Список разделов › Прочее › Беседка
Сделай! ты же можешь.Благодарю писал(а):сори, не понравился, тем не понравился, что галимая зомби идет,..[/q
uote]
солнышко, ты уже не молодёжь. Для тебя другой ролик нужен.
Благодарю писал(а):нуно сказать правду...США нет, етсь Бог и есть одна планета,
дык мне это и интересно, но интересно сотворчество, к примеру, тут на фдк...текст вместе, подложку накидаем тож..видеоряд обсудим и т.дNora писал(а):Сделай! ты же можешь.
Благодарю писал(а): в эдопе
Благодарю писал(а):всему тому чему тут учимся и по жизни
аха...Nora писал(а):Может, это..Adobe..
а то, что ты тут видишь, эт жанр эпопепеи с уклоном в гумманизм,,,анекдот тож к жанру эпопеи относится, как и элиада гомера, вот и представь сжатие.Nora писал(а):Ну что с тобой? речь идёт о клипе. Как можно туда это запихать?
Благодарю писал(а):а то, что ты тут видишь, эт жанр эпопепеи с уклоном в гумманизм,,,анекдот тож к жанру эпопеи относится, как и элиада гомера, вот и представь сжатие.все получится если захотеть.
Вот это точно мне не по мозгам..это для девочек, которые любят компьютеры.. или на худойБлагодарю писал(а): набери премьер, и цифорку припарь 7
Nora писал(а):А.. Ну да.. дык.. мне ниасилить..
Благодарю писал(а):рожать мы не хотим, и так далее...
Лада писал(а):Сейчас показала своему подростку - просто,не навящзывая своего ничего. И вот мнение одиннадцатилетнего человека: ролик - фуфло для гопников.
расшифровал: очень агрессивный по отношению к молодёжи ролик. (Во время просмотра на затянутом месте с уничижением молодёжи - сказал, чтьо противно, и что они не знают настоящую молодежь, вспомнил знакомого парня ... победителя 8 областных Олимпиад... и т.д.)
А про второй, от Предатора, сказал: а вот этот тоже фуфло, но "поправдивей".
Вот так))))А я поржала на моменте, когда под словом КУЛЬТУРА взлетает резиновый мишка... Это автор так культуру представляет?)))
Лада писал(а):Oksanka, я бы попросила... критиканы - это те, которые ничего не создают сами. Вы знаете, у меня сын в свои одиннадцать даже полремонта на собственных плечах вынес, не говоря о всяких творческих занятиях. А кто у кого вырастет - поживём, увидим. Я не загадываю.
То же, что он имеет своё суждение, на мой взгляд, нормально. Хужек, если б я ему навязывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей