привыкаешь, я например не замечаю где живу, меня все устраивает, я здесь всю жизнь. Да, есть лучше места. В Тольятти может лучше, в Испании лучше чем в Тольятти, и так до бесконечности можно сравнивать.
Я тоже коренной, но тут важно где ты живешь. Если в дебрях на окраине, то без машины сложно. Если ближе к центру, то всего хватает.Варда писал(а):Как ты помнишь, она москвичка. Причём коренная.
так и есть, зачем мне врать?Samersen писал(а):Если так есть как описала, такое любому понравится, даже мне.
она живёт в самом центре, в ДавыдковоSamersen писал(а):Я тоже коренной, но тут важно где ты живешь. Если в дебрях на окраине, то без машины сложно. Если ближе к центру, то всего хватает
Фили-Давыдково?Варда писал(а):она живёт в самом центре, в Давыдково
Таких, как вы, единицы.Варда писал(а):Я два раза в неделю занимаюсь танцами, два раза плаваю в бассейне, при этом работаю каждый день. Один раз в неделю обязательно мы ходим в кино (причем обычно в будний день), а по выходным либо в гости либо в ресторан либо на концерт. Кроме этого я успеваю заниматься английским с племянницей,готовить дома еду, читать книжки и сидеть в интернете, и конечно посещаю косметолога. Когда я рассказываю всё это московским друзьям, они диву даются - кричат что у них на такое никогда времени не хватит
Наверное, мало у кого есть. Но я могу и ошибаться....Люся писал(а):есть же золотая середина, где есть и работа, и свободное от работы время, и разнообразие проведения досуга.
Тебя в женщине привлекает периферия?Благодарю писал(а): большинству мужчин нравится жить в жопе, потому, что имено она привлекает в женщине..
да я те грю о номальной рекции на красивый зад..Nora писал(а):Тебя в женщине привлекает периферия?
а там шо нет этого?Nora писал(а):А в реале в Спб?
Благодарю писал(а):и я те даж могу рассказать, почему физиалогия такая,..номальная
Чего этого?Благодарю писал(а):а там шо нет этого?
а ты оп чем, ну вот и я о том же..Nora писал(а):Чего этого?
Нор, когда сиски сзади начнут расти тогда и бум о них гритьNora писал(а):Пожалуйста, скажи!! почему именно зад? а как же си..э-э-э.. перед??
Благодарю писал(а):да я те грю о номальной рекции на красивый зад..и я те даж могу рассказать, почему физиалогия такая,..номальная
Nora писал(а):Вот мериканьцы любят тощие задки, обтянутые джинсой..
да ну че Нор, и грудь и попа, их вид, на подсознание действуют просто, чем больше и гармоничнее, тем материнские функции легче, вот и все..Nora писал(а): Рассказывай
Благодарю писал(а):ага поэтому ищут русскую жину,.рассказывай..
На вкус и цвет...Благодарю писал(а):так и посылается к оплодотворению,
по типу сухие дрова, ярче горят, дык,..Nora писал(а):Эндрю нра тощие и плоскогрудые..минуя сознание..
Благодарю писал(а):по типу сухие дрова, ярче горят, дык,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей