ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Если учесть, что люди попам руки целуют,
то вспомним,что Иисус ученикам ноги мыл..
и советовал садиться скраю приглашённым на праздник..
Ну дык, а я очем???
все до наоборот у людей получается - это называется лицеприятие.
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Твоя ошибка! или аргументируй с толком, плиз! Библейскими стихами внятно!!
наши разные точки зрения..
ошибаться можешь и ты..
Я рассуждаю логикой в которую укладывается всё без кривотолков и разночтений..
Библия сама себя объясняет и логика твоя тут не работает.
Я могу ошибаться, а вот Бог в Своем Слове, не ошибается!!! Потому пожалуйста разберись с Ангелом, которому кланялся Иоан!!!
В ситуации с пониманием Библии наши с тобой точки зрения роли играть не должны...
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а): ...ОН не Имеет статус Творца и Бога и те5м более, в этом плане, равен нам...
... ...
Серёжа

... так нельзя вырывать цитаты, это уже вранье с твоей стороны
Давай по чесному!
Цитируй, чтобы смысл мной сказанного не искажался в противоположное значение...
Я сказал совсем другое, читай :
dinoelk писал(а):Но это не говорит о том, что ОН не Имеет статус Творца и Бога и те5м более, в этом плане, равен нам, Своим творениям.
Это, Сережа, есть подмена смысла...не совсем честно с твоей стороны!!!
ku_ka_re_ku писал(а):Он часто говорил о том,что Каждый сможет КАК и ОН..
Он не возвышался над всеми но учил каждого возвысится до Него..
Что Я и чту в Его учении..
и достиг определённых успехов..
и ты сможешь,ежели пожелаешь..
С этим я не спорю, но это к дискусии никакого значения не имеет

Про успехи твои я вижу несколько другое, но и не об этом речь
Не хитри пожалуйста!!

давай по существу!!!
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):равен нам, Своим творениям.
ОН предупреждал ..не называй Меня благим..Благ только Бог..Ему поклонись..
почему ты противишься Его совету? возвышая Его над собой..
Опять рвешь - врешь...
И тут я сказал совсем другое

:
dinoelk писал(а):Но это не говорит о том, что ОН не Имеет статус Творца и Бога и тем более, в этом плане, равен нам, Своим творениям.
Иисус Сын Бога Живого и Он Личность Триединого Бога, потому я не могу его не возвысить выше себя... не могу я с Ним сравниться
я грешен - Он безгрешен!
ku_ka_re_ku писал(а):Я из числа Достигших Такого состояния(боль менее)..и не останавливаюсь в стремлении к большему и призываю каждого трудиться над собой,а не ждать манны небесной..
Вот и опять твое "я" выпячивается

Серёжа, не гоже выпячиваться - делай все, что не делаешь, во славу Божию и воздастся тебе...

и детям твоим...
Но помни, что сам ты ничего не сможешь заслужить и заработать - Бог все даром дает... ты только бери... и "манну" в том числе!!!
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Сережа, не пиши глупостей , даже в скрытом тексте,..
Лёня..Я пишу правду..опыт из своей жизни..тебе не нравится не читай..видишь скрытый текст,адресованный не тебе-не читай..неча пенять на супругов и советывать им,ежели подглядываешь в замочную скважину..
прости за резкость..но ты сам напросился..
Ну опять твои аргументы не в какие рамки не лезут

, только тобой выдуманные... С тобой разговаривать не получается, потому и прикалываюсь через пост, но это твой выбор... как ты сказал - на себя пеняй
А пишешь ты не правду, а грязную пошлость для данного места!
А про "смазки" можешь похабщину в личку написать, ведь тема о религиях мира... Да и дети читают тоже...
Серёжа, это просто пошло - гадить где не попадя...
Неудобно даже кому и рекомендовать этот сайт из-за твоего "творчества"... не хами, а подотри свой бред и я цитирование подчищу...
Меня ты этим не испортишь, а вот себе навредишь... я не шучу!!!
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):не позорься и не позорь Имени Его
не опускайся до пошлости подглядывания,да ещё и вовсеуслышании заявлять о своём падении..
Да будет тебе известно, что порядочные люди так не выражаются в публичном месте...
И таким, которые так выражаются, просто бъют морду!!!
Это тебе - от меня!!!
Щитай, что пощечина!!!