Dmitrig писал(а):Но гневливость Стеллы во сто крат выше гневливости Акипик. Чего-чего, а ей лучше оружие в руки не давать.
все никак не простишь удаленные сиськи?Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Но гневливость Стеллы во сто крат выше гневливости Акипик. Чего-чего, а ей лучше оружие в руки не давать.
все никак не простишь удаленные сиськи?
Дмитрий, я хотела уволиться именно потому, что была не одна в кабинете. Выключить телевизор или хотя бы возмутиться я не смела. Мне просто было очень трудно работать при включённом телеке. Он гипнотизирует меня. Я хочу тогда бросить всякие занятия и смотреть его круглосуточно и мне будет невыносимо, если его выключат или как-то меня отвлекут... Это означает, что у меня нет фильтра, я сливаюсь с тем, что мне говорят и показывают с экрана.Dmitrig писал(а):А как же другие? Ты ведь не одна работала в кабинете? Т.е. получается ты свое мнение, свою защиту поставила выше других. Или тут другой механизм?

Протестую! Это я то сдержанный?! Мне что, подробности своих лядок тут выкладывать что бы меня не называли сдержанным?Dmitrig писал(а): Причем, Эндрю из них самый сдержанный. Просто он открыто обо всем говорит. Взять хоть Ханумана! Или Амира! Это ж ужас просто!

все же исходя из того, что у всех мнение разное, то в твоем случае оно субъективное, так как наложилось удаление твоей фотоиллюстрацииDmitrig писал(а):Мы должны любить друг друга не взирая на то, что мнения о качествах твоей личности у нас разные.
или ты решил, что я позавидовала девушке на фото? 

Телек убрали (начальница так решила).Dmitrig писал(а):И как же решилась эта проблема? Ты ведь не уволилась?

подумаешь, повеселилисьDmitrig писал(а):Мы же не перестанем из-за этого любить друг друга, правда?

ну хотя бы чаще
понимаю, тебя привлекает проза жизни... но не стоит зацикливаться на какой-то одной стороне жизни

И не говори...Dmitrig писал(а):Или Амира! Это ж ужас просто!
Спасибо, друг, хоть ты меня понимаешь. 

Однако задел он тебя за живое своими высказываниями!ANDREW писал(а):Протестую! Это я то сдержанный?! Мне что, подробности своих лядок тут выкладывать что бы меня не называли сдержанным?
Не для того я езжу и количество "наколачиваю" что бы меня по развращенности ставили после Ханумана или Амира! Я первый!
Можешь считать это гордыней. не зря я с женщинами столько общаюсь - передалось...
и все твои росказни здесь лишь эксгибиционизм. Неизвестно реальные ли это истории.Эксбиционизм - фома ты неверующая - это "показ" того что есть, а не протеза.Варда писал(а):Однако задел он тебя за живое своими высказываниями!ANDREW писал(а):Протестую! Это я то сдержанный?! Мне что, подробности своих лядок тут выкладывать что бы меня не называли сдержанным?
Не для того я езжу и количество "наколачиваю" что бы меня по развращенности ставили после Ханумана или Амира! Я первый!
Можешь считать это гордыней. не зря я с женщинами столько общаюсь - передалось...
Это означает что ты живёшь напокази все твои росказни здесь лишь эксгибиционизм. Неизвестно реальные ли это истории.
Вот и я хвастаюсь реальными результатами. Жаль ты далеко, а то бы я тебя "убедил в моей распущенности" раз так несколько! 
неа. не далась быANDREW писал(а):Жаль ты далеко, а то бы я тебя "убедил в моей распущенности" раз так несколько!
а то потом бы тебе пришлось ко мне переезжать 
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей